Strela
Pro
Девушки, поверьте старшим товарищам, которых тут уже высказалось немало, любое нарушение ТБ может привести к травмам и гибели.
И я точно могу сказать вам, что взрослые, разумные люди и опытные всадники, а также дети под руководством грамотных тренеров не пролезают под брюхом, дети у них всегда в шлемах, лишний раз не ходят сзади и тем более не нарушают правила езды в манеже. Но это если мозг есть. А то как в старинном советском анекдоте, где к очередному юбилею Победы ветеранам разрешили улицу на красный свет переходить и за буйки заплывать.
Так вот ещё про то, кто что делает.
Мало кто не ковырял в детстве в носу.
Также очень мало желающих выставить своё фото в таком виде на всеобщее обозрение. А это гораздо менее опасный процесс, чем привязывание лошади цепью за трензель.
И ещё.
Барышня Анастасия считает, что я свожу с ней какие-то счеты.
Это не совсем так.
Она на всеобщем обозрении выставила свои домыслы о том, что я плохо обращалась с принадлежащей ей ныне лошадью. Это неправда.
Я люблю лошадей и обращаюсь с ними хорошо.
Мне нет разницы свои или чужие.
Также Анастасия не хочет верить мне, что она обращается со своей лошадью неважно. Тому есть свидетельство на фото.
Сильно хамит в ответ.
Я подумала, что может быть прочитав мнение опытных людей она перестанет так делать, а многие почитав эту тему не станут так делать никогда.
Мне жалко лошадей. И людей, которые могут по-незнанию пострадать.
Счеты я свожу по-другому.
Давно правда забросила это дела. Видимо повзрослела и подобрела.
Но ни в коей мере не разучилась. Все помню.
Так вот речь только о нарушении ТБ. Ничего личного.
И я точно могу сказать вам, что взрослые, разумные люди и опытные всадники, а также дети под руководством грамотных тренеров не пролезают под брюхом, дети у них всегда в шлемах, лишний раз не ходят сзади и тем более не нарушают правила езды в манеже. Но это если мозг есть. А то как в старинном советском анекдоте, где к очередному юбилею Победы ветеранам разрешили улицу на красный свет переходить и за буйки заплывать.
Так вот ещё про то, кто что делает.
Мало кто не ковырял в детстве в носу.
Также очень мало желающих выставить своё фото в таком виде на всеобщее обозрение. А это гораздо менее опасный процесс, чем привязывание лошади цепью за трензель.
И ещё.
Барышня Анастасия считает, что я свожу с ней какие-то счеты.
Это не совсем так.
Она на всеобщем обозрении выставила свои домыслы о том, что я плохо обращалась с принадлежащей ей ныне лошадью. Это неправда.
Я люблю лошадей и обращаюсь с ними хорошо.
Мне нет разницы свои или чужие.
Также Анастасия не хочет верить мне, что она обращается со своей лошадью неважно. Тому есть свидетельство на фото.
Сильно хамит в ответ.
Я подумала, что может быть прочитав мнение опытных людей она перестанет так делать, а многие почитав эту тему не станут так делать никогда.
Мне жалко лошадей. И людей, которые могут по-незнанию пострадать.
Счеты я свожу по-другому.
Давно правда забросила это дела. Видимо повзрослела и подобрела.
Но ни в коей мере не разучилась. Все помню.
Так вот речь только о нарушении ТБ. Ничего личного.