Частник прокатчика не разумеет или?..

Cap написал(а):
Что-то я взволновался) и решил посчитать еще кое-что.
Допустим, полностью соглашусь с Мишей: когда гамузом - далеко не все все слышат и все могут. Сам такой. :oops:
Потому посчитаем теперь только индивидуальные занятия, в связи с их дороговизной - 1 раз в неделю. Есть тут люди, кто ездит и платит примерно так?
В год - это минимум 48 (сорок восемь) часов.
При том, что каждое занятие можно провести педагогически безукоризненно, тихо, спокойно и полностью конструктивно. При том, что всадник будет 100% восстанавливаться. И при том, что дурноезжий одер и индивидуалка - это, конечно, нонсенс.
И при таких раскладах за сорок восемь часов всадник не может проехать третий даже дома, начав с полного нуля?
Почему? ответ-то один, других быть не может: такие "тренера"...
А потом прыгают так, что за всадников реально страшно, хотя лошади ничего особенного не делают...
Потому что за 40 часов уже все готово...
Я при ежедневной езде не могу себе физику подогнать, что уж тут говорить про раз в неделю...

MIG написал(а):
На что тренер уточнил - ГОД в СЕДЛЕ. Вот и вся арифметика.
Вот это кажется более похожим на правду. )))

собственный опыт, это опыт как тренера? или как всадника?

опачки. Уже оказывается нужны индивидуалки, а теперь ещё и лошадь самовоз))
а потмо что потребуется?

karla написал(а):
собственный опыт, это опыт как тренера? или как всадника?

а потмо что потребуется?
модератор потом потребуется, потому что опять оффтоп :lol:

А можно самовсохваления Сара вынести в отдельную тему? а эту подчистить? Запарило уже, чесслово!

Модераторы???? где вы?????

Cap написал(а):
Человек, увидевший лошадь первый раз, при условиях даже не идеальных, а просто нормальных (приемлемые лошади и сменка головы в три-четыре) нормальном преподавании - уверенно едет галопом в леваде и полях и начинает прыгать маленькие одиночные препятствия к исходу 10 часа.
Только полный дебил может выпустить в поля рассекать галопищем чайника, сидевшего на лошади 10 часов за всю свою сознательную жизнь. Особенно, если это взрослый всадник.
Только тренер, наплевавший на начальную подготовку всадника, может начать ставить ему барьеры через 10 занятий "с нуля".

karla написал(а):
Самовоз по метру - это абсолютно любая здоровая взрослая коняга, которую просто не дрючат попусту и не напрягают сверх здоровья. Неужели нет? :roll:

MIG написал(а):
Только полный дебил может выпустить в поля рассекать галопищем чайника, сидевшего на лошади 10 часов за всю свою сознательную жизнь. Особенно, если это взрослый всадник.
Только тренер, наплевавший на начальную подготовку всадника, может начать ставить ему барьеры через 10 занятий "с нуля".
Миша, тогда сколько?
Найди (тебе и карты в руки, ты больше в теме) программу любого СДЮШОР по конкуру советского времени - и вывеси тут нормативы и сроки их сдачи. Или наизусть вспомни... поверю на слово.
И снова я повторю: сколько надо? Скажем, на начальную подготовку с нуля до... до чего? 3 разряд - это азбука, ОФП, неужели нет? Сколько ее постигать надо, чтобы ну пипец правильно в итоге оказалось?
Ау, люди, кому интересно: найдите современные программы и учебные планы спортшкол и вывесите - посмотрим, вдруг я и правда чересчур оптимист.

leonchik написал(а):
А можно самовсохваления Сара вынести в отдельную тему? а эту подчистить? Запарило уже, чесслово!
Пар костей не ломит. Когда меня полощут флудерастом и троллем - молчите и терпите? Вот и сейчас потерпите, если не понимаете, о чем речь.

Cap написал(а):
Миша, тогда сколько?
Найди (тебе и карты в руки, ты больше в теме) программу любого СДЮШОР по конкуру советского времени - и вывеси тут нормативы и сроки их сдачи. Или наизусть вспомни... поверю на слово.
Вадим, ко мне в магазин в конце каждого лета-начале осени постоянно приходят родители, приводящие своих детей за амуницией. Детишки эти ежегодно принимаются новым набором в СДЮШОР. Так вот, если мне память не изменяет, первые 5 занятий у них чистейшая теория. Ни о какой посадке на лошадь даже речь не идет. Полагаю, и дальше все примерно такими же темпами происходит.
Cap написал(а):
И снова я повторю: сколько надо? Скажем, на начальную подготовку с нуля до... до чего? 3 разряд - это азбука, ОФП, неужели нет? Сколько ее постигать надо, чтобы ну пипец правильно в итоге оказалось?
Для того, чтобы попытаться протрюхаться метр на самовозе, может оказаться достаточно и полугода в седле. То есть примерно 26 недель. А вот для того, чтобы нормально рулить не только на самовозе тот же метр и понимать, куда едешь, как, почему, и года будет маловато.

Cap написал(а):
leonchik написал(а):
Пар костей не ломит. Когда меня полощут флудерастом и троллем - молчите и терпите? Вот и сейчас потерпите, если не понимаете, о чем речь.
Вот реально не понимаю как ваше "творчество" относится к данной теме :?
а к "полощению" ППКС. И затыкать не стоит, вы тут не модератор как бэээ

MIG написал(а):
Детишки эти ежегодно принимаются новым набором в СДЮШОР. Так вот, если мне память не изменяет, первые 5 занятий у них чистейшая теория. Ни о какой посадке на лошадь даже речь не идет.
Это правильно, пусть, ладно.
Зайдем тогда с другого боку... но о том же самом.
Вот есть какой-то СДЮШОР или КСК, где правильно прям фсе-фсе. И сроки выделены... ну, скажем, два года от нуля до третьего разряда. И теории много, и тэпэ.
Такое сладкое место должно по умолчанию поставлять идеальных третьеразрядников, которые едут с закрытыми глазами. Штатно. Каждый год хоть по нескольких, но очень приличных. Стабильно.
Ты видел подобное хоть где-нибудь на просторе СНГ? Я - нет.

MIG написал(а):
Для того, чтобы попытаться протрюхаться метр на самовозе, может оказаться достаточно и полугода в седле. То есть примерно 26 недель.
Протрюхаться? Вот у меня вышло 48 занятий по часу... ты считаешь, что этого мало для того, чтобы на самовозе ехать по маршруту третьего, а не трюхаться?

Cap написал(а):
karla написал(а):
Самовоз по метру - это абсолютно любая здоровая взрослая коняга, которую просто не дрючат попусту и не напрягают сверх здоровья. Неужели нет? :roll:
Нет!

а флудерастом вроде как в тему я вас назвала. ещё раз взгляните на название темы. а потом на то что вы тут пишите. И кто же вы?

так примеры таких учеников что за 48 часов до разряда будут? Или это всё теоретические вкладки? насколько помню одна ваша ученица. потратившая всяко больше 48 часов с лошади падает, для того что лошадке баланс на разносе сохранить...

Неужто осень будет ранняя. :(
Это не тот конкур случаем, когда Сар на сбитых в кровь холках сайгачил? В принципе, тоже можно ведь...
В порядке общего оффтопика.
Вы проезжали хоть тот метр не просто нулем, а - красиво? И не дома, а на соревах? И не на знакомом самовозе, а на совершенно незнакомой лошади - по жребию?
Вот когда проедете - будете нам рассказы рассказывать, как и чем это достигаецца.))) А пока ета фсе теории.)
Стесняюсь спросить - а вы на такой лошади как Тотилас много ЧЕ выигрывали? Нет? Вот когда проедете, тогда и будете Галла критиковать или как там у вас? "Поносить". :mrgreen:
Пипец, непотопляемый тролль. Хватило тишины на два месяца после Миссис Джон, и снова выполз.

да. это пять! я как то в той теме не задержалась. бо сама с грамотностью дружу с трудом. Есть у меня такой изъян, мало поддающийся излечению + много опечаток((
Но присоединяюсь к аплодисментам в адрес Миссис Джон. Это великолепно.

Но Сар не пропадал. Он в форуме ветеринария сеял разумное вечное доброе

сначала сбёг, потом лёгкая разведка ну и не выдержала душа)) вернулся рассказть о своих спортивных подвигах и термосе с петухами)) или там поднос ему вручили? не важно

А вы что думали? что я с Mrs. John буду вести себя так же, как с вами?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сар, свой уровень развития можно хотя бы не так ярко демонстрировать? Кроме самого себя больше никого тут не подставляете.

Идиот, прости Хосподи. Модераторы, баньте меня, но не могу))

Сверху