Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Иветта-12 написал(а):
Но без фикуса дома так скучно...фикусы, они особенные :)

Ой, это фикус? Очень красивый, не знала, что есть такой вид. Особенные, это да. У меня жил когда-то настоящий фикус. В смысле самый обычный фикус, который по кадкам в гос. учреждениях стоит.

Обалдеть, оказывается, фига - тоже фикус... Только что вычитала.

Фикусов сейчас много-много разных. Это довольно популярный вид фикусов - фикус Бенджамина.
Они бывают и карликовые, бывают и в огромные деревья вырастают.
У меня был с темными листьями, сейчас взяла с пестрыми, и к нему ищу пару с темными листьями. Хочу, чтобы 2 вида вместе росли, красиво должно получиться.
Из таких фикусов можно делать различные декоративные фигуры, например вот такие:

Еще сегодня сделала огромную, мясную запеканку своим мужчинам, на завтра. Завтра я уеду на весь день, и чтобы они потом не жаловались, что голодают из-за меня :lol:
Возилась с запеканкой часа 3, а хватит её, в лучшем случае, на сутки. Потом снова, к вечному огню :) . Иногда напридумываю такое варево, что когда меня просят повторить - не могу. Все делаю по наитию, и по настроению.

Красиво очень! Но наверняка столько труда вложено в эту беседку фикусовую.
А как поживает Ваша лошадка? Что-то про нее давно не пишете.

Думаю, что со Златкой все отлично, но я у неё давно не была. Мне все не доехать, то деть болеет, то я сама вся в беготне. Со Златкой каждый день берейтор, а меня пока нет :cry: , и в эти выходные я к ней не попаду.
Но вот закончатся мои всяческие разъезды, и я снова буду часто у Золопупа бывать.
Я сейчас и работаю, хожу на бухгалтерские курсы, на курсы автовождения, фотосъемка...вообщем, беготни хватает.
Закончатся мои курсы по автовождению, смогу каждый день к Златке ездить, уже будет не так страшно одной рулить :lol:

Ой, я же не написала, как мне фотографии напечатали в ЯМ. Мне понравилось! Я боялась, что цвета наврут, или обрежут чересчур, поэтому сделала на электронных фотографиях некое подобие рамочки, чтобы не срезали дальше неё.
Цвета не наврали, все передали так, как и задумано было. Вообщем, повезло на это раз :D

Блохи у пса не вывелись...не помогло :( Буду повторять процедуру.

Покидаю немного картинок, писать, пока, не успеваю.
Была в гостях у друзей, а у них в садуууу, чего только нет, все такое красивенное, и ПАХНЕЕЕТ потрясающе!

Лена , здравствуй. Фотки потрясные. Отдельное спасибо за фото Роньки :D Я после воскресенья отойти не могу, всё болит :D Руки и ноги. Вооо погрузка как даеться, все нервы вытрепаны и силы :D

kaputoshka написал(а):
Лена , здравствуй. Фотки потрясные. Отдельное спасибо за фото Роньки :D Я после воскресенья отойти не могу, всё болит :D Руки и ноги. Вооо погрузка как даеться, все нервы вытрепаны и силы :DЕсли бы не Ольга и помошники соседи , я бы ее не загрузила, ухххх.

Тань, сложно Ронька грузилась? А успокоительное ей не давали?

У меня Златка первый раз грузилась 1.5 часа, грузили 3 человека. Она тогда была маленькая, и её по итогам просто внес на себе помощник водителя... :shock: Если бы не он, наверное мы бы вообще не уехали.
Сейчас Златка вообще без вопросов грузится. Даже с ранчо уезжали, грузились минуты 2 - это уже мне кажется МНОГО :mrgreen: :lol:
Я вечно запасусь килограммами вкусностей, и все вкусности остаются, Златка на них даже не смотрит :lol: .

А фотографий у меня ваших всего ничего...я вас не сняла, т.к. вы поздно с поля пришли. Ну, может еще в гости приеду как-нибудь :)

Лен, Ронька с поля пошла замечательно, не так как в субботу , при этом мы им вкололи вентранквил, но когда мы дошли до коневоза , Ронька сказала : Я туда не пойду и всё, хоть что вы со мной делайте. Для неё порожек коневоза это нечто, он немного высоковат конечно, но не критично. Но как только она запинаеться об него , у Роньки сразу начинаеться паника, ну вобщем если бы не Ольга , Сергей(муж Галины) и их соседи мы бы не поехали домой. А Юрайю погрузили уже более менее спокойно, по опыту с Ронькой , Ольга им обоим переставляла ноги. :D

Понятно. Вот ведь рыжая - бесстыжая! Ну, главное, что погрузились и теперь вы дома :) .
А у нас новое приключение. Златка решила, что жить спокойно - это скучно, и наколола себе глаз :( , боремся с бельмом.

Да уж , Златка жить помоему не умеет без приключений. Давайте лечитесь, чтобы без последствий тьфу 3 раза. :) Где она умудрилась?

Правда, есть у меня малюсенькая радость. Наш директор клуба заказал травяную муку по 12 рублей/кг. (это очень дешево). Привезут прямо в клуб. Ну, я и того... на заказывала значит от души :mrgreen: .
Осень на носу, пусть Златушка кушает!

Где?? Нам тоже надо! В октябре выпас заканчивается, бум зелёнку жрать :wink: Но мамкам я бы уже сейчас начала давать.

Маша, я узнаю где, как, и откуда её привезли. Все будет мне известно, но только завтра. Сразу отпишусь.

Сегодня Златкин глаз смотрит еще и Романова (до этого были консультации от Крициной Светланы).
Сижу на телефоне, жду звонка. Со Златишной сейчас берейтор, она мне перезвонит, когда консилиум закончится. Я нервно грызу ногти, их (ногтей) осталось уже мало.

Скорейшего выздоровления!
А что Крицина сказала?

Спасибо! Стараемся!

Крицина посоветовала глазные капли Тобрекс, 3 р/день. И глазной гель Солкосерил, 3р./день. Все это человеческие лекарства...
Солкосерил я знаю, он закладывается после травм глаза. А про капли такие даже не слышала.
Пусть еще один ветеринар посмотрит. Тем более, что бельмо все там-же.
Будет расти бельмо, буду дергать узкопрофильных врачей. Если такие есть конечно, среди ветеринаров.

У меня стекловидка есть, если надо!

Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока жду, к чему нас приговорят сегодня...

Сверху