Kira (copperewe)
Новичок
Поздравляю! Здоровья, везенья и успехов И чтобы Дик был заей :wink:
ну так если мы не чешемся, надо ж придать ускорение! :lol: :lol: :lol:Kat написал(а):Спасибо огромное! (всё-таки напросилась :lala: 8) :lol: )
Самый короткий путь к таким проблемам, как закидки и неповиновения - это смотреть вниз. Фокусируйте свой взгляд на препятствии, и ваша лошадь пойдет на него; потом перенесите взгляд дальше через него, и у вас много шансов, что лошадь его преодолеет
Да проговариваю я, и глазами отслеживаю, пытаясь запихать в память по максимуму: на слух, цвет и конструкцию: ездой направо красный чухонец - раз, по ходу синие брусья - два, сразу за тройником крутой поворот на клавиши - три... при вот таком повторении (переспросив пару раз :roll: ) помню три-четыре препятствия, потом могу забыть одно-два и помнить ещё пару, и благополучно забыть последние :? Если передо мной другой всадник отпрыгал этот же маршрут мне не помогает совсем. Вот если маршрут рассказали раза два, другой всадник проехал, потом специально для меня повторили ещё два раза и я себе сама проговорила - вот тогда есть шанс что зафиксируется.Homak написал(а):нужно маршрут проговорить вслух ..
типа - чухонец - раз, брусья - два, ездой налево прямая - три, четыре. я вот себе весь маршрут запоминаю - ну типа "образное" изображение - с проездами, переменками, а не просто что где стоит.
Когда лошарик несётся на стенку и даёт по дороге козла, это настроение у меня почему-то куда-то пропадает :roll: Козлы после препятствия у нас бывали, но ДО :shock: я решила что это какой-то неправильный настрой для прыжка, сделала вольт, а тренер ругался: зачем отвернула, он ничего не сделал.kot написал(а):нужно ехать с настроением, "я хочу прыгать!!!!"
гы. открылся новый конный нюанс :lol:моё понимание цветов не всегда совпадает с остальными
Петрушку ещё ладно, вот наши рассказывали что раньше на Буревестнике был тренер, кторый маршрут объяснял исключительно матерно :shock: но не обидно и главное что маршрут никогда при таком объяснении не путали :lol: :lol: :lol:Homak написал(а):а у нас тренер, в процессе называния препятствий творит новые названия - чухонец, брусья, а потом эту... петрушку :lol: :lol: (стояло импровизированное препятствие, усиленное ветками и ящиками :lol: ).
вот как раз цилиндра нет :cry:Homak написал(а):цилиндр же есть уже :?: :roll: :lol:
Выездки во Львое по-серьёзному нет вообще :cry: Сейчас народ на энтузиазме начал устраивать езду для молодых лошадей (так как завелось много молодых), надеются понемногу до чего-нибудь докататься. Нет ни одного коня бегущего Малый приз хотя бы :cry: А наши жалкие потуги боюсь закончатся сразу как только упадёт грунт :cry: :cry: :cry:Homak написал(а):как у вас здорово.. и выездка и конкур в одном месте. хех.
Цилиндр запечатлённый на фотке я одалживала покатать 8) из магазина, который находится в нашем клубе. Его потом купила маленькая Настя (ей напихали внутрь много паралона), но после того как в прошлый раз цилиндр (уже её личный) упал с меня прямо в лужу, мне у неё просить неудобно 8)Asja написал(а):Как, а куда делся цилиндр? Был же? я точно фотку видела!
Мы с тобой одной крови: ты и я :wink:Asja написал(а):Представляешь,у меня точно такие бинтики голубые сгорели...
Kat написал(а):Мы с тобой одной крови: ты и я :wink:
Блин, а я хоть вроде и больше выездкой занимаюсь, но у меня вообще ничего нету - ни фрака, ни цилиндра, ни даже сапог приличных :lol:. Ну правда я по соревнованиях и не езжу, у нас даже междусобойчиков нету, так как только я одна ней и занимаюсь :x. А даже хотя бы к вам в Львов мне выехать нереально :x.Цилиндр запечатлённый на фотке я одалживала покатать из магазина, который находится в нашем клубе. Его потом купила маленькая Настя (ей напихали внутрь много паралона), но после того как в прошлый раз цилиндр (уже её личный) упал с меня прямо в лужу, мне у неё просить неудобно
А все остальные цилиндры, которые есть в пределах досягаемости, на меня совсем огромные, я в них буквально проваливаюсь