Bettel
Pro
Гыгы, я бы прихватила инструктора по выживанию ))) (причем того, который учит профессионалов: спасателей, пилотов, и т.д.)Я бы прихватила какие нибудь энциклопедии выживальщиков......
Гыгы, я бы прихватила инструктора по выживанию ))) (причем того, который учит профессионалов: спасателей, пилотов, и т.д.)Я бы прихватила какие нибудь энциклопедии выживальщиков......
Ну это само-собой)))и посимпатишнее)
Если что я готова побыть судьей на кастинге, кастинг можно начать прямо сейчас (в смысле не дожидаясь катастрофы )Ну это само-собой)))
Цивилизация была. Другое дело, что долго мы книги в заданных условиях не сохраним - сырость, дожди, грызуны и прочие неблагоприятные факторы.Так, Еврогруппа, не расслабляйтесь, цивилизации нет - книг нет. )))
Хороший фильм про выживальщика, основан на реальных событиях.А ботанический атлас должен будет состоять из нескольких томов.
Вот об этом и речь. Этим все выживания обычно и заканчиваются. Если, конечно, не выйти в люди, когда консервы закончатся.Но он помер - не то скушал, хоть и пользовался справочником.
Да-да, я как раз к вам там и присоединюсь, покажу места наиболее подходящие для переправы.Да уж, Днепр меня тоже смутил... Думаю, надо его форсировать в районе Смоленска.