Кто бересту захватить обещал? Мне местные березы не нравятся. Захватите русских.
Да сколько угодно.
Правда я людей не ненавижу, так что не справедливо, если я окажусь с голой жо в Ярославской глубинке, в такой холод среди осин и берез
Вторая несправедливость в том, что много чего построено и сделано собственноручно, но строй материалы производила не я, а другие люди и эти плоды творения человека я очень ценю, как и прочие. И вот это все исчезнет вместе с моими творениями
. очень жалко..
Ладно, ждите меня на югах, где нибудь, с берестой, будем лапти плести и вместе строить новые жилища
.
Одна проблема добраться до югов с голой жо. Придется овец выщипывать на шерстяные труселя, думать из чего сделать лук и стрелы(оборонятся в пути так сказать,от хищников, заодно и мясо) и уздечку и подобие седла для коня, тоже надо сварганить из чего то путного . Для меня сложный вопрос, кого из трех лошадей выбрать себе в путники и кого из собак,с ними то мы и поборемся за жизнь, в надежде, что не все пропали и я увижу своих родных и друзей и мы двинемся дальше на юг, все вместе. Остальных зверушек придется оставить дичать и выживать.
А все остальные проблемы буду решать по мере поступления.
Т.е сначала "оплакать",в то что вкладывала душу, со злости придумать, как и чем разводить огонь, позаимствовать шерсть у зверушек на одежку, сварганить с помощью острых камней орудие защиты, далее уздечку и и подобие седла, сделать свой выбор и в надежде, что те кто мне дорог остался жив,двигаться в правильном направлении. Это и будет моя цель двигаться, столько, сколько сможем.