Частная конюшня в Федоровском.Спб

Здравствуйте!
Конюшня конюшне рознь.Очнь жаль,что есть такие места,где лошади ходят в городе в прокате,тем более без разрешения владельцев.Но недобросовестные люди к сожалению всегда бывают.
Что касается Фёдоровского,то случаев того,чтобы частные лошади ходили в прокате не было никогда(я 5 дней в нед.на конюшне бываю).Т.к. это загород,то возможности катать в городе там просто нет.А в прокате на манеже ходят лишь хозяйские лошади. то очень редко и только под присмотром.
Левала ограждённая небольшая(на 2 лошади),но зато рядом есть поле,где лошадей привязать можно.Всё находится далеко от дороги.Так что притензий у меня к конюшне нет.

Поеду на конюшню на следующей неделе, обьязательно вывешу фотки.

Я стою на частной конюшне (не в Федоровском) - не нарадуюсь! ТТТ!!!! Мест свободных нет и на постой не берут именно потому что частники срулившие с больших КСК ведут себя соответственно. А частное хозяйство не подразумевает вхождение "с ноги".
К каждой лошади индивидуальный подход и в кормлении и в выгуле и во всем остальном. Квалифицированную помощь и поддержку, мне как "чайнику" всегда оказывают. И самодурство непонимающих ситуации частников пресекается сразу и пресекаться будет!

Sconda,ну давайте не будем ирронизировать.Место не "чудесное",как Вы сказали.Но чудесных конюшен я у нас в Птере что-то и не наблюдала.Везде свои + и - есть.В Фёдоровском минус-это отсутствие крытого манежа и хорошего тренировочного открытого.Но туда встают на постой дюди,которым изначально спорт не интересен.Или может мне своего эмфиземника мурыжить выездкой и 140 см.конкура??
Во всём остальном конюшня очень приличная.Корма качественные,стабильные;денники чистые и без сквозняков;отношение к лошадям бережное;поля и парк рядом красивые.
То,что есть частники,которые не хотят лошадей лечить-уже вина их,а не самой конюшни.
Денники не самые большие,но т.к. лошади много гуляют,то это вполне приемлимый вариант.
Назовите мне конюшню лучше,в этой же ценовой категории и в равной удалённости??
От конюшни за 7 тыс.постоя(с учётом выводки лошади) и не строит требовать того,что можно потребовать от постоя за 15.

Светик*Чайка* написал(а):
Sconda,ну давайте не будем ирронизировать.Место не "чудесное",как Вы сказали.Но чудесных конюшен я у нас в Птере что-то и не наблюдала.Везде свои + и - есть.В Фёдоровском минус-это отсутствие крытого манежа и хорошего тренировочного открытого.Но туда встают на постой дюди,которым изначально спорт не интересен.Или может мне своего эмфиземника мурыжить выездкой и 140 см.конкура??
Во всём остальном конюшня очень приличная.Корма качественные,стабильные;денники чистые и без сквозняков;отношение к лошадям бережное;поля и парк рядом красивые.
То,что есть частники,которые не хотят лошадей лечить-уже вина их,а не самой конюшни.
Денники не самые большие,но т.к. лошади много гуляют,то это вполне приемлимый вариант.
Назовите мне конюшню лучше,в этой же ценовой категории и в равной удалённости??
От конюшни за 7 тыс.постоя(с учётом выводки лошади) и не строит требовать того,что можно потребовать от постоя за 15.

А это всё к чему? Я просто хочу посмотреть фото лошадей, конюшнии левад. Причём тут конкура 140? И постой за 15?

За 8 000 я могу назвать конюшню на порядок выше этой, и не одну.
А то что конюшня ни о чём, потому что постой дешёвый - это не оправдание.

И зачем всё время нападать на приличные конюшни хорошего уровня? Они-то вам что сделали??? Если у вас нет денег на достойное содержание своей лошади, порадуйтесь за тех, у кого есть. И конкура и крытый манеж тут ни при чём. Или вы не прыгаете? На своём эмфиземном коне и на кобыле с нарушенным обменов веществ?

Это бесконечная и бессмысленная тема.

Venituz написал(а):
...............и на постой не берут именно потому что частники срулившие с больших КСК ведут себя соответственно. А частное хозяйство не подразумевает вхождение "с ноги".
................................ И самодурство непонимающих ситуации частников пресекается сразу и пресекаться будет!
А можно уточнить, в чем именно выражается "самодурство" частников :roll: И "соответствующе" чему они себя ведут :wink: :?:

А самодурство частников всегда одно. Чтоб лошадь была накормлена, убрана и выгуляна ))))

А что же в этом плохого?Если человек ставит лошадь на постой он за это платит... :shock:И ставит именно для того чтоб лоашдь кормили,выгуливали,отбивали денник...

Я уже далеко не первый день занимаюсь на этой конюшне и ничего плохого сказать про нее не могу, для частной конюшни очень даже неплохо. Я приезжаю туда часто, и, какие бы там гадости про конюшню не говорили, я все прекрасно вижу своими глазами...

Лошади всегда накормлены, в денниках чисто, в конюшне тепло и не сыро. Если хозяин лошади вдруг не может приехать - то лошадь обязательно выводится хозяйкой конюшни или теми, кто ей помогает.

Имеется ограждённая левада, большое поле, где можно вывести свою лошадь погулять. Лошади не работают в прокате, только сдаются в аренду. Лошади спокойные, добрые. Атмосфера на конюшне теплая, уютная, домашняя. Хозяева конюшни отличные люди, очень дружелюбные, всегда помогают советами.

Минус один - есть только открытый манеж, закрытого нет. Зато там точно можно быть уверенным, что с твоей лошадью не случится ничего криминального и ее не будут гонять в прокате.

Одним словом, отличная конюшня! :D

Ух ты, аж ник для этого новый зареген был!
отличное знание постойных нужд для просто приходящего позаниматься :mrgreen:

Ой,Bravada,зато Вы небось спец высшей катенории!Прекратите уже людям душу травить!И никакой второй ник у меня зарегестрирован не был!

Светик*Чайка* написал(а):
И никакой второй ник у меня зарегестрирован не был!
а про Вас Bravada слова не сказала...просто "ради сообшения кто-то зарегил новый ник"...такое бывет...
:roll: :lol:

из оперы: "на вОре и шапка горит". :lol: :lol: :lol:
Последний раз так весело было, когда Ёлка "появилась". :lol: :lol: :lol:

А самодурство частников всегда одно. Чтоб лошадь была накормлена, убрана и выгуляна ))))

Не надо глупости-то писать :!:
Не понимают, почему хозяин не хочет ставить на постой жеребца, доходит до возмущений.
Не понимают почему кованую лошадь хозяин не хочет выпускать в леваду к маткам с жеребятами.
Не понимают, почему нельзя устаивать тусню на конюшне и приводить народ пачками.
Не понимают, почему уже установленные правила не хотят менять ради их лошади. Не нравятся правила не вставайте.

Прошу всех воздержаться от глупых споров в теме.

Пожалуйста выкладывайте инфу по-существу.

skvo-pif,спасибо большое!А не по существу люди всё-равно будут выкладывать сообщения.Просто лишний раз потрепаться о чём-то и кости пообмывать.Видимо кому-то просто в жизни эмоций не хватает,вот они и начинают,прячясь за ник неймами,писать всякие гадости.
Я очень прошу,следите за своими лошадьми и если уж хотите помочь-помогайте.А не поток грязи лейте на людей.То,что на конюшне стоит кобыла,с нарушенным обменом в-в - это вина не конюшни.Хозяин её не лечит,а конюшня лечить за бесплатно не обязанна.Я-частник,у меня своя лошадь,нуждающаяся в уходе,внимании и деньгах.Но мне кобылу жалко и я на свои же деньги её покупаю лекарства.И хозяйка конюшни,имея 3ёх детей покупает ей подкормки без всякой доп платы.Так что ещё спасибо сказали бы,а не поносили..

Был на этой конюшне не один раз)))
Там первый раз сел на лошадь,было много впечатлений...
Вообще там нравится. Не знаю кто и что тут пишет,но всё там нормально и без проблем. Кто хочет узнать подробнее у моих впечатлениях- пишите! :D

Сверху