Так пусть мне постой пересчитают - не вопрос вообще, а так не зарабатываю я, к сожалению, столько денег, чтобы дарить их кому-то... А вопрос покупки сена на 3х коней в месяц обойдётся порядка 6 тысяч + доставка. Ну и вопрос хранения - куда деть 40 с копейками кип? На самом деле расстроена по этому поводу: с каждым годом становится всё хуже. Конечно, экономия должна быть экономной, но не в ущерб здоровья коней.
Ну и о более позитивных вещах: с полосатым в чт прыгали брусья 1,10 на 1,40... то-то я думала, что мы как-то слишком долго летим... ) Хома тогда же с низкого старта брал 90 без лишних раздумий. Зато в шпринтгартене "лишние мысли" у лошади появляются в районе 1,25 раздвинутых на все деньги (сдвинутые опять же берёт без раздумий). Кобыла вообще "отличилась" - взрослые 1,20 с места О_о без повала...
Забавно было наблюдать, как они вдвоём в шпринт бегали: хома "отбирал" у Кристинки кобылу и вёл её впереди себя, потом вырывался вперёд и шёл первый, а она за ним прыгала :roll: Правда случались у Магика повалы, в результате которых были кобыльи 1,20 с места, ибо через разобранный чухонец она перебралась шагом )