Время течет... Жизнь идет своим чередом со своими белыми и черными полосами... Каждый день случается много всего хорошего и плохого... Вспомнить все сейчас?... Нет, я не могу, но попытаюсь рассказать, что помню...
Мой милый Разбой:
Недавно я на нем прыгала, что бы как-нибудь поднять его интерес к жизни. Это было весело, Розбику тоже понравилось))) Но сейчас ему опять стало хуже...
Пришел результат его анализа крови. Прогноз не утешительный, если кого-то интересуют подробности, могу постараться это устроить... А в крации, то, скорее всего у него идет какой-то или злокачественный процесс (точно не рак крови) или проблемы с костным мозгом, плюс нарушение свертываемости крови ((((... Конечно, у меня всегда есть надежда, что это просто сон, но... А я уже представляла себе лето, как мы счастливые будем ездить в лес! Носится, накачивать мышцы, отдыхать...
Миф:
На него я сажусь не каждый день, только тогда, когда на него никто из вновь пришедших и не только, не претендует. Например, я брала его сегодня! Бегает он офигенно! Я могу свесить ноги и руки, а он по первой команде будет выполнять каждое мое требование. Сейчас бы на соревнования... Только я не могу понять, почему он больше никого так не катает? Что я сделала ему такое, что он меня готов так отлично слушать и уважать?...)))
А еще нам привезли новую лошадь. Его зовут Дуглас. Он небольшого роста, гнедой, достаточно веселый, заводной, на хороших движениях, уровня МП. Я на него садилась уже. Мне он понравился. Оч хороший конек. Особо без заморочек. Но его, мне кажется, еще работать и работать, а не детей на нем катать!
Вот так все печально...