Частная конюшня в Федоровском.Спб

Конечно))) Я вообще крупных животных побаиваюсь, поэтому около нервного не стоял бы...

Девчёнки,а чего ругаемся-то??
Для каждого правда своя,и ничего,кроме склоки и мотания друг другу нервов Вы не добьётесь..
Мож,помиритесь,а??

Здравствуйт!
Поймите,никто и не хотел ссориться(мне это не надо- и так нервов хватает)
Просто не надо людям посторонним писать гадости про то,что они не знают.
Они обижают ни за что человека.Начинаешь говорить им всё,как есть-начинают и тебя заодно с грязью смешивать.
Вообще мне кажется лучше бы они такие дебаты устраивали вокруг несчастных покатушных лошадях,чем о лошадях,являющихся во-первых частными,а во-вторых живущих во вполне приличных условиях.
Легко написать что Филя худая.Вы бы лучше помогли,раз так сострадаете!А то мне тоже чужую лошадь лечить радости мало(да и рокфеллер я).Хозяин её не лечит-его проблемы.А то,что я и хозяйка конюшни ещё подлеиваем её на свои деньги-это спасибо(уж простите за скромность).
На каждой конюшне найутся люди,с больными лошадьми.Но это уже проблема владельцев,А НЕ КОНЮШНИ.
У меня конь эмфиземник.И что,в том что он кашляет мне конюшню обвинять?Или просить лечить его за бесплатно?
Лошадь-это животное,принадлежащее конкретному человеку.И на его совести где лошадь стоит,как работается и как лечится.И каждый это решает и определяет сам.

Venituz написал(а):
А самодурство частников всегда одно. Чтоб лошадь была накормлена, убрана и выгуляна ))))

Не надо глупости-то писать :!:
Не понимают, почему хозяин не хочет ставить на постой жеребца, доходит до возмущений.
Не понимают почему кованую лошадь хозяин не хочет выпускать в леваду к маткам с жеребятами.
Не понимают, почему нельзя устаивать тусню на конюшне и приводить народ пачками.
Не понимают, почему уже установленные правила не хотят менять ради их лошади. Не нравятся правила не вставайте.

Уважаемая - а вот это как раз не глупость. Когда встаешь на одних условиях, а через неделю, приезжая в неурочное время, выясняешь, что все на самом деле не так, как было обещано...

Так тут никто и не спорит.Содержание лошади должно быть имеено таким,на какие условия вы договаривались.

Светик*Чайка* написал(а):
Так тут никто и не спорит.Содержание лошади должно быть имеено таким,на какие условия вы договаривались.

Да. Только некоторые владельцы, почему-то, считают по-другому, основываясь на личной приязни/неприязни к ЧВ. И не важно что им деньги платят, еще ни конюхам доплачивают за определенные услуги.

Нет,ну я считаю это уже за границы выходит.Прежде всего должно доверие быть между постояльцем и руководством конюшни.
Возвращаясь к теме хотела бы отметить,что в Фёдоровском такое взаимопонимание есть.
Неоднократно приезжала спонтанно и всегда видела свою лошадь жующую сено и бегающую по леваде)

Beyrut , в яблочко! Чем меньше конюшенка, тем больше зависимость от люблю-не люблю и пр.

Добрый день!
Я была на этой конюшне несколько раз, впечатление очень хорошее)
Лошадки ухоженные и очень дружелюбные))
В конюшне чисто.
Хозяева - очень приятные люди, видно, что лошади их любят.

Здесь я учусь ездить верхом. Мне всё очень нравится)
Советую эту конюшню всем своим друзьям.

Светик*Чайка* написал(а):
Просто не надо людям посторонним писать гадости про то,что они не знают.
Они обижают ни за что человека.Начинаешь говорить им всё,как есть-начинают и тебя заодно с грязью смешивать.

Нет дыма без огня. Наверное если на форуме люди так активизировались, причем не просто "ля-ля", а с конкретной информацией, то это не просто так.
Значит кое-кто заслужил такую репутацию, правда?
И дай Бог, чтобы владельцам конюшни вся эта шумиха была бы "пинком под жопу" (извиняюсь за выражение), чтобы делать все по-совести. Всяческий успехов конюшне, здоровья и хорошего отношения лошадям.

А Вы, Светик*Чайка*, не думайте, что все, кто Вам пишут здесь и ВКонтакте, полные придурки.
Пишут взрослые люди, отвечающие за свои слова.

А Вы повзрослеете и многое поймете, но не дай Бог Вам учиться жизни на здоровье своей лошади.

Прошу не воспринимать это как "смешивание с грязью".

Девушки!Всеравно,здесь никто ничего не добьется...Если хотите как-то повлиять на ситуацию-говорите с хозяйкой,а что могут частники?Свете нравится,ее устраивает.Да,возможно она не стояла на других конюшнях,с более высокими характеристиками...Но ей это просто не нужно.А пока она там всего лишь частник(которого все устраивает,как сказано выше)она естественно будет защищать свою конюшню.Люди учатся на ошибках,кто на своих,кто на чужих...Не дай бог ей ошибиться в своем выборе.

Кто-то выкладывает ее фото по контакту...зачем?Лишний раз указать на чужие ошибки?А будто мы никогда их не совершали.А, и кстати использование чужого фотоматериала в своих целях-статья :roll:

Давайте будем следить за своими лошадьми,их условиях существования и тд...

А она молодец,в таком возрасте самой оплачивать постой и лечение коня(испортили которого совсем не конюшни сараечного типа,а самая известная конюшня спб,не буду указывать ее название,кто знает-тот поймет.)

Это мое мнение.Всем удачи и здоровья коням :) (ТТТ)

Модераторы, закройте, пожалуйста тему! Всё это ни к чему не ведёт, мы уверенны в своём, оппоненты в своём. Так и будем спорить? Толку-то? :evil:

Закройте этот бред, и вправду. Ждать пока девочки повзрослеют..это нам что, десять лет спорить?

Информативных фото никто так и не выставил, кстати.

Нет дыма без огня.

Как-то осенью прошлого года в соседней деревни Аннолово в старых заброшенных коровниках нашли труп лошади... потом этой весной еще один... (лошадь подкованная была). Звонили в районную милицию п. Форносово, чтобы разобрались... Так вот, может Светик*Чайка, Ромка или еще кто может разъяснить эту ситуацию? Неужели своих коней самим не закопать?
Как-то попахивает это не хорошо... А?!
А раз лошади (по факту получается) каждые пол года дохнут... значит, не все так хорошо в Олесиной конюшне? Не порядочно это подбрасывать трупы павших коней под нос соседям!!!
Очень хочу к вам приехать и увидеть своими глазами, что все гадости, которые о вас пишут - это неправда.

Боже мой!!!
Вы хоть проверяйте информацию,о которой говорите!Ни одна лошадь на конюшне не подкованна и никогда на ней кованных лошадей не было!Так что кто там умерших лошадей выбрасывает-не знаю.Но явно садюга какой-то.

Светик*Чайка*, а как вы думаете, кто это мог такое сделать??? :shock:

В Аналово естьещё 2 конюшни.Это уже к ним все вопросы.История нашумевшая.О ней знает весь Юг.
Но могу сказать,что в Фёдоровском ни одна лошадь не была подкована.Единственная умершая лошадь-Лёлик(умерший между прочем от острой почечной недостаточности,а не от недокорма,о котором так водоушелённо пишет некая группа лиц).Похоронен конь на участке у владелицы.
Кстати один факт:мой мерин,чувствующий себя ещё 2 месяца назад отвратительно на прошлой конюшне,в Фёдоровском практически полностью поправился.транно,не правда ли?Судя по логике некоторых людей за эти 2 месяца он уже должен был умереть...Чудеса,да и только.

Сверху