Да уж, детский садик - это жуть, не говоря уже о родах "в поле". Но вы все там так круто распланировали свою жизнь, что, того и гляди, до старости доживете. А стакан воды кто будет подавать? Ну, не стакан, а что там вы из бересты сделаете. Или уж не знаю из чего. А дети - они, к сожалению, не рождаются сразу взрослыми. Поэтому если планируете там себе долгую жизнь на природе, надо запланировать и следующее поколение для ухода за стариками. Еще и вырастить его, и воспитать соответственно.нам только детского садика в диких условиях не хватает.
Слушай, но не тираннозавры же. И даже не саблезубые тигры. А ведь первобытные люди как-то выживали среди саблезубых. И наши научатся. Они вон какие храбрые.расплодятся оставшиеся хищники
И на какой стадии развития стариков перестали скармливать тиграм?Выживало племя, а не старая особь.
Чего это вдруг не стакан? Я что, зря кварцевый песок таскала и поташ настаивала? Зря мне Оля печь складывала? Пусть не граненый, но вполне стакан!А стакан воды кто будет подавать? Ну, не стакан, а что там вы из бересты сделаете.
И на какой стадии развития стариков перестали скармливать тиграм?
Вот я об этом и говорю. Что, силы кончаются от хищника удрать или его убить, хищник особь съедает. Редкая выжившая особь при оседлой жизни, конечно, ценится. При кочевой очень ценится, но пока выдерживает переходы.Другое дело, что до старости не многие доживали по естесственным причинам.
А кому сейчас легко, значит у нас в дороге будет мясо.. Свинья - это оседлость. Так что свиней Бьяно придется забивать.
А двух горячих русских можно? Я только хотела взять разрешение, если мужей можно оставить, может и двух друзей мужского рода можно будет оставить, мужская сила нам очень понадобится. Мужики трудолюбивые, все делать умеют и не пьющие)))Надо таки сказать Еврогруппе, что бы пригнали горячих норвежцев... Но не лошадей.
Ложится и тает. А вода в ведёрке под водосточной трубе замерзает хорошо так за ночь.В Сибири уже большей частью снег лег.
Ань, а чем они заросли то, там же одни девчонки?Да я вообще уже под столом валяюсь .
Гыгы, приходит такая Европгруппа: замерзшая, уставшая, заросшая (после Берингова то пролива), а мы сидим на берегу, жрем устриц с вином, все со стрижками, в вокруг нечастный парикмахер скачет на 6 лошадях, как Лоренцо, в качестве зрелищ
Мы планируем только выпивку, креветок и океан )))Да уж, детский садик - это жуть, не говоря уже о родах "в поле". Но вы все там так круто распланировали свою жизнь, что, того и гляди, до старости доживете. А стакан воды кто будет подавать? Ну, не стакан, а что там вы из бересты сделаете. Или уж не знаю из чего. А дети - они, к сожалению, не рождаются сразу взрослыми. Поэтому если планируете там себе долгую жизнь на природе, надо запланировать и следующее поколение для ухода за стариками. Еще и вырастить его, и воспитать соответственно.
Да к черту скотч, осталась бы хотя бы пошаговая энциклопедия для чайников "Как развить свою цивилизацию с нуля и до инфомационной эры". Чтобы там детально рассказали, как выращивать скот, как делать наконечники, где искать глину, как быстро перейти к бронзовому веку, 254 ловушки на кролика и т.д. ))Вот остался бы хотя бы скотч... И липкий и жидкий сойдет!
Канал "Дисковери" смотреть надо!Да к черту скотч, осталась бы хотя бы пошаговая энциклопедия для чайников "Как развить свою цивилизацию с нуля и до инфомационной эры". Чтобы там детально рассказали, как выращивать скот, как делать наконечники, где искать глину, как быстро перейти к бронзовому веку, 254 ловушки на кролика и т.д. ))