хех...ребята, про вторник писать не могу, нет времени. про Сладкого!
Так-с, оказывается, они мне звонили вчера в 9 утра (ну тупизьма! я ж учусь! :lol: ) и сказали моим, что мол, они его не нашли, и начали скулёж устраивать, что, мол, лес большой и трали вали, мол, где его там искать! :evil: ( при чём, по тел. я ещё сказала, ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ! может вас проводить? ) нет, говорят, не надо, найдём, ты только скажи, где! ну я сказала, ну точнее некуда, человеку, который там нифига не знает! :evil: вот и не нашли! :evil: ну что ж....буду им сегодня звонить, договариваться, чтобы проводить их туда..ох..лохи....сказала же! не найдёте! нет, мол, найдём..ох.... :evil:
так-с, да, врядли они его опознают...т.е докажут...но про крупн. сумму- врядли..конюшня-то небогатая, врядли..но блин! нельзя же так! надо доказать, что это их лошадь!!! :evil: :!:
НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВИТЬ И СПУСТИТЬ С РУК! НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ИМ ТАК ДЕЛАТЬ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ! ПРАВДА? :evil: :!: Что нам делать? как доказать..не по фоткам же..не пойду же я и скажу, мол, НЕ ВЯКАТЬ, ЭТО СЛАДКИЙ И ВСЁ ТУТ? :evil: :!: чёрт.......что делать-то? как доказать??? (хнык-хнык) не допущу, чтоб им это с рук сошло! :evil: :?
Санечка..да...мысль конечно плохая. но ничего...
припугнуть, разместить фотки....да....эх...блин-то а...предлогайте, что ещё! надо обязательно доказать, что это Сладкий! обязательно! нелп!! :!: :evil:
НАДО ДОКАЗАТЬ! ПОМОГИТЕ КАК! :!:
сегодня буду им звонить..позже напишу, ок! жду отвтеов! очнеь хочу их наказать, нельзя же так! :!: :evil:
пишите, жду с нетерпением! :!:
но боюсь, смогу посмотреть только завтра..безумно устала..глаза слипаются..а ещё предэкзаменац-ю писали сегодня..блин..так устала..и зачёт по истории не здала..что со мной.....и боня вчера растащил...господи, да что сомной происходит....глаза закрываются..пока всем!....пишите....