Не пишу что-то... Если честно, то просто устала немного - депрессняк у меня осенний: хочется летать (об этом отдельный разговор об аэротрубе, но это кому интересно), хочется стартовать, а всё упирается в сугубо денежный момент. Вернее сейчас-то деньги даже и есть на всё это, но приходит сознание того, что будет лето и будет тяжело, а желание стартовать только усилится, ибо сейчас его можно заглушить тренировками в крытом манеже, приближающимися холодами и воскресной утренней ленью. Так коники, ттт, чувствуют себя хорошо.
Кобылу временно расковали, так она теперь изображает из себя паралитика и под учениками "говорит", что не умеет бегать и хромает на 4 ноги, хотя, сажусь я - отлично бежит, даже не щупает :roll: Хотя это ещё связано с тем, что коба в охоте...
Магик впал в режим "электровеника": готов бегать по несколько часов, при чём меня под конец реально начинает не хватать, а этот скунсяра готов продолжать. С ним, кстати, разучили наконец пируэты на галопе - теперь остались менки в 3-4 темпа, и он официально осилит всю программу МП.
Гусар почувствовал себя "бессмертным". За что сильно нахватил пару дней назад, зато теперь снова ведёт себя патриотично, готов делать всё и прыгать всё.
И да, наверное, я сильно ударилась головой или окончательно сошла с ума, но скоро ожидается приезд ещё одного спиногрыза.