Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена, какие у вас замечательные лошади и конюшня.
Случайно на ваш дневник наткнулась на форуме эквихэлпа. с тех пор читаю с удовольствием). даже потом сама днев здесь завела,решилась).
Очень рада за Гошу - такой волшебной красоты жеребец.
так что я к вам в пч).
Спасибо за поздравления.А вот несколько фото сегодняшних сборов на прогулку.Первым поседлался наш худышка Рэтро(в двери мы с седлом уже проходим с трудом)
вот его фото чуть ближе в леваде
Следующими выползли моя племяшка на Хелли и ее подруга на Чагалар
Ну как всегда поседлав детей потом вышла я с Леликом
Наскакавшись с детьми,а это просто ужас!!! Они все хотят устраивать скачки,но я уже не в ТОМ возрасте!!! Я получила массу удовольствия от моего замечательного Гошика,его шикарные удобные аллюры,вокруг красотища-просто СКАЗКА!
Я теперь автовладелица! И как только разберусь с ТО, сразу скатаюсь к вам, к Гошику. Правда мучает вопрос: проеду ли я там на матизе? (по сравнению с папиным фордом эта машина ужасно лёгкая и посадка низкова-та)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru