Лана Соль
Опытный
Сгоняла с утра в хорз и забрала покупку )) Теперь у меня есть чудесная мохнатая теплая кофточка, а у Маркиза новый вальтрап и колокольчики. Впрочем, колокольчики размера М ему оказались велики, посему дозаказала S. Ждём-с. В общем этот маленький крокодил начинает наглеть и периодически чувствовать себя бессмертным. Любимое занятие - вылезти из денника и пойти по своим делам. Пару раз ему сегодня уже хорошо прилетело за излишнюю самостоятельность. Под верхом, ттт, ведёт себя прилично, даже если катает галопом. В лесу только попытался ускакать, но завяз в снегу и чуть не обнял дерево :lol: Вернее сначала чуть не обнял дерево, а потом завяз в снегу :roll: Больше попыток куда-то не зарулиться и убежать не предпринимал. Ещё познакомились с табуретками и пандусом: теперь я могу садиться, как нормальный человек )) Теперь по плану неделька работы в шлее: подкачаем спину, скинем лишний вес и дальше работать над управляемостью начнём.
И благодаря Наташе у нас есть пара фото ) Перекидываю из контакта, ибо на радикал грузить очень лениво )
И благодаря Наташе у нас есть пара фото ) Перекидываю из контакта, ибо на радикал грузить очень лениво )