Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Новый герой в моей жизни. Приятный Герой...

Хм...да вроде ничО так стремена-то, хотя, если вот совсем правильную посадку делать- я бы ещё на пару дырок опустила, но и так норм, после "стула" на Коте-то вообще хоррошо :wink:
И руки у тебя, оказывается, на месте бывают :shock: :mrgreen:
Клевые Вы, жалко что не получилось приехать...Но мы ж наверстаем, да? :roll: :wink:

Как стремена? Ещё длинее сделать?
Дык а ты бы тренеру лучше задала этот вопрос, чем на форуме спрашивать =).
Мне кажется, что коротковаты. И по седлу хотелось бы тебя сдвинуть вперёд.

Чего это вы с "резинкой"?

Сапоги те самые?)

Пригляделась. Правда скользяк. Хотя два повода видно только на одной фотографии, на остальных нифига не понятно.
Меня оправдывает то, что я с ночи. Хорошо хоть не спросила "а что это за лошадь под Лизой?". Могла бы =)))

Лунная кошка написал(а):

Спасибо, передам, передам. :D

Мирта* написал(а):
Клевые Вы, жалко что не получилось приехать...Но мы ж наверстаем, да? :roll: :wink:

Канешна. :lol:

Антея-тор написал(а):
Сапоги те самые?)

Ага, я их люблю - обожаю, удобные ппц! :yes!:

Лиза по некоторым причинам на месяц оставляет коня на меня. Так что на месяц я владелец волшебно - прекрассной чОрной лошади. :D На самом деле страшновато, ибо ответственность большая...
Сегодня первый день без неё ездили. Лошадь прелесть, таким прелестным он ещё со мной не был. На первой размялись, на второй погнулись, всякие вольтики, переменки, переходы. Галоп не сразу, но хороший, вольты на галопе, переходы. Всё сделал отлично. Потом показывали Полине как мы умеем кланяться. Полина порадовалась, ага :)

У меня сегодня от общения и работы с конем исключительно положительные эмоции! Он сегодня делал всё, что я требовала. Побегали кавалетти, вольтики, диагональки. Всё как обычно. В галоп поднялся сразу. На галопе его собирала, делали опять же вольтики, диагональки. Сделали пару остановок и подъемов обратно в галоп, получилось неплохо. :) У Поли - Поли есть видео нас, придет - покажет. :D А ещё есть такие картинки.
x_9f12a15e.jpg

x_f2d9a1e5.jpg

x_4e350763.jpg

x_0b580206.jpg

Герик.
x_e4338143.jpg

x_5a5c8c62.jpg

А мы сегодня стартовали. :D
Вообщем, 1,5 недели назад я решила проехать езду. Кубок вызова FEI - предварительный тест. Элементарная езда то на самом деле. Но за неделю до езды я сильно заболела, провалялась дома до четверга и за 3 дня попыталась подготовиться. Готовились мы с Герой одни, без Лизы, только в субботу она посмотрела на нас и мы дружно пришли к выводу, что пошло оно всё в жЭ и ничерта мы не проедем. Сегодня лошадь к счастью не был так бодр, как вчера и был к сожалению слишком удручен. Ибо нефиг ездить к лошади каждый день, его достала видимо моя физиономия. :D Вышли разминаться, я его ножкой тык, а он не слышит. Ну и пришла она - паника. С воплями "да я его не подниму", "да хер ли рысь, если галоп", "к черту всю эту выездку" меня выпнули в манеж. Поздоровались и... отошло, просто поехала. А лошадка скаааазкааа! Только вот вольт изгадили и был сбой в шаг - уснул. :mrgreen: Короче, к чему это я. У нас 6ое призовое место и 62 с копейкой %. Мы клёвые, вот что. :lol:
Картинки Дариафовские попозжу принесу, ага. :D

Re: Приятный Герой. Стартанули... :D

Я тут принесла наш позоринг. :mrgreen:
Приветствие.

Герун - сосисон.
Мне было не до его головы, честно.

Диагональка, шаг.

Галоп простихосспади.
Вольт.

Пипец. Галоп по стенке.

Мерзкая я ковыряю пяткой. Пендаля бы нам... :D

Re: Приятный Герой. Фотки со старта... :D

Умка. Все твои победы еще впереди! И это здорово!

Это точно! Мы ещё покажем себя. :D
Спасибище! :D

А мы делаем много клёвых выездючных штук :)
В прошлый раз делали въезд на галопе по центральной - остановка - продолжение движения рысью. Ещё делали въезд по центральной на рыси - вольт налево - центральная - вольт направо - центральная и т.д пока манеж не кончится. Сегодня делали такую связку : центральная - вольт направо/налево - уступка. Наконец получился вольт 10 метров на галопе. Лошадко хороший - прекрасный такой, толкается на рыси то, пружинит. Удобно там, черт возьми. А вот Вам мы такие уставшие пупсики. :mrgreen:
x_c12e3c58.jpg

Сверху