Добрый день. Кстати, видела Вашего "худышку" на прежнем месте в Алексе... всем бы такой целлюлитикДааа, он вчера зажег капитально
Пока неделю гулял отдельно, в маленькой леваде, там было не побегать
Но ему особо и не хотелось, тк он только и делал, что ел. Я привезла худого голодного коня, и его усиленно откармливали
Вчера вышли первый раз в табун. Пока было без особых происшествий, не гоняли
Но и он ходил петухом, верещал и махал ногой. Думаю кони предпочитают с ним не связываться
Сегодня поеду - посмотрю как там он
Добрый день. Кстати, видела Вашего "худышку" на прежнем месте в Алексе... всем бы такой целлюлитик
Ой, а можно фотки, мне любопытно, я вот сколько к своему толстопузу туда езжу, ни одного скелета не видела.... прошу обосновать.Ну это фото через 2 недели после переезда из Дятлиц, где он действительно был ожиревший слегка, так что Ваш коммент не в кассу
За 4 месяца в Алексе, и гулянки без сена в мороз он скинул нехило, до состояния «рёбра наружу». Если бы не 10см меха - было бы видно, без общупывания
Я уже молчу о моральном состоянии коня.
Если хотите продолжать эту тему - я скину сюда и фотки сена, и тощих коней (один, который лысый, прекрасно демонстрирует своё состояние), но давайте не будем? Кому хуже то от этого будет?☺
Кстати, из прежнего опыта .... количество сена в денниках на все кормежки таково, что кони в табуне его просто топчут.... хорошее сено топчут... так что.... нет сена в табуне. Для особо переживающих есть рептуха в левадах...Мои знакомые его поэтому и не купили
дополню:
Не все такие, как я и многие мои друзья. Есть те, кому нормально гулять 2 раза по 5 часов в -20 без сена. И это их право. Мое мнение другое и я его озвучила)
Так она и не напрашивалась писать ничего о клубе. Вообще-то.видимо скоро будет новый отчет о следующем плохом клубе
Раскатать рулон по периметру за забором, не?кони в табуне его просто топчут.... хорошее сено топчут... так что.... нет сена в табуне
За электропастухом?Раскатать рулон по периметру за забором, не?
И не топчут, и не голодные.
Тань, я за правдуТак она и не напрашивалась писать ничего о клубе. Вообще-то.
Ах, да, конечно же, электропастух, ну, точно.За электропастухом?