Привет всем! Вчера ездила, спешу отчитаться! ray:
Итак, села я на маршрутку вместе с Оксаной, Аней и Олей. Приехали, попросили маршрутку приехать за нами в 21:30 и пошли. Вчера мы должны были пасти лошадей. ПРишли, быстро переоделись, собрались, и поехали без седла в поля. Едем, уже дошли до пруда, около которого мы их отпускаем (не в пруд)и там были..ээээ...м.....нудисты...Мы (как это не стыдно) посмеялись, что они явно там никого не ожидали увидеть, а тут мы, и на лошадях..котороче, эти..м..отдыхающие попрятались в кусты, а мы. смеясь выпустили лошадей и устроившись поудобнее в поле, сели. (хи-хи..изредка поглядывая...) Рыжего как положено гуляли на корде, давая пощипать травку, остальные вволю носились, валялись и ели. Сюрприз вёл себя ну как всегда нагло, только хуже! он не то что отбегал, когда его гоняли (им там не везде можно ходить) так он внаглую пёр на людей (нас), свечил, отбивал и просто носил на нас! :evil: :!: :fire!: убийца хренов..блин.... :evil: :twisted: Я лично, очнеь удобно его один раз погнала, устроившись рядом с кустиком, я на него слегка хлыстиком (прутиком) махнула, он развернулся, как отобъёт! :twisted: (прутик был не сильно сухой и вполне гибкий и не ломкий), кроче я по крупу ему вмазала! он повернулся, скрысился, как попрёт на меня! я не отошла, думаю. блин, куст, через куст-то ты не попрёшь! думаешь страшно! фиг тебе! Треснула ему ещё раз, Он свечканул, я ещё раз, он тихонькой рысью отбежал недалеко. Блин, наглый, зараза. Инесса ещё рядом стояла, ну как рядом..около них всех, они пришли где травы больше (чей-то бывший огромный огород) и там стояла, а я их гоняла немного, чтоб не сильно расходились. Нормально, погоняли, 3 часа прошло, пора ловить. Блин, Сюра хрен поймаешь! ОН носится, козлит, блин! всем устроил весёлую жизнь! блин, бросается просто! :twisted: Поймали всех, кроме него! самое забавное- что прикрепить удалось к недоуздку его самый лучший чумбур, с карабином, так Сюр вырвался! блин, ладно, решили ехать без него, один не останется, пойдёт за всеми. Я села на Скарлет, в поводу Жоржик (Джокер), Ну и пошли. Сюр бегал, убегал от Оксаны, которая пыталась его схватить. На военке он рысил впереди всех, убежал даже с военки от Оксаны. Через ворота КПП прошёл спокойно, и там тоже убегал, дорысив до конюшни. Там была АБ, ветеринар, и ещё кто-то. Было уже часов около 19:40. ПОка мы разбирались что да как, завели всех, Сюра Оксана пригнала, у конюшни он подошёл к АБ и был легко и без труда пойман. Видно бегать ему надоело. Я его почитсила, поседлала, поехали ву поля заниматься. Инесса на Сером (Боня). я на Сюре, Оля на Камышике. :flag: Поехали по полю Рысь, галоп, потом рашили поехать на кргу в полях заниматься. С рысью разобрались, в галоп на право как всегда хорошо, налево слегка побились-поборолись, но поднялись последний раз почти без хлыста. ОТлично! ПРавда, Сюр опять меня пытался осадить, мол, за хвостом ему лучше бегается, я его высылаю, он мне кааак свечканёт! я уже как он только осаживать принялся, взяла повод в левую руку, хлыст в правую, уже наказаал за мини свечку, которую он выписал, так он мне как зафигачит свечищу! я только ощутила, как резко и высоко! Блин, наверно, как у Оксаны тогда. За свечку был наказан, дальше работали спокойно. Я ещё не всегда уверена, что идёт не с той ноги, но уже чувствую это! это уже хорошо! Опять шёл собранный, но это мы уже отрабатываем меньше, он собирался отлично. Вернулись, решили помыть им ноги из шланга. Инесса замыла Боню, Оля слезла с Камыша, дальше я, не слезая (просила Инесса) подошла на Сюре. Он начал пятиться, я его высылаю, он отходит, я его поворачиваю обратно, он не идёт, шлёпнула хлыстом, опять высылаю, тут он взял и как потащит меня галоп до конюшни (это недалеко от места. где мы моем, уже внутри военской части) по бетону! :evil: :duel: Вот дурак! некованный же! :fire!: Уж чего я толкьо не делала, уже села мах назад, торможу, хлыстом наказываю, пофигуууууЁ! несёт галопом и всё тут! блин, примчались, стоит Оксана. "Оксан, говорю, он мыться не хочет! Протащил меня, упирается!" "это он тебя так тащил????" (видно очнеь шумно было-то, по бетону блин) Ага, говорю- садись, быстрее! Села, моментом, поехала, хлыст отдала ей. Стою, через секунд 5-10 стук копыт, бешеный сюрприз примчался назад! Оксана даже стремена не сделала. Стоит, сделала, поехала. Опять стук, опять припёрся! :twisted: :evil: Вот наглая зараза! ОКСАНУ ПРОТАЩИЛ!!!!! это я уже не могу....ну скотина! :twisted: :lol: Чтоб оксану!!!! opa: :nini: Да....Потом вижу, подходит ИНесса, даёт мне Боню, заводи говорит, рассёдлывай. Завела, расседалала. Слышим с Олей с улицы крик, "дверь! дверь!" выбежали, распахнули дверь, Оксана сидит на Сюре, пытается выслать его, он упирается, на месте на стоит, бесится короче. "ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ! ДВЕЕЕРЬ!" кричит ИНесса, ОЛьга захлопнула. Слышим, дверь закройте! другуюююю! бежим ко второй двери, всё закрыто, кричим- всё закрыто" " слышу опять стук копыт, иду переодеваться. В окно вижу Сюра, стук копыт, потом тишина. ПЕреоделась, обсудив его мерзкое поведение с Олей и Аней, переоделась, выхожу. Поглядела- никого, значит моют, отлично. Ну Сюр, ну гадость! меня протащил, ОКсану протащил! :twisted: блин, я уж не знаю, сколько раз! :twisted: :fire!:
Смотрю, вернулись, помытый Сюр. Ну молодец-ОКСАНА! :wink: блин....ну я расписала...картина называется- мытьё строптивого! :lol:
Ух, ну я собралась, попращалась и поехала....на маршрутку явно опоздала...ВЫхожу через КППП, СТОИТ МАРШРУТКА! ЖДЁТ НАШИХ! УРАААААААА! говорю, сколько ещё времени? Валера (водитель) говорит- мол, ещё мину 7 есть. Бросаю шмотки, галопом лечу в конюшню, говорю девчонкам, что мол так и так. Блин, Оксана гоняет на корде Бакашу, который бесится и сходит с ума. Явно дел много! НЕ УСПЕЮТ! :x Аня бежит со мной назад, просит приехать за ними часов в 22:10! ура! приедет! я попрощалась, сказала, что может приду в четверг, и поехала назад....мда...вот и отъездила вчера....эх...ну и Сюр...устроил нам жизть весёлую....гадость гнедая! :evil: :evil: :evil: :lol: Вот так....вернулась домой окло 22....устала, сразу спать легла, поэтому вот, написала только сейчас! :wink:
завтра поеду, надеюсь и Оксана, и Аня, и Оля будут, очень бы хотелось.
блин...Настя ещё думает приехать, позаниматься раз...
Кстати, чуть не забыла радостную новость!
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ПРО СЛАДКОГО!
РЕбята, мне надоело, что они не звонят, и не говорят, чем дело кончилось (хотя обещали), позвонила сама. Поговорила, Итак повествую:
Он был сильно разложившимся, и понять, умер он от голода или старости они не смогли, да и не сообо это их проблем, они его проверили на сибирскую язву! УРА! ОН НЕ БЫЛ ЕЙ БОЛЕН, УМЕР НЕ ОТ ЭТОГО!
иначе, как это ни при скорбно, но думаю, мы с Ирой, раскапывающие его для фотки с особым рвением, уже лежали бы рядом с ним.. :? :lol: ладно, шютка (хотя....) :lol:
И вторая новость! Хозяева конюшни в наглую отпирались от того, что это Сладкий-их конь! :evil: :evil: :evil: Т.е У НИХ ВСЕ ЛОШАДИ НА МЕСТЕ! :shock: т.е умер Сладкий- поставили к нему в денник другого! :x ну думаю, один и тех жеребят, которых я видела! :? (на денниках- набивки-подписи, может было написнао-Сладкий) вот и докажи что этот жеребёнок- не Сладкий! :evil: :evil: :evil: НО УРА! ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ! С НАГЛЫХ, БЕСПОЩАДНЫХ И ЖЕСТОКИХ ХОЗЯЕВ КОНЮШНИ ВЗЯЛИ ШТРАФ!!!!!
:lol: вот и не отделались просто так! наказали их! (правада какой штраф в размере я не спросила, невежливо как-то....но думаю, не 100 рублей! :lol: )
УРА!!!!!!!!!!! УРА! УРА!
НАГЛЫХ, БЕСПЫЖИХ И ЖЕСТОКИХ ХОЗЯЕВ КОНЮШНИ НАКОЗАЛИ! СЛАДКИЙ УМЕР НЕ ОТ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА! :lol:
НАКОНЕЦ_ТО ЭПОПЕЯ СО СЛАДКИМ ЗАКОНЧИЛАСЬ! ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ДО КОНЦА, ТЕПЕРЬ ЭТО ПОЛНЫЙ КОНЕЦ! УРА!!!!!!!! САЛЮТ! и прям как ко дню победы! :lol: :wink: а правда- послезавтра наш салют, не толкьо столь крупная для России победа, но и не маленькая победа для нас! для всех конников. и всех,к то знал Слакодго! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :yes!: :kiss: :kiss: :kiss: :beer: :eyes: :mrgreen: