Бьяно1
Pro
Я вас по дороге тогда найду, сама пойду сначала в сторону Москвы искать родных и близких, а уж потом изменим правила игры и вместе решим во Францию или в ГрециюИду искать людей по московским подвалам и свалкам.
Я вас по дороге тогда найду, сама пойду сначала в сторону Москвы искать родных и близких, а уж потом изменим правила игры и вместе решим во Францию или в ГрециюИду искать людей по московским подвалам и свалкам.
Зато там тайпаны жутко ядовитые, да и по другой ядовитой живности кажется Австралия лидирует.там и хищников крупных вроде не было никогда, и тепло .
Ну, животных я оставила, потому что "ненавижу людей, но обожаю животных", иначе и они бы у меня исчезли. Одомашненные, в смысле. Вместо них туры, тарпаны, безоаровые козлы и дикие версии собак бегали бы. А так, извольте позаботиться об обожаемых объектах. Это не к вам, это я объясняю мотивы оставления домашних животных.Я не поняла. Если животные остались, куда растения то делись? Протестую.
Есть версия, что мегалания в Австралии вымерла, благодаря человеку. Как и мамонты.я хотела бы оказаться в одиночестве в Австралии D это можно?), там и хищников крупных вроде не было никогда,
Гы. Народ, вона, уже десять раз правила попеременял, миры сдвинул, склеил и перемешал. А ты чего стесняешься?Так мне уже дважды напомнили, что я должна остаться одна.))) Поэтому остаюсь дома с картой складов и бомбоубежищ - мне к вам дорога заказана, мне другие правила игры выдали
подобие седла для коня, тоже надо сварганить из чего то путного .
Вяз годится тоже, если тиса нет.думать из чего сделать лук и стрелы(
И что характерно, мы тут же в стаю сбиваемся.И ведь, что характерно, ни одного из тех, кто орал "ненавижу".
к этому моменту дамы уже прокачали мышцы, отрастили когти. и озверли от неудобств. Так я бы на месте охотников уматывала бы сверкая пятками Пока у них не отобрали ружья. одежду и не изнасиловалиИ? Че делать будем, дамы? собак натравить?
И тут рисуется из параллельного мира нечто, вроде пьяной компании "охотничков" из соответствующей темы. Козу зарезали, шкурки отобрали, зерно сожрали и потоптали, теперь нас домогаются. И? Че делать будем, дамы? собак натравить?
Не, не постоянно. Наши утки особо не шевелятся. Они вообще сами в руки лезть будуть, когда хлеб в пруды булками падать перестанет.животные те которые живые. они это шевелятся постоянно) и вообще не хотят идти на суп)
точно, пока они не пуганные сидят и втыкают, срочно построить вокруг них загон)А пока сами догадаются, надо успеть намастерить клеток и загонов.
Ну, вроде, он потому и стал цветком Смерти, что его в Древней Греции на могилах сажали в качестве пищевого запаса для умершего. Лежишь в могиле и корешки откусываешь. Я пробовала. В засуху горчат немного, весной, напитавшись водой, даже сладковатые. Смахивают немного на сильно водянистую картошку. Вареные менее вкусны, но с голодухи...Про асфодель - спасибо, само растение знаю, но что его можно есть - не знала.
для стекла там температура плавления по моему какая то особенная... костёр кажется не поможет....Надо срочно учиться стекло плавить. Хорошо, хоть Poll огонь развела.