Привет всем!! Уряяяя, я вернулась, два дня меня не было, поэтому пишу про вторник! :wink: Полинка, я пишу не совсем для других, и для себя естес-но. чтобы перечитывать, но просто много впечатлений, и хочется кому-то рассказать, просто высказаться, т.к моя подруга меня не слушает, т.к завидует. любит лошадей тоже, а ездить не может, вобщем это длинная история, лучше расскажу как отъездила У нас уже вторую неделю болеет училка географии, и её заменяет завуч, ну значит встретила я её в коридоре, а геогр-я последняя, и начала я её уламывать, ну отпустите нас, типа, отпустите, а она говорит: Сейчас занимаемся, в пятницу отпускаю...Вообщем ушла я расстроеннная.На следующей перемене подходит и говорит: Народ, идите домой, а в пятницу будем учиться...
Вообщем иду я домой счастливая, думаю, ща поем и поеду в конюшню, благо школа от дома в 5 минутах ходьбы так же как и остановка маршрутки! :wink: Пришал домой, сижу и как Гамлет; есть или не есть, вот в чём вопрос... :lol: (не бейте, мож и не как Гамлет, я уже не помню...
).Короче не поевши поехала..Было часа 14:30!!!Иду я к станции, где маршрутка останавливается, и встречаю угадайте кого...прально, Анну Б.!! :shock:
Прикол?! иду, у меня хлыстик из пакета торчит, забавно наерно со стороны...Ну поговорили немного, но последняя фраза меня потрясла, хоч ус вами поделиться..Примерно так:
-А что это ты про нас в интернете пишешь???
-.... :lol: :lol: :lol: :lol: И тут я как начну ржать... :lol: Наверно не хуже лошадей... :lol:
Блин, прикинте??Я уже ушла, села в маршрутку и думаю, ё моё-то, извините, а кто это ей всё докладывает? блин, смешно мне стало, когда я вспомнила, что писала здесь как в седло не могла сесть , когда А.Б приехала, про мои "пролёты", авторитеты и тд.
:roll: :lol: Я так всю дорогу примерно и смеялась, на меня все так смотрели... :shock: :lol: ..Я думаю что это делать некому, кроме как той, кто посоветовала мне эту конюшню, той, кто посещает форумы,и хоть ничего не пишет, но наверно внимательно читает! И рассказывает А.Б!!! :? DARIO, тебе не стыдно??? :nini: Вообще-то я это пишу от души, от сердца, пишу потому, что хочется кому-то это рассказать, тому, кто меня почитает и поймёт, и рассказывать это тем, у кого я занимаюсь это как-то странно, но ладно, об этом потом... Я конечно не полностью уверена, что это Наташа, ну-ка народ, признавайтесь, кто у нас тут "007"??? :lol: Ну ладно...
Вообщем приехала я туды рано, почти сразу как я приехала, туда пришла Оля и Аня, и пока они кормёжкой занимались, я отбила денник Камыша...Ой,блин..Нааасрал же он ! :shock: От души можно сказать, наверно старался.. :lol: :lol: Самый прикол: я уже всё собрала, подчистую отбила, вёдра уже напила, больше некуда!!И тут Камыш... :lol: Делает мне презент! :lol: :lol: :lol: Блин, ну прикиньте!Больше места в вёдрах нет, а он сюрприз мне выдал! :lol: Обыдно, да?
Ну потом мы поехали, я на Карлуше, ой, прошлый раз мы с Аней с трудом затянули Скарлет, а теперь с Олей мучались.. :lol: Потом пришла Настька и села на Идальго, поехали мы на круг...Едем сначала в смене, потом началась самост.работа как в прошлый раз, я вперёд, Инесса сзади. Поднимаю я Карлушу в рысь, поднялась, почти сразу, уже прогрес, еду радуюсь...И начинаю потихоньку подлетать на учебке, бросаю стремена, лучше, а Инесса говорит: Чё это ты стремена бросила, не хочешь с ними, давай. перекидывай!
Я думаю: ну, ща круто будет..Перекинула, еду, хорошо, она меня поправляла, и через некоторое время я настолько крепко села в седло, просто как влитая! :shock: Со мной так ен было ещё никогда, носки перестали разворачиваться от лошади, пятки опустились, колени прижались, поясница работала, руки рассабились и я протос забыла про то, что сижу на лошади, было так классно!!А у Карлуши таакая мягкая рысь!!!СУПЕР!!!
Потом села на строевуху без стремян, тоже хорошо, потом опять учебка, взяла стремена, держу посадку., пятку, ногу, это первый раз, когда я со стременами почти не двигала шенкелем, аалошадь бежала, не останавливалась, первый раз, когда у меня постоянно были прижаты колени, я так крепко сидела, сама поразилась!! :roll: Потом села на учебку со стременами и поразилась-"полётов" над лошадью больше не было, была крепкая посадка и поясница проснулась в кой-то веке!
Потом был галоп, уже в смене, получилось, это мой первый галоп со стременами когад я с первого темпа поймала ритм и сразу заработала поясницей, а у Карлуши и галопчик мяконький!!Так классно было, блин!Никогда атк не было!!! Это первый раз за время обучения ВЕ я сама осталась ПОЛНОСТЬЮ довольна своей ездой, а то раньше на других конюшнях я отъездила, и потом такая тоска., как будто если бы я села ещё раз, всё было бы идеально, ну по крайней мере лучше!!Как это было классно!!УЛЁТНО,Я ТАК ДОВОЛЬНА, ТАКОЕ КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЛЫБАЮСЬ, ХОТЯ КСТАТИ НОГИ БОЛЕЛИ УЖАСНО ВЧЕРА, СЕГОДНЯ ВРОДЕ ЛУЧШЕ :wink:
потом на конюшню пришла А,Б и спрашивает:
-Ну как моя девочка(Скарлет)???
-СУПЕР!!!!ТАКАЯ МЯЯЯЯГКАЯ!!!
-отвечаю я..и смеюсь...
Фух, ура, выложилась! Так приятно высказать кому-то свои эмоции полностью, т.к протсо не могу сама, такая радость в душе, спасибо что читаете все мои приключения, приятно, что кому-то интересно...
Кстати, вчера распечатала свои первые странички, ой, ё моё...Я тааак смеялась... :lol: :lol:
Ну ладно, потом как откатаюсь, напишу! :wink:
отдельно для DARIO:
Наташа, я считаю что ты поступила очень невежливо, это нечестно, я пишу то, что думаю, и рассказывать это тем людям, у которых я занимаюсь, это вообще нагло! Тебе должно быть стыдно! :nini: И то, что ты их хорошо знаешь, ещё не говорит о том, что можно рассказывать считай почти мои мысли, то, что я рассказываю тем, кому доверяю, и если интереснет чиатют все, это не значит, что они пофигисты, я считаю что они меня понимают и отнесуться к этому со вниманием, особенно мои чувства будут понятны, думаю, всем, кто пишет свой дневник ВЕ... Я понимаю, если бы ты меня не знала, или мы бы не встречались на конюшне, или бы занимались в разных местах, но в этом случае ты поступила нечестно по отношению ко мне! Я просто в тебе очень сильно разочаровалась! :? :? :? Больше ничего сказать не могу... :? ...