Человеконенавистник остался один

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала
Иду искать людей по московским подвалам и свалкам.
Я вас по дороге тогда найду, сама пойду сначала в сторону Москвы искать родных и близких, а уж потом изменим правила игры и вместе решим во Францию или в Грецию;)

Гыгы, а можно в моем варианте исчезнут только те, кто мне не нравится: фанатики-экстримисты любых направлений/религий/идей, уголовные элементы, трофейные охотники и т.д. А со всеми остальными мы мирно уживемся :))))

Потому что если предположить, что мы остаемся не на настоящей земле, а на ее копии, где никогда не было людей, то человек без племени быстро станет закуской местных хищников, поэтому если что, то я хотела бы оказаться в одиночестве в Австралии (:D это можно?), там и хищников крупных вроде не было никогда, и тепло :).

Я не поняла. Если животные остались, куда растения то делись? Протестую.
Ну, животных я оставила, потому что "ненавижу людей, но обожаю животных", иначе и они бы у меня исчезли. Одомашненные, в смысле. Вместо них туры, тарпаны, безоаровые козлы и дикие версии собак бегали бы. А так, извольте позаботиться об обожаемых объектах.;) Это не к вам, это я объясняю мотивы оставления домашних животных.

я хотела бы оказаться в одиночестве в Австралии :)D это можно?), там и хищников крупных вроде не было никогда,
Есть версия, что мегалания в Австралии вымерла, благодаря человеку. Как и мамонты.

Так мне уже дважды напомнили, что я должна остаться одна.))) Поэтому остаюсь дома с картой складов и бомбоубежищ - мне к вам дорога заказана, мне другие правила игры выдали:(
Гы. Народ, вона, уже десять раз правила попеременял, миры сдвинул, склеил и перемешал. А ты чего стесняешься?:D
И ведь, что характерно, ни одного из тех, кто орал "ненавижу".

Ну таки на словах оно всегда легче, ненавидеть например. А так классная тема, начинаешь думать а как оно - параллельно приходят другие очень полезные думы, и пусть не любить (люблю я только своих родных и близких друзей), но ценить людей как то больше начинаю.

подобие седла для коня, тоже надо сварганить из чего то путного .

Войлок из овечьей шерсти легко делается. Не седло, но уже не голыми труселями по спине возюкать.

думать из чего сделать лук и стрелы(
Вяз годится тоже, если тиса нет.
На стрелы любые прямые палочки с пером пойдут. И острые косточки. Тетиву из жил.

Животных надо постараться захватить всех. Они безценны. Это единственное, что нам от цивилизации оставили.

И ведь, что характерно, ни одного из тех, кто орал "ненавижу".
И что характерно, мы тут же в стаю сбиваемся.
Аня, что тебе в Австралии одной делать? И как ты туда доберешься? Лучше к Юле на юга двигай.
Хотя у Юли тоже с пастбищами не ахти. Вам бы где посередине встретиться.

слушайте а вы из лука зверя то убить сможете?))
Это на самом деле не такая простая задача)
лучше силки плетите)

Гы:) Щас нафантазирую:) Значит, сидим мы такие в пещере али в юрте, все тихо-мирно. Горшки лепим, шкурки скоблим, шерсть прядем, зернышки в ступке толчем, лук мастерим, кто-то пошел на улицу коз доить. И тут рисуется из параллельного мира нечто, вроде пьяной компании "охотничков" из соответствующей темы. Козу зарезали, шкурки отобрали, зерно сожрали и потоптали, теперь нас домогаются. И? Че делать будем, дамы? собак натравить?

И? Че делать будем, дамы? собак натравить?
к этому моменту дамы уже прокачали мышцы, отрастили когти. и озверли от неудобств. Так я бы на месте охотников уматывала бы сверкая пятками Пока у них не отобрали ружья. одежду и не изнасиловали

И тут рисуется из параллельного мира нечто, вроде пьяной компании "охотничков" из соответствующей темы. Козу зарезали, шкурки отобрали, зерно сожрали и потоптали, теперь нас домогаются. И? Че делать будем, дамы? собак натравить?

Ох ничего себе виток сюжета. А чей-то они материализуются? Хотя если материализуются, то по условию с голой жо и без оружия, так что нифига они не зарежут и не отберут, потому как фшоке будут от своего неглиже.

Вера,
Я смогу, если лук удастся нормально сделать. Я пробовала, получалось. Правда лук был современный, а животные муляжи, но тренеры - настоящие охотники с луками и уверяли, что муляжи по протыкаемости достоверные. Ну потренироваться, конечно, придется.

Животных нам оставили местных, значит на сильно пуганых.
Хотя я бы предпочла уток живьем приловить и клыльев понарезать. Чтоб запасец был. А то они быстро одичают. Ищи их потом.

Аманита, (блин, надо бы хоть познакомиться. Меня Таня зовут)
Не, те, кто материализуются, истребляются сразу же силой ненависти. Правда вместе со своими ружбайками.

животные те которые живые. они это шевелятся постоянно) и вообще не хотят идти на суп)

животные те которые живые. они это шевелятся постоянно) и вообще не хотят идти на суп)
Не, не постоянно. Наши утки особо не шевелятся. Они вообще сами в руки лезть будуть, когда хлеб в пруды булками падать перестанет.
Косули особо не подпустят.
Лебеди не шелохнуться.

Кролики сидят очень удобно, если к ним близко не подходить. А кроликов здесь море.
Даже кои и карпы при приближении человека все в кучу сплываются, только черпай. Оля добрая, она нам их оставила.

А что им на суп идти, мы им сообщать не будем. А пока сами догадаются, надо успеть намастерить клеток и загонов.

Я Лиза:)
Нет, действительно, нечего им тут материализовываться, не хочу я ни с кем воевать.
Друзья, я прощаюсь до вечера воскресенья, мне пора на конюшню отправляться:)

Лиза - очень приятно.
Что-то я тут разпланировала круто: сплету, смастерю, подстрелю. Чаю утром попила, умылась, пошла линзы надевать - и тут меня осенило, что я с моими -15 вообще невыживаемая. Ёеее.
Надо срочно учиться стекло плавить. Хорошо, хоть Poll огонь развела.

Про асфодель - спасибо, само растение знаю, но что его можно есть - не знала.
Ну, вроде, он потому и стал цветком Смерти, что его в Древней Греции на могилах сажали в качестве пищевого запаса для умершего. Лежишь в могиле и корешки откусываешь.:D Я пробовала. В засуху горчат немного, весной, напитавшись водой, даже сладковатые. Смахивают немного на сильно водянистую картошку. Вареные менее вкусны, но с голодухи...

Сверху