А, ну да, еще в грибах я разбираюсь неплохо.Может сходите посмотреть, пока перышки собираете?
Кстати, а вот ориентируюсь я ужасно. В лесу стараюсь не уходить от хорошо заметных ориентиров - дорог, канав, просек или тропинок на худой конец. Как пропущу, - теряюсь. На этот случай в пасмурные дни хожу с компасом, но их же не будет в новом мире. Разок собака меня домой выводила, причем по прямой (это было ужасно - туда шла по тропинке, а возвращалась через буреломы и болота). Но вывести к стационарному дому - это одно, а к лагерю кочевников - другое. В общем, в одиночку (или даже с собакой) за грибами меня лучше не отправлять.Вот заберется Ира куда подальше за грибами, а она у нас еще не в форме, мало ли что. Надо собак с собой брать и научить их по команде за помощью бегать.
+1Грибы желательно осматривать до их общего сбора в корзинку, а то они сомнуться и фиг разберешься. Главный принцип - сомневаемся - не берем.
Так а сколько нас всех то? Нас пока не так много и набирается. Ты еще одну лошадь с собой возьми, порожняком.Правда, сильно много грибов, чтоб на всех хватило, верхом не наберешь.
А у них есть свиньи, на одну одеть намордник, ошейник-поводок и вперед искатьна юге Франции есть грибы? ну про трюфеля я не говорю....их хрен найдёшь)
я их всё равно не люблю)А у них есть свиньи, на одну одеть намордник, ошейник-поводок и вперед искать
Ты думаешь, мы по буеракам так быстро бегаем. Мы до самого юга еще не дошли. А на самом юге только кишечные палочки. И вообще, я там плохо ориентируюсь.на юге Франции есть грибы? ну про трюфеля я не говорю....их хрен найдёшь)