Частная конюшня в Федоровском.Спб

ну как кто-кто?... какие ж вы недогадливые, дамы... еще один клон ника)))

tvikq, очень давно наблюдаете? а почему нет ни одного сообщения в предыдущей теме, и лишь одно здесь?

Ничего не имею против конюшни....но это уже бред какой-то....ИМХО

Привет Маша,ну знакомиться нам не надо,мы знакомы(меня зовут Вика,надеюсь помнишь),я была когда Лелика осматривала не Надя(кстати ей привет передай),а другой ветеринар.
А не участвовала(и в прошлой теме,да и в этой не хотелось) потому что гадко все это как то,и грустно, ведь раньше общались,а теперь что получается... :( :?:;жаль что все так сложилось :(
И на самом деле,ребята,девчата ну зачем все эти перебранки в интернете это бессмысленно только слова, ну к чему обижать,и поливать друг друга грязью ,кому надо пускай приезжают,узнают,в конце концов.На каждой конюшне есть: свои плюсы и свои минусы,у каждого человека:свое мнение и взгляды,кому то нравиться кому то нет,как говориться на вкус и цвет товарищей нет.В мире итак хватает зла и ненависти давайте не будем частью этого!Всем удачи!!!

Скажите, а можно без предупреждения приехать поснимать ваших коней и условия в конюшне?
Просто времени не всегда есть, чтобы еще и успеть договориться((( :lala:
Или, может, кто в личку телефон контактный кинет, чтоб позвонить предупредить можно было...?
Очень хочется развеять "миф" о неблагополучности конюшни... Щас, вроде, и травы в полях навалом... лошадки должны быть в форме...

Очень буду ждать ответа. :flag:

Здравствуйте!Приезжайте конечно в любое время!Скрывать нам нечего,так что очень рады гостям будем)
Тел.скину в личку.

Светик Чайка, мне так нравится ваша самоуверенность, вы как-будто к себе приглашаете :? , по-моему там вы далеко не хозяйка. А если Олеся не захочет видеть посторонних на своей территории? Получится , что вы опять соврали, поставите в неудобное положение себя и приглашённых.
У Лёлика почечная недостаточность могла возникнуть не из-за недокорма, а из-за некачественных кормов, какие часто бывают отруби, а это значит, что на кормах сэкономили.

Слушайте,Олеся-радушный хояин.Она не против,чтобы люди приезжали и смотрели.Это уж всяко лучше,чем не зная, всякую ерунду писать.Мне их семья как своя родная стала.Так что с уверенностью могу сказать,что нормальным людям,готовым своим глазам верить,а не чужому мнению,там всегда рады будут.
А вы не имеете право меня во вранье обвинять.Вы мне никто и ничто,чтобы так говорить.

А где я вас во вранье обвиняла? :shock: Не надо пытаться искать скрытый смысл между строк- его там нет.

Читайте внимательнее, я написала, что если вы пригласите людей в конюшню, а хозяйка их не пустит, то найдётся повод обвинить вас во вранье.

"Получится , что вы опять соврали"
Здравствуйте!Извините,но мне тоже кажется что это конкретное обвинение во вранье ведь слово "опять" употребляют в случае повторения какого либо действия,или я ошибаюсь?

А как вы думаете, поменять ник, чтоб написать хоть что-то в защиту конюшни или кого/чего бы то ни было, это не враньё?

Сверху