Частная конюшня в Федоровском.Спб

skvo-pif

Активист
Очень интересует ваша точка зрения, большая просьба писать только обоснованные,обьективные мнения.
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Не по наслышке знаю эту конюшню.Сама являюсь там частником.
Поверьте,ничего плохого язык не поворачивается сказать про неё!
Лошади всегда накормлены,убраны,выведенны.Т.к.конюшня небольшая,то каждая лошадь под присмотром индивидуальным.Есть ограждённая левада и поле,где можно просто лошадь погулять выпустить.Кормление идёт более,чем достаточное(сено,овёс,пшеничные отруби,комплексный жмых,покормки).На лошадях не ведётся никаких прокатских смен.Атмосфера на конюшне очень тёплая и душевная.
Сама конюшня деревянная,полы новые.Воздух внутри не сырой,сквозняков нет.

Если хозяин приехать не может,то лошадь хозяйка конюшни всегда выведет на корде.
И вот ещё интереснвй факт:все лошади там как-то по характеру меняются.Становятся более спокойными и ласковыми.Мне почему-то кажется,что животные во многом людей умнее и они всегда чувствуют как кто к ним относится...

Там нет конечно закрытого манежа.Имеется лишь открытый плац.Но с этим вполне можно смириться,ведь конюшня и не называет себякск,а является лишь частным хозяйством.
Тем более цена постоя более,чем гуманна.

Вообщем какие бы сплети не говорили про конюшню и её хозяйку,но я,находясь там почти каждый день,вижу всё своими глазами и с уверенностью могу сказать,что в Фёдоровском моя лошадь всегда будет накормленна и счастлива.

Уважаемая Юлия,здравствуйте!
Могу только догадаться что Вы написали человеку в личку.Конечно-это Ваш короный ход говорить за глаза у людей.И причём говорить то, о чём Вы не имеете никакого представления.
Здесь подняли тему.Так давайте эту тему обсудим, а не будем крысятничать за спиной.
Кого очень интересует конюшня-ждём в гости.С радостью ответим на все вопросы.
Понимаете в чём дело-окорблять дело лёгкое.Поверьте,про Машу,Вас,Надю можно тоже огромный список наплести.Вспомнить и несчастную Золушку и др.лошадей.Но та же "ужасная" Олеся оказалась выше этого.А вы,как последние сволочи(уж простите!) здесь всякую ерунду пишете про человека,который из шкуры вон лезет,чтобы лошади её и дети были счастливы.
Вы можете злиться и обижаться,но я считаю,что надо искренними быть с людьми и правду говорить.

О боже....опять эта глупая тема....Ну что девченки "на старт!внимание!марш!"-дружно обливаем хозяку конюшни чем попало 8)

Автор темы, приезжайте к ним и посмотрите все лично,уверяю-не разочаруетесь. :)

Вам откуда знать, что я написала? Это личное дело человека, ему выбирать, в конце концов поедет и посмотрит, дабы удостоверится в том или ином случае.
Кстати, никакой Золушки и др. я не знаю. Я частный владелец и мнение моё со стороны, именно как частника.

тоже написала в личку.
мАя кАнюшня самая лУТшАя, пАтАмучтА она мАя!!!

Поверьте,про Машу,Вас,Надю
-осспадя,но ладно про меня........про меня столько всего говорят и пишут-мне все равно,но про Надю с Юлей то что?????? люди-частники.......конюшнями никогда не управляли.........
А что с Золушкой.......это была 18ти летнея,подубитая жизнью кобыла......она простояла у меня полгода,потом сдали кровь-у нее было очень нехорошее заболевание......причем у всех коней все было хорошо,только у нее-реакция положительная....был подписан приказ на списание (убой).....я ее быстро продала своей знакомой в частный дом.......ее забрали и там она прожила еще несколько лет..........а я еще долго сражалась с ветстанцией-они требовали эту кобылу........

Сейчас все начнут друг перед другом отчитываться.....Народ давайте о настоящем говорить(в конце концов если вы не верите что хозяйка НЕ такая как вы ее "помните",люди меняются.)

Легче написать конкретные "+" и "-" данной конюшни,чем всем тупо переругаться.

Я свое имя увидела и написала........мне неприятно,когда люди,которые ни разу не видели ни меня,ни Надюху,ни Юльку пишут про нас........а Золушка.......я сомневаюсь,что автор,упомянувший ее,был очевидцем........а это была неприятная история....
Если сейчас все хорошо-я рада за всех.......и желаю дальнейшего развития!
А Юльку с Надюхой-не обижайте!!!!!!!! И Золушку оставьте в покое!

MaLvina написал(а):
люди меняются.)

Как человек ни один год посвятивший работе с людьми и изучению человеческой психологии, могу со всей достоверностью оппонировать. Характер человека формируется до 3-хлетнего возраста. Дальше идет его раскрытие. С возрастом происходит не изменение черт характера, а наоборот их углубление.
Но бывает и такое, что люди все-таки меняются, точнее они изменяют собственный взгляд на какие-то вещи и со стороны кажется, что они изменились. Но для этого человек должен пережить какую-то очень сильную переломную, ключевую в своей жизни трагедию.

Ну это понятно,что когда упоминаются имена-неприятно.А представьте как Лесе от людей узнавать какие ходят о ней слухи....да,где-то правда,но где-то полное вранье,особенно про нелюбовь к детям :!: (Если тут есть мамаши, они могут представить как им кто-то скажет,что они не любят свое чадо,ком в горле встанет у того кто это ляпнул в прошлой теме про Олесю).

Кстати Мария,я знаю Ваш клуб,хороший уровень :) Но некоторые личности отзываются о Вас крайне категорично.Примите к сведению. :roll:

Bravada,понимаю.Я интересуюсь психологией человека много лет уже,и кстати работала помощником психолога.Но, или здесь многие про Лесю врут,либо она действительно поменялась.Да,возможно смотрит на вещи по-другому....возможно из-за рождения детей.В любом случае вы говорите про прошлое,я же знаю НАСТОЯЩЕЕ.

MaLvina,спасибо,конечно.........я в курсе........меня это не пугает.........Удачи всем!

Люди! Не все так плохо как вы пишите! Либо хозяйка изменила свое отношение к лошадям, или еще что-то произошло, но : в денниках чисто, лошадки довольно упитанные, кроме одной, но у нее как мне сказали нарушен обмен веществ. Левада не большая, но конь не тонет по колено в навозе как например весной в нашей леваде. (у нас постой 11.500)
Общее впечатление от конюшни довольно положительное, частники нормальные, адекватные люди. К примеру на нашей конюшне, к тем кто не прыгает 140,или не бегает выездку отношение прямо скажем не очень. А мне не хочется напрягать своего коника спортом, а просто погулять с ним по парку, или полям.
Хозяйка конюшни тоже нормальный человек, я не знаю про прошлее действительно все так как вы говорите или нет, сейчас человек вполне адекватный.
Может люди и не меняются, но лошади ее любят , как мне показалось, и доверяют ей, а это уже чего-то значит.
В следующий раз поеду с фотиком выложу по-больше фотографий.
Спасибо всем за внимание :D

По собственному горькому опыту могу судить, что пока не постоишь, всех косяков не увидишь. Да и на моей бытности я еще не встречала ни одной небольшой частной конюшни, где б ни было хозяйского самодурства в тех или иных вещах. Все-таки более крупные комплексы и требуют бОльшей структурированности и организации.

Bravada,я согласна,что организация больше будут на больших конюшнях.Но это пожалуй единственный их плюс.На малпеньких конюшнях каждой лошади уделяется больше времени,они там становятся психически гораздо более уравновешенными и спокойными.+точно можешь знать,что твою лошадь ни в какой прокат в твоё отсутствие не пихнут(а такая практика бывает даже в очень уважаемых клубах).Лошади на часных конюшнях могут гулять круглосуточно,а не в определённые пару часов в леваде.Вообщем как частный владелец,не ориентированный на спорт,могу с уверенностью сказать,что на маленькой конюшне лошади во многом живётся лучше.

Я знаю другую сторону :маленькая конюшенка на 6-8 голов на частной собственности, регулярно стоит 5 лошадей ( 3 хозяйские , 2 частные), остальные приезжают-уезжают.С сеном, опилками, кормами перебоев почти не бывает, в денниках чисто, но левада одна и размером с мою комнату ( 20 м), гуляют лошади по одиночке и то не всегда ( гуляют), лошади берутся в прокат ( частные), не только под занятия, но в одно время и в городские покатушки, по ночам, чтоб владельцы лошадей не узнали. привозить коваля было не желательно, т.к. муж хозяйки конюшни расчищал и ковал , чем и посадил ноги кобыле моей знакомой. Манежа нет, только футбольные поля рядом, на которых не всегда поработаешь, полей нет,т.к. это черта города. Есть парк, но там не всегда разрешают ездить. С прививками тоже проблема: то хозяйка ленится, то врачей с вет. станции не дозваться. И не сказала бы, что лошади там более уравновешенные.
В общем везде есть свои минусы и плюсы, тут уже зависит как работа клуба построена. Что на первом месте у хозяев конюшни деньги или отношение.

Сверху