Частник прокатчика не разумеет или?..

Вижу - кое-что поняли.) Хоть и поздновато, но хорошо, Вы не безнадежны.
Уроком будет: нечего на чужих плечах на мой счет прокатываться), для таких вещей надобно быть... поумнее.

Кэп, вам лечиться надо. Вас опустили с вашим "поумнее" ниже некуда, в асфальт закатали и танком проехали, но... змее голову прижми, она хвост подымет. :shock:
Умный на вашем месте преподнесённый вам урок бы принял, понял и вежливо заткнулся. :shock:
Чтобы выставить себя дураком, вам не нужны чужие плечи.

но согласитесь это талант, вот так любую тему перетягивать на свою персону. А может заболевание

Летучая я написал(а):
Кэп, вам лечиться надо. Вас опустили с вашим "поумнее" ниже некуда, в асфальт закатали и танком проехали, но... змее голову прижми, она хвост подымет. :shock:
Умный на вашем месте преподнесённый вам урок бы принял, понял и вежливо заткнулся.
Не, все-таки не поняли. Жаль, но ничего не поделаешь: объяснять не буду, сами...)

karla написал(а):
но согласитесь это талант, вот так любую тему перетягивать на свою персону. А может заболевание
А оно немудрено, когда с такими-то помощниками, которые и без меня туго дело справляют. :lol:

То есть, надо каждому вот так же, как Вера, по вам проехаться? :shock:
Дело это только бесполезное и бесперспективное, ибо "пьяный проспится, дурак никогда" (С).

А Вам, конечно, ой как хочется думать, что Вера по мне именно "проехалась", меня "опустила", "закатала в асфальт" и "проехала танком". :lol:
Как бы так попроще... одним словом, не все люди, Елена, похожи на Вас. :roll:
И поэтому не все люди, споря со мной, держат в кармане столь заветные мечты, какие близки Вам. :roll:

Да что-то мне подсказывает, что не по всем людям Летучая Я любит "проезжаться". Но вот по некоторым так и тянет, так и тянет. И не только ее. :wink:

с петухами, говорите, термос был? :mrgreen: надо же, как угадали с рисунком.

Вер, подписываюсь насчет проката. Когда люди стараются, тренеру в радость вложить в них больше и видеть результат. Пусть даже этот результат - первые самостоятельные вольты на учебке какой-нибудь девушки в нежном возрасте за 40.

Да Валь, так и есть. Редко какой тренер откажет себе в удовольствие по полной заниматься с заинтересованным человеком

Cap написал(а):
Вам, конечно, ой как хочется думать, что Вера по мне именно "проехалась", меня "опустила", "закатала в асфальт" и "проехала танком".
Если вам не нравится танк и асфальт...
Вера чётко указала вам на ваше место под солнцем и рассказала, кто вы есть. За что ей респектище - потратила на анализ и красочное описание вашего места и вашей личности столько своего времени... разжевала и вложила вам в ротик.
К сожалению, как и следовало ожидать, с вас, как с гуся вода. Даже не так. Вы ничего из её поста про себя не поняли. Совсем ничего. :? Да и не собирались понимать. Отряхнулись и пошли.

ну просто человек подзадержался вот в этом периоде развития. Уже который год
Период со второго по пятый год обучения - открытый рот для непрерывного произнесения слов лошадь, шенкель и других знакомых, но малопонятных слов, якобы связанных с конной отраслью, причем некоторые это делают письменно. Покупаются только толстые книжки, количество подписных изданий сокращается до одного. Уверенно называются ошибки и недостатки известных и заслуженных "хорземанов", но есть большие затруднения при определении у них верных действий.

Вер, сейчас тебе Вадим скажет, что верных действий у заслуженных "хорземанов" он в принципе не наблюдает. По причине их отсутствия. Зато у него их столько, что глаза разбегаются.

ой Миш, если обращать внимание на то что говорит Вадим... у него букв слишком много, а основы для букв слишком мало. ну разве что термос с петухом :mrgreen:

Cap написал(а):
Третий разряд в конкуре наезжается изящно (то есть как положено: без пота и крови, в результате спокойной езды по паре часов в неделю) на любой средней (не откровенно порочной и не откровенно криво выезженной) лошади с нуля максимум за год. Если в принципе ставится такая цель. Но не с любым тренером, конечно. Причем наезжается оный не в результате какого-нить вздора типа "специальной подготовки" - а чисто в рамках общего развития.
Если этого нет - меняйте тренера, дамы и господа. И даже спорить не буду.
Даже приведу расчет, причем не спортивный, а прокатный. То есть без бизунов по пяткам. 8)
10 часовых занятий венчаются галопом и первым выездом в поля.
20 часов - уверенный галоп в полях и одиночные прыжки.
30 часов - первые связочки и проезды.
40 - пошли маршруты.
40 часов по 2 часа в неделю - это 20 недель, то есть - 5 месяцев. Остается 7 (!) месяцев на занятия чистейшей воды конкуром и даже элементарную подъездку коника.
Выводы понятны?

Бог ты мой! Какое-то дежа вю у меня :-)) Был лет 12 тому назад (какая же я старая!) персонаж, он собственно и сейчас еще активно существует. Так на других сайтах он примерно такое же заявлял: я со своим тренером по полям сайгачу уже полгода и бревна в лесу прыгаю, так вы все лохи, а я на третий разряд сдам через месяц. Прошел год, потом другой... Не, он даже до более высокого звания допрыгался в итоге, но... не слишком честно. Кто понял, о чем речь - прошу все совпадения считать случайными :-)))
Ну Cap такое не грозит, он по-другому лошадей гробит.

Ну, Вееера, просто стыдно! Ты с полпинка не угадала о ком речь?! Ну подумай еще немножко, если совсем замучаешься, скину в личку.
Наверняка в психологии (сначала хотела написать в "психиатрии", но побоялась нарушить какие-нибудь правила форума) для подобных случав есть диагноз. Сходу не назову, но постараюсь раскопать.

Ир, после сегодняшнего дня думалка совсем не работает.+ склероз. ( я тут хочу что ниубдь в поисковике найти, пока до компа дойду уже забываю что хотела :mrgreen: )Не мучай, скинь в личку

Девочки, а мне можно тоже в личку?
Если что меня тут 12 лет назад не было, мне позволительно не знать персонажа. :lol:

Вот ведь ... и у меня то ли склероз, то ли маразм. И мне в личку. Хочу знать героев по имени, даже если не знала в лицо! :P

Сверху