Ну, примерно так ))) Эффективно
Проверено сегодня баннерами, людьми и прочей фигнёй. Но с тех пор, как сегодня был полностью развеет миф о том, что в выездке всё по времени, что-то я уже нифига не хочу ехать ещё какие-то езды. В прошлом году, помню, мне весь мозг вынесли, когда я попыталась заявить ученицу в последний момент - в итоге я уступила ей своё время, а сама ехала нулевой. А в этом году вообще жесть какая-то... Всё начиналось неплохо: мы приехали как раз к старту моей ученицы - поседлались, размялись, она отстартовала в своё время 13:15. Моё время - 14:45. Мы потусили, пошарахались, посмотрели как едут и где-то в начале третьего пошли выгружать коня. Пришла я на разминку минут за 25 до своего старта. Погнула коня на шагу, пошарахалась от баннера, потом (раз от баннера нельзя) от людей, которые прячутся в засаде в кустах, потом от синей бочки для навоза... Потом я тихонечко "мочканула" коня в углу, и всем стало проще жить. Порысила, "потрогала" элементы, покаталась учебной, сделала подъёмы - всё, готова! И тут я понимаю, что предыдущая езда ещё не закончилась. Ладно, думаю, может я просто потерялась во времени и мало поразминалась - поскакала ещё. Езда закончилась. Потом было награждение предыдущей езды. Потом ещё 10 минут перерыва... На старт меня пригласили в 15:35. На 50 минут позже заявленного времени. В итоге после приветствия я еду и понимаю, что не помню, куда ехать: у ученицы езда со средней поворачивала в одну сторону, а в моей - в другую, но вспомнить какая куда не могу. Ладно, думаю, пофиг, поверну туда, куда пойдёт лучше, а там остановят - поеду в правильном направлении. Поворачиваю, значит, как все уже, наверное, догадались, не туда, еду - никто не тормозит. Думаю, ладно, значит угадала, а езда зеркальная полностью - нет никакого "тупика", где можно понять, что едешь не туда. В общем я всю рысевую часть проехала, а это большая часть езды, когда главная судья, наконец, вышла из машины и сообщила, что я еду не туда... Т.к. они поздно спохватились, то меня попросили начать заново. Конь устал, я устала... мы прёмся в начало, конь уже не бежит нифига ни от ноги, ни от ковырялки, хлыста нет... Чмоками в дальних углах манежа спиной к судьям пытаюсь хоть как-то его продвигать... А картинка-то перед глазами, что всё это уже было, что мы всё это уже делали. Короче, мозг решает сократить нафиг езду, на этот раз судья сразу реагирует - 2 ошибка в схеме, но надо доехать... Дальше я молилась, чтобы доехать до этой чёртовой остановки в конце. Пируэты плохо помню, кажется налево опять шаг простоял. Галоп средний уже втопила, ибо терять уже нечего ) Принимания, вроде ничего были... Видео пока даже нет сил смотреть - мы катались по полю в итоге 10 минут. Очень не хватает смайлика, который бьётся головой об стену - он живо отражал состояние.