2 тренировки ставить в один день - это, с одной стороны, прикольно, а с другой, хочется полежать. А если перед этим ещё и поспать 5 часов, то к вечеру приступ тупняка обеспечен ) Помимо тупняка я начинаю ещё и феерить в плане речевых оборотов: теперь у нас ржут с моих фраз (когда пришлось залезть на учебного коня, которого всё занятие перетягивали за челюсть и почему-то пинали одной ногой, преимущественно наружней) "Могу по-вашему, по-колхозному попинать! И всё равно бежит, если руками не дёргать".
С Хомой сначала готовились к стартам, а потом работали над подчинением перед барьером: чтобы не сгребал, а терпел до последнего. Вот расширялся бы он в этом подчинении - цены б ему не было, а то либо "мячик", но под собой, либо широко, но с тенденцией к растяжению и оттемповке для подведения зада.
С Кузей тоже готовимся к стартам, но по выездке. Очень надеюсь, что спина выдержит, ибо сегодня мне даже практически понравилось то, что у нас получилось. Да, нужно ехать чище, но по движению - вполне. Выбрали, конечно, самую сложную езду - мы ж не ищем лёгких путей! )) С другой стороны, в этот раз я хочу попытаться проехать езду максимально активным движением, в отличие от прошлого "меньше накосячить". Посмотрим, что из этого получится
Так что из планов на ближайшее будущее: заколебать коня выездкой, авось, запрыгает