Именно так они и выглядят. Я бы постеснялся такие фотографии выкладывать, как подтверждение благополучия.irishkaV написал(а):вряд ли так выглядят неухоженные лошади!!!
Согласен, принимаю поправку Потолки, канешна, шестиметровые не получатся, но такие, как на фото тоже не годятся. Переделок-перестроек надо много.Zlyuka написал(а):Михаил, не соглашусь только в одном: подобный сруб как конюшню использовать можно. При определенных условиях: двери утеплить и крышу, много выгула, много опилок, постоянная дача сена зимой. Все-таки, это периферия, там никто не строит шестиметровые потолки в конюшнях.
Ну, если посмотреть на фото, в каком говнище они стоят и гуляют, там с ногами в принципе не может быть хорошо. Это мы еще копыта не видимZlyuka написал(а):И мне совсем не нравятся ноги рыжей.
А что, разве не так?Тотоша написал(а):Фото с конюшни " как должно выглядить"- улыбнуло! :mrgreen:
----------------------------------------------------------------------------------------Боссьён написал(а):по поводу плохих рук - кто будет базу создавать, занесите в списочек такое имя - Татьяна Плотникова (http://vkontakte.ru/id43559807).
Теперь чтобы не быть голословной:
весной этого года Татьяна прикупила в Поповке сначала одну лошадку, потом другую. Кстати, до сих пор до конца не расплатилась, кажись.
И имели лошадки такой вид
Лошадки встали в сараюшке на ул.Народная и катали сутками в городе. По свидетельству очевидцев на лошадках скакали галопом по асфальту, не кормили, толком не ухаживали.
Изменение состояния лошадей в течении лета (!)
----------------------------------------------------------------------------------------
недели 3 назад серая Лара пала ночью от голода. За гнедую Персону сейчас борется хозяйка одной небольшой конюшни в черте города - Катерина. Надеюсь, она сможет забрать лошадь у покатушек.
Никаких внятных ответов по поводу гибели серой кобылы от Татьяны никто не добился. Тематика ответов одна "Вы все уроды". На просьбу продать лошадь, пока та еще жива была ответила категорическим отказом.
Лошади катали сначала в Невском районе СПб, потом их перегнали в Рыбацкое и попытались открыть "школу ВЕ", через неделю Лара пала.
КыЛя написал(а):Я просто не понимаю как можно сравнивать деревенский хлев на первых фото и конюшню на иллюстрации "как надо"...