(шёпотом) В Рур, в Рур надо.Пойду опять на болота.
В Руре холоднее. У них снег зимой, а мы сена не заготовили.(шёпотом) В Рур, в Рур надо.
Орало.
синонимы. Возможно употребление и такого и другого вараинтаОрало.
Вер, без железа вообще скучно.вы правда думаете что вам в ближайшее время понадобиться рур и прочие полезные ископаемые? собирательство. дай бог охота. если повезёт земледелие деревянным рало...
На те.
Вот это редька.
А это редиска.
Так как у них в английском названия одинаковые. пришлось на практике ориентироваться на вкус корней. Кстати, редиску в молодом состоянии в лошадь запихать можно. А редьку она не ест ни в каком.
Вот тебе совершенно роскошный куст дикой капусты.
в уже совершенно несъедобном состоянии.
Вот эту еще пожевать можно, если приспичит, но тоже уже жестковата.
А съедобной стадии я не нашла вообще, очень уж она у нее короткая. Не больше недели.
Дикий артишок я не то, что не знаю, как они есть его начали, для меня загадка, как они вообще к нему подойти сумели с босыми ногами.
УПД. Может, раскопать тему ненавистника?
Индейцам, кстати, было не легче.
Дикий баклажан.
В апреле уже?только орехи да ягоды.
Нет, конечно. Мы же с осени присматриваемся. И всю зиму присматривались.В апреле уже?
А хвощ разве не ядовитый?Это молодые побеги хвоща полевого.
Да диких тут тоже пока не наблюдается. Не успели еще одичать, а главное - родиться и вырости. Мы ж только с осени одни остались. Так что животные, какие были на окрестных фермах, те и есть. А бугая племенного не на каждой ферме держат. На Томасхофе быков я не нашла. А сильно дальше на своих двоих по бездорожью идти не тянет.Быков надо искать диких тогда.