Обычный я стираю в Ласке, если совсем смялся и вычёсывание щёткой не помогает. А этот вальтрап с мехом по спине: если его совсем не стирать, он от пота колом встаёт ( А для Кузиной спины это самый лучший вариант. Обычные вальтрапы либо быстро вытираются справа под седлом, либо конь лысеет слева. Дома стирать такую вещь - смерть машинке: её потом пару раз нужно пустую запускать, чтобы всю шерсть оттуда вытряхнуть.
Камера - вещь! Согласна ) Меня после просмотра видео периодически "отпускает", но в последнее время всё больше накрывает, к сожалению. Вчера попрыгала на Хоме... Вот теперь второй день хожу с мыслью начать прыгать на нём, пусть до метра, но спокойно, без штурма стенок и канав, без вздрагиваний и рикошетов от птичек... Наболело короче. Оставлю себе один день на Кузе - работать и прыгать высоту, второй буду на рыжем. Завтра обсужу с тренером сей вариант. Сегодня на манеже не выдержала, когда в очередной раз в порыве избавления от работы оно испугалось барьера, который стоял там и час до того, и рявкнула этому барану в ухо, что продам нахрен. Все поржали, что не смогу, а я ответила, что вопрос денег. Дёшево не продам, а за нормальные деньги его не купят: в выездку можно, но моего здоровья не хватит его показать так, чтобы он дорого стоил.