Elena Genadievna
Pro
Отсутствие культуры содержания животных
Я как-то за 10 лишним лет "лошадиной болезни" привык думать, что состояние лошади напрямую зависит от условий ее содержания..Zlyuka написал(а):Но вопрос не в хлеве, а в состоянии лошади. Залог правильного содержания и хорошего состояния любого животного не в этом.
Бомжи в подвалах тоже не эстеты. Им тоже другое важно.Zlyuka написал(а):И в сарае конь (корова, собака, кошка) может хорошо жить. Они не эстеты. Им важно другое.
MIG написал(а):Я как-то за 10 лишним лет "лошадиной болезни" привык думать, что состояние лошади напрямую зависит от условий ее содержания..Zlyuka написал(а):Но вопрос не в хлеве, а в состоянии лошади. Залог правильного содержания и хорошего состояния любого животного не в этом.
Бомжи в подвалах тоже не эстеты. Им тоже другое важно.Zlyuka написал(а):И в сарае конь (корова, собака, кошка) может хорошо жить. Они не эстеты. Им важно другое.
Подниму темку.Zlyuka написал(а):А рыжая - Любаша. Слишком характерная отметина.
irishkaV написал(а):врядли так выглядят неухоженные лошади!!!
Жрица ночи написал(а):И ещё одна "хозяйка." Левина Марина.Санкт-Петербург.Не отдавайте ей лошадей!!!Если вкратце,то она берёт лошадей якобы в "хорошие руки",а на самом деле(((Подробности в контакте:http://vkontakte.ru/topic-17980240_22711960?offset=last#offset=0
Последнюю лошадь эта тварь просто бездушно убила....Кобыла была отдана на пенсию,а нашла там свою смерть. :evil:
Прилагаю фото кобылы на старом месте и у новой "хозяйки." Разницу думаю, сложно не заметить...