@Luma нет, я не планировала и не просила его худить. С чего Вы вообще это взяли?? Я люблю, когда мой конь кругл, а не костляв, уж Вы извините, такая я хозяйка
Не знаю, что там топчут в леваде лошади, но когда возвращаются с обеда, прекрасно скандалят за сено, которое кладётся в леваду тем, кто не ходит на обед
Поставить на хорошем расстоянии друг от друга кормушки и класть туда сено - это вообще не трудно. Что раньше и делалось! Просто в этом году хозяйка клуба решила, что коням ок так. Но я знаю, несколько ЧВ, которым так не ок, и они недовольны данным изменением. Так же, некоторые гуляют отдельно и докупают сено. Да, я бы тоже так могла, но мне не нужен одиночный выгул. Поэтому я нашла постой, в котором табун кормят.
Кстати насчёт смены мест жительства Чейза:
У меня довольно проблемная лошадь, которой нужны определённые условия
Те это летник, либо конюшня с хорошей вентиляций, без грибка и прочей гадости.
Сено хорошего качества, либо возможность покупать своё (ни того, ни другого нет в Алексе)
Выгул в большой леваде, с адекватными количеством лошадей и грунтом (те не 15 голов на гектар)
Выпас
Кормление сеном в леваде, когда нет травы
Грунт для работы круглый год
Это прям основные, критические для моего коня факторы. Ибо он кашляющий, хромой, и с периодическими проблемами в животе
Надеюсь подробно и понятно объяснила
Тань, я за правду
А я стесняюсь спросить, в чем неправда? Что я увезла худого коня? Так у меня свидетели есть, кто его щупал и офигевал
Что коней не кормят в леваде сеном два раза по 4-5 часов в день?
Что до 15/10/2020 не было сена?
Что сено говнокачества?
так вот, пожалуйста
Я не знаю, где его косили, но по-моему на каких-то лесных болотах.