Привет, опять я забываю писать, стоко дел навалилось, ужас. В среду мы с Иркой (DREAM) ездили к нам на конюшню, от скуки поехали, прям уже вечером, в 18 часов вечера! Прикол??? Приехали фоткать, в итоге Ирка почистила Бакашу, а я отбила денник Чуни, это было в среду, когда была А. Борисовна. Потом мы уехали домой.
В четверг наши ездили на экскурсию, (наш класс) а я не ездила, поехала на конюшню. Приехала часов около 13. Там уже Инесса А. Гоняла на корде Рыженького, а рядом Наталья (DARIO)была, вот откуда и её фотка меня! Вот! Ну я там отбила 3 денника- Скарлет, Камышика и Бакаши, потом поседлались и поехали отъезжать лошадей, Я на Сюрпризе, Инесса А. На Боне. Люди, поздравьте меня, у меня прогресс на лицо! Мне Инесса А. сказала, что у меня на строевой со стременами и без них нога стала намного лучше лежать, перестала ёрзать, да и стремя держаться на месте стало! И посадка улучшилась!!! УРА! Я раад! И носок развернулся к лошади, пятка вниз и колено прижалось, значит это всё мне не казалось. А действительно стало лучше! УРЯЯ!!! Вот, ну особого ничего не было, просто я ездила, а Инесса А. выезжала Бонечку, который изредка отказывался чего-то выполнять, один раз даже развернулся при галопе направо. Но зато в конце он так здорого «собирался» и «гнулся» это вообще- отпад, такая шейка стала, прям согнулся весь, ой лапочка, так красиво!
Прелесть, потом галопчик поделали, я себе последнее время устраиваю галоп без стремян, так как раньше, ну у нас в лесничестве, всегда на нём падала, а сейчас в других местах не упала ни разу…не пойму в чём дело?? Почему там падала, а в других местах нет??? Особенно учитывая, что там упала, потом ездила на Яузе-хорошо, потом опять там-упала, потом уже ушла и оттуда из леса, и из Яузы, пришла к нам на Дружбу, и тоже не падаю…что же атм такого, что я там всё время грохаюсь???странно…Вот, ну потом я собралась, и Инеса А. проводила меня, я пешком. А она на Камыше, он такой смешной стал, я его вообще не узнаю, такой спокойный милый конь был, а щас юность что ли вспомнил, когда его гулять с Сюрпризом выпускали они так смешно бегали, я вообще первый раз видела чтобы Камыш свечил!!! Так мило! А в четверг он вообще обнаглел-раз 6 открывал денник и выходил к сену! Это вообще удивительно, я даже представить не могла, что КАМЫШ МОЖЕТ ДЕННИК ОТКРЫВАТЬ!!! Так странно…Потом он стоять не хотел, когда я его держала и Инессу А. ждала, да, верно юность вспомнил…(хи-хи…)Вот, опилки привезли, хорошо…ну вот вроде и всё….