Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Анечка, ты плачешь после выступления? (...как на фото с цилиндром..).
Кстати, хорошие фотографии....

Рыжечка, спасибо)))
Про Хориста я ничего толком не знаю(((
Робин, после соревнований я тоже обычно рыдаю, независимо от того, как проеду....

Робин, после соревнований я тоже обычно рыдаю, независимо от того, как проеду....
Почему рыдаешь? От переизбытка чувств (эмоций)? Как разрядка?
и... я не рыдала после сорев., наоборот, как-то начинала воспринимаеть мир более собранно, по рабочему, яснее, словно прозрачность воздуха увеличивалась. Соревнования словно дают подтверждение правильности (моего) нахождения на конюшне.
Нет чувства "волнения". Настроение немного "праздничное" (в первые разы), а потом .. просто заплетать надо, амуницию "выступалищную" достать, коня красивым сделать до невозможности (мы "шашечки" любили на крупе расчёской делать))...
Как-то так.... :roll:
мне, наверное, полегче было, чем тебе... "нас" была команда.

Видимо от переизбытка чувств. Вообще мне очень тяжело выступать...
А вот новые фотки уже из Южного

Остальные фотки чуть позже...

Аня (если можно по имени), я прочитала весь твой дневник, хочу сказать, что ты очень интересно пишешь! Я таких людей, если честно, давно не встречала (и я не преувеличиваю).. Если разрешишь, я стану твоим пч? Просто очень занимательно читать твой днев. Если хочешь, можешь зайти в мой (можешь найти его в профиле). Буду очень рада с тобой пообщаться, как хорошо, что такие люди ещё есть!

Итак...
Жизнь идет своим чередом... Недавно ездила на соревнования в Новый Век, но я сама не выступала, тк для меня там не было езд. По детям мне уже нельзя, по любителям тоже, а по молодым только с 16 можно, а мне еще нет... Так что вот так... Я ездила в виде тренера и помощника. Ехали наши любители.
В Новом Веке я была первый раз. Я давно туда хотела съездить, но никак не получалось... А тут ТАКАЯ возможность))) Клуб мне безумно понравился, там чисто красиво, там большие денники, теплые мойки, солярии, неплохой манеж, две большие крытые бочки, поля, красота...
Меня очень порадовали наши спортсмены. Проехали они от 60 до 64%. Молодцы, ничего не могу возразить))))
Что касается меня, то я тренируюсь и еще раз тренируюсь. Как только будут фотографии, так сразу выставлю сюда))))

Если кому-то интересно, то...
После леса

Это день после перековки. Легкая работа. Я решила поездить без седла)))

А еще у меня есть парочку новостей)))
Вчера я ездила в лес на Разбое. Когда мы начали делать галоп, ему стало очень весело, он начал выпрыгивать, мотать башкой... Он очень сильно задел меня своей шеей по лицу и, к сожалению, сломал мне нос. Да, да это не шутка...
А вторая новость - это то, что я скоро уезжаю в Чехию на восемь дней и, если так можно сказать, бросаю коней на произвол судьбы (хотя я знаю, что эти восемь дней они будут в надежных руках, но все равно чувствую себя, почему-то виноватой перед ними).

Бедняжка моя))) В следующий раз хотя бы кепку одевай, мне Тоша тож так делал, но, славо богу, на мне была кепка, которая спасла)

Никаких "ризиночек" там нет!
Нет, не сильно, сейчас я чувствую хорошо)))

Сверху