Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Прекрасный белый конь.

Просто тяжело уходить от людей, для которых ты так много сделал и которые так много сделали для тебя. Это пройдет. А вообще ты молодец, что захотела уйти и ушла, сразу. Мне бы вот набраться смелости..

Ну подробней будет уже у меня в дневнике. Или в личке. А то чёй-то я твой дневник своими проблемами засорять буду :oops:

Поэтому пиши отчёт о сегодня и про это! Скореееяяя! :D

Про это потом, ну...если там решу уже точно...а то у меня семь пятниц на неделе :mrgreen:
Читай иди :wink:

Лиз, не забывай, что мы уууумные и забыли там куртку :wink:
Приедем по-любому туда ещё :D

Сегодня был наш с Котом последний день, ибо завтра я улетаю.

Припёрла ему пакетик арбузных корочек. Он мне сегодня гугукнул. Хотя я склонна думать, что не совсем мне, а пакетику с едой. :wink: Взяла животинку на недоуздке на полянку. Сначала работали в руках. Пошагали, сделали рысь, осаживание, помахали лапами. Потом села наверх. Прошагнули, сделали пару кружков рыси. После этого пошли кушать травку. Я сверху балдела от прекрасной погоды а Кот ел.
Всё, товарищи. Завтра в 9 у меня вылет, не будет меня около двух недель. Не скучайте. :wink:

Re: Прекрасный белый конь. Питер, я улетаю...

Будем, будем скучать! А куды летишь?

Эх, здорово... Удачного отдыха)

Мне нравится на Вас практиковаться, Вы клееевые

Давай ещё чего-нибудь такое интересненькое с Котом намутим,а? :roll:

0_354d8_c609555b_XL

Киска тут один день так носился, ТАК носился, шопипец просто!

Спасииибо! Спасибище за прекрасного Кота! :D

Вчера прилетела из Абхазии и сегодня первым делом поехала к Коту. Он гулял в леваде, спокойненько ел травку пока не завидел мою красную футболку. Он оторвался от травы и стоял как статУя смотрел кто идёт. Я его окликнула : "Кошка - кот, привет!", на что он уверенными шагами двинулся ко мне. Лошадь был накормлен приличной горстью сахара. :lol:
Через часик табун завели и мы пошли чиститься/собираться. Т.к Кот валяется всегда (за исключением одного раза, когда повалялись все кроме него :shock: ) и в самой грязи, чистка занимает минут 20. Ну фиг с ним, мне нравится его начищать, так что я не против грязевых ванн. :lol: Мы кстати сегодня первый раз ездили на открытой площадке. ЕГ сказала : "Справишься - поедешь в поля!" Дело в том, что Кошка таскает в полях сильно. Вообщем с рысями всё вроде неплохо обстояло, на первой расслаблялись внизу, на второй округлялись и старались не ломиться, а размерено бежать. Получалось. Естессно не всё, но многое. С галопом говно. Вправо вроде ничего так скачет, а влево совсем таскает, да и я там тюлюпаюсь сверху не понятно как. Хотя последний круг вроде ничего получился. И не контр, и не неслись.
Короче, завтра мы в поля. Удачи нам. :D

Сегодня ездили в поля с Миртой* на Бу и Сашей на Бренде.
Было круто, Кот вёл себя отлично, не таскал, слушался, отлично тормозился. Мы даже хорошо поделали осаживание, обращаю на это внимание, т.к с ним у Котика не очень. Ездили в поля на 3 рыськи по 4 минутки, после поля зашли на манеж, пошагали, сделали кружочек рыси и пошли отшагиваться. В конце немного попаслись. Коту была выдана приличная горстище вкусностей.
Перед отъздом поснимала Мирту* и Бу. Они клёвые. :wink:
Ах да, фотки есть, много, будут вечерее. :D

Я вернулась всё таки. Очень многое изменилось, мне есть что Вам рассказать. Сегодня вечером приду и напишу. :D

Сегодня быда у Геры. Ах, да. Кто такой Гера? :)

Гера - это Приятный Герой. Тракенеский вороной мерин. После того, как я по нескольким причинам ушла от Камелота, я долго искала пристанище. Может потом расскажу когда - нибудь. Нашла его (пристанище) в Райдере. Знакомьтесь : Приятный Герой, он же Гера, Герочка и волшебно - прекрасный зверь.
x_bc3b2463.jpg

Сегодня лошадь ленился, какой - то не в настроении что ли был, на первой рыси особенно ленился, раздвигать было не просто. На второй всё же удалось бегать активнее, делали вольтики, перемены, серпантин, букву S. Потом делали переходы рысь - остановка - рысь и рысь - остановка - осаживание - рысь. Лошадь сразу врубился чего надо и потом даже помогал. Галоп очень крутой, не то что в прошлые разы. Переходы галоп - шаг и галоп - рысь удались на все 100%!! Вообщем сегодня лошадь порадовал очень. Картинок может повешу, но потом, сейчас спать, устала. :D

Re: Новый герой в моей жизни. Приятный Герой...

Герушечка)))

Теперь чтоб отчеты были постоянными! Вот :wink:

ПС: Плавно перетекла от белого коня к чОрному :mrgreen:

Re: Новый герой в моей жизни. Приятный Герой...

Была у лошади.
Фотоотчет. За фотки спасибо Полине (LiNa_LiNa)

Из хорошего всё. Как стремена? Ещё длинее сделать?

Сверху