Люди, опомнитесь)..
Вы судите человека по одному фото. клеймите так,будто он уже сам покалечил эту лошадь - своими руками вырвал ей челюсть.
А если посмотреть на все это с другой стороны: кто не ошибается? Кто готов признать,что хотя бы раз совершал ошибки?
могу ответить за себя и привести свою конную жизнь в качестве примера: более 10 лет я была простым прокатчиком,но по стечению обстоятельств никогда мне не объясняли,что лошадь нельзя пристегивать к коновязиза трензель, а знаете почему? Потому что ни на одной конюшне не было коновязи, не было развязок. зато на некоторых конюшнях было принято садиться в деннике и выезжать на улицу уже верхом - на той, которая стала моей первой,где я провела почти 5 лет и там узнала свою лошадь - это было нормой, хотя конюшня и по сей день считается одной из самых лучших в городе.
И когда спустя много лет я, будучи уже ч\в и стоя на постое на конюшне. где имелась коновязь, единственный раз пристегнула своего коня за трензель - он просто одним легким рывком порвал оголовье. и все.
Заклеймить и меня?
Валяйте.
или может тех,кто не рассказал о существовании такого момента
Но их тоже клеймить не за что - нет причины, нет и следствия. На всей конюшне лошадей вообще не привязывали. ни в денниках,ни за их пределами)
И посмотрите внимательно на создателя темы: человек ворвался в чужой дневник, стал там разводить грязь, на призывы о выяснении отношений в личке -еще более загорался,а теперь не нашел ничего умнее,как найти фото ухоженной лошади, да, с нарушением ТБ, и заявить,что ее владелец - тот еще садист.
Люди, вы никогда не фотографировались в деннике? Никогда не подходили к лошади сзади? Не пролазили под ее брюхом? Если да - то вы не лучше владелицы этого коня.
Заранее поясню,что лично Анастасию я не знаю - просто встретились на просторах интеренета и стали общаться. Слежу за ее дневником и жизнью ее зверя. и не могу ее судить, но так же - осуждать.
Очень возмутило поведение автора данной темы - потому не стала молчать.