Mielga
Pro
Все изначально "люди с улицы". Даже ЧВ и прокат :wink:Иветта-12 написал(а):Те, кто ходит достаточно регулярно - это уже люди не "с улицы" :wink:
Все изначально "люди с улицы". Даже ЧВ и прокат :wink:Иветта-12 написал(а):Те, кто ходит достаточно регулярно - это уже люди не "с улицы" :wink:
Что вполне естественно.beril написал(а):Коллектив дружный, ЧВ тоже могут попросить развлечь их лошаденку, когда приехать не нет возможности, но не первого же приходящего.
Ну почему же? Как я понимаю, вопрос был поставлен вполне однозначно. Куда можно прийти пообщаться? Если бы была конюшня, где уже автор стала бы "своим" человеком, он бы не возник, значит именно прийти и пообщатся. И где незнакомого человека до лошадей просто так пустят, прокатских или частных не суть?Mielga написал(а):Дык никто не утверждал, что автор хочет всё и сразу в первый же день, имхо![]()
Кажется, мы щас пойдём по кругу, т.к. ни ты, ни я не знаем, что автор вкладывала в понятие пообщаться. У нас любой незнакомый человек, особенно с ребёнком, может угостить коня, если угощение адекватное.beril написал(а):Ну почему же? Как я понимаю, вопрос был поставлен вполне однозначно. Куда можно прийти пообщаться? Если бы была конюшня, где уже автор стала бы "своим" человеком, он бы не возник, значит именно прийти и пообщатся. И где незнакомого человека до лошадей просто так пустят, прокатских или частных не суть?
Да не то слово! Загазованность страшная! Народу - толпы! Фрукты-овощи на рынках сорваны больше 5 минут назад!! При покупке минералки конкретный источник выбрать не дают! Безобразие!karla написал(а):особенно из Москвы кошмаром кажется экология Краснодара и его баснословные цены. ужас. ужас
+1. И еще добавлю добрый совет: отпишитесь от этой темы. Может быть, мне только кажется, но, по-моему, общение в этой теме Вас напрягает. А напрягаться Вам вредно, с угрозой-то. По себе знаю - есть темы, в которых взаимопонимания добиться практически невозможно, но непреодолимо тянет мусолить их снова и снова. И пользы никакой, и энергию вытягивают. Прямо в этих ситуациях чувствую себя иногда мазохисткой какой-то. Надо просто взять себя в руки в какой-то момент и промолчать. И отказаться от разговора, который откровенно вреден. Это тяжело, я знаю. Но ради будущего - забросьте неудавшуюся беседу. Это же инет, можноВредный лекарь написал(а):Резюме: автору легко протекающей беременности, удачных родов, родить ребеночка-конника-единомышленника! И здорово, что Вы получите возможность общаться с любимыми лошадьми. Удачи, в общем!
Мне тоже так показалось. Правильная идеяИ еще добавлю добрый совет: отпишитесь от этой темы. Может быть, мне только кажется, но, по-моему, общение в этой теме Вас напрягает