Часть съедим, часть посадим Будем с хлебушком. У @Бьяно1 лошадки поле вспахать помогут. Мой обормот для этого дела вряд ли подойдет - ну зато сойдет как скоростной транспорт.Пшеница - это здорово!
Так шкуры есть и шерсть. Нам Марина одежку теплую сварганит.Холодно на улице... +5. Куда уж там по горам, лесам и полям скитаться.
А куда деваться, придется. Я вот все пытаюсь придумать чем могу быть полезна, чтобы меня приняли в племя , есть мысля инженерная, умею доить, прясть (пробовала в детстве). Из животин две кошки и лошадь пенсионерка. Возьмете? А! Еще смогу освежевать тушки и умею ощипать птицу, немного строить дом из бревен и класть печку - во. И лежней в речке ловить (изначально при помощи вилки), но тут сойдет и рогатина.Холодно на улице... +5. Куда уж там по горам, лесам и полям скитаться.
А то! Я и того не умею. Вот в качестве вступительного взноса предложила по дороге склад с оружием грабануть и взять на себя функции стрелка)) Плюс Марину. А она все умеет -и готовить из ничего, и посуды деревянной нарежет, и с одежкой что-нибудь придумает.А куда деваться, придется. Я вот все пытаюсь придумать чем могу быть полезна, чтобы меня приняли в племя , есть мысля инженерная, умею доить, прясть (пробовала в детстве). Из животин две кошки и лошадь пенсионерка. Возьмете?
В этом кино основную сложность для выживания как раз зомбики представляли. Если бы их не было, герой бы до глубокой старости дожил, учитывая, что он сам себе и доктор, и вообще большой ученый.Я легенда, пусть он и о зомбиках, но вопрос глобального одиночества там хорошо показан, даже с учетом того, что благами созданными людьми ГГ пользуется.
Не, не, я конкретно имела ввиду аспект одиночества, там он очень хорошо показан.В этом кино основную сложность для выживания как раз зомбики представляли. Если бы их не было, герой бы до глубокой старости дожил, учитывая, что он сам себе и доктор, и вообще большой ученый.
Ничего себе! Я тушки свежевать не умею. А две инженерные мысли лучше, чем одна. Инженеры нынче узкоспециализированы, им друг друга дополнять надо.А куда деваться, придется. Я вот все пытаюсь придумать чем могу быть полезна, чтобы меня приняли в племя ,
Я еще овес захвачу, если не пропадет)) Бьянка спашет она упряжная и сильная))Часть съедим, часть посадим Будем с хлебушком. У @Бьяно1 лошадки поле вспахать помогут.
Конечно возьмем Лен!!, вместе строить дома будем и печки класть. кирпич из глины делать, с деревьями проблем нет.Я вот все пытаюсь придумать чем могу быть полезна, чтобы меня приняли в племя , есть мысля инженерная, умею доить, прясть (пробовала в детстве). Из животин две кошки и лошадь пенсионерка. Возьмете?
Конечно справимся, предлагаю соорудить телегу или сани, если снег выпадет. Про Бьянку помним. она сани запросто тащит. Башкир. он хоть маленький, но сильный, за вьючного сойдет)). А с верховым у тебя Кать проблем вроде нет, а у меня Алтай. как раз косячный мерин теперь, за ним все остальные с обозом и вьюками и потянуться))@Бьяно1 Справимся с доставкой всего добра плюс один человек?
С деревьями то как раз пока проблемы. Кузню то я построю, но пока руду найдем, да пока ее приемлимо плавить научимся, да пока хоть что-то ковать научимся. А каменными топорами деревья валить скучно. Так что пока только толстые ветки.деревьями проблем нет.
Не сожрут, прорвемся как-нить. Бери котов и коней и двигай сюда, поползём в северную Калифорнию. Там Лёля с двумя конями (оба, кстати, из России) и овчаром, и много травы коням. По дороге будем кроликов есть - Отто прекрасно охотится, если ему дать такую возможность, не пропадем. А из шкурок одеял наделаем и одеж ещё). А там, глядишь, и Tassel Hof подтянется - ей тоже недалёко).Дык, если исходить из факта, что мы на Земле, где никогда не было людей, то сожрут нас Юлей на Югах. Там же до прихода человека была куча пум, гризли, волков. Гыгы, я уже молчу, что хотелось бы не попасть под копыта табуну бизонов в миллион голов, а то и жрать то нечего будет
По снегу, конечно проще. Да и реки переходить проще замерзшие. Но тогда с сеном сложно.Конечно справимся, предлагаю соорудить телегу или сани, если снег выпадет. Про Бьянку помним. она сани запросто тащит. Б
и вообще мужики классные)Ань, ты там норвегов прихватить не забудь, когда к Юле двинешься. Норвеги в суровых условиях незаменимы!
Это уж как получится, зима не за горами. И еще с телегой загвоздка. как колеса делать? Полозья то легче для саней изготовитьПо снегу, конечно проще. Да и реки переходить проще замерзшие. Но тогда с сеном сложно.
Давайте лучше до снега.
Норвеги в Канаде не мужики, а лошади норвежский фьорд. http://www.prokoni.ru/forum/threads...sladkomosie-i-blu.189103/page-61#post-4105121и вообще мужики классные)
Осторожно, дамы, мне ржать больно .Норвеги в Канаде не мужики, а лошади норвежский фьорд.