Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Погода совсем испортилась . А столько задумок по фотосъемкам на солнышко...
В субботу, правда, при любой погоде поеду снимать! Оль,... Если, что - поеду на машине
Сегодня хотела снимать собакевичей, но отменила - никакого настроения в фотографиях не будет. В такую погоду, если только, волчью стаю поснимать, в готическом стиле, но подходящей волчьей стаи у меня на примете нет.
Пойду своего волка поснимаю что-ли...

ПыСы: Ищу место, где ХОРОШО и ОТЛИЧНО печатают широкоформатные фотографии. Размер от 20Х30 см. Желательно на разных по типу бумагах, и на холсте.
Если, кто подскажет - буду признательна!

мне очень нравится как в Ярком мире печатают.заказывала им фото моих друзей в рамочке в подарок.подарок друзьям очень понравился. :D
они вроде и на холсте печатают.и цены не сказать что дорого.
в новую квартиру планирую у них твои фото распечатать.

Давай в НОВУЮ квартиру, НОВЫХ фоток наделаем! :wink:
Кристина, спасибо за информация - поеду сегодня узнавать в ближайший. Мне, как всегда, припёрло :lol: , идея, как сказать, за попу щиплет :mrgreen: .
Я тоже для друзей хочу сделать подарок :) .

возможно переезд Юли получится в субботу, если с коневозом договорюсь на вечер, так что отпрашивайся на весь день)))

Да, я уже дома сказала, что в субботу у меня фотосъемка с шашлыками, и чтобы ужинали без меня :lol:

Кобыла написал(а):
мне очень нравится как в Ярком мире печатают.заказывала им фото моих друзей в рамочке в подарок.подарок друзьям очень понравился. :D
они вроде и на холсте печатают.и цены не сказать что дорого.
в новую квартиру планирую у них твои фото распечатать.
Мне тоже очень нравилось, как в одном Ярком мире печатали. А потом сдала в другой и разочаровалась. Так что они все разные, пробовать надо.

Я рискнула обратиться в филиал на Нарвской. У них сейчас еще 30% скидки до 31 августа. Потом расскажу, хорошо мне напечатают или плохо!

Иветта-12 написал(а):
Спасибо! Долго я его искала. Все смотрела-смотрела, но был какой-то то чахлый, то странный.
Я бы забрала :) . У меня еще одна грядка-горшок стоит без дела. На зиму посидят на балконе, а весной хочу уже пробовать на улицу высаживать, вдоль стенки.
Как можно забрать Ваш?
Всё очень просто.
У нас их, если не ошибаюсь... штуки четыре... Высажены в контейнер. Сам контейнер не отдам (парочку может оставлю), поэтому берёшь себя, находишь время. Звонишь 8921-932-81-20. Ну и приезжаешь, когда договоримся на ул. Турку. Заодно :D попадаешь на чашку чая :D .

Есть ещё вариант, звонишь - говоришь приехать не могу.... Тогда можно встретиться у метро - Волковская, Московская, Электросила, Елизаровская (Международную пока не открыли).

По первому варианту - практически в любой день чем позже, тем лучше. /удобно...
По второму, лучше планировать сегодня на завтра.

Отлично! Я тады и позвоню на след.неделе! СПАСИБО!
Просто, эта неделя у меня уже расписана..., а так бы я и прям вот сорвалась.
До цветов я манИак жуткий :mrgreen: . Хожу вокруг своих каждый день, вожусь, рыхлю, поливаю, пыль протираю, разговариваю с ними...муж бывает так посмотрит... Ну, а что? ЛУблУ я их!

Irisha написал(а):
Мне тоже очень нравилось, как в одном Ярком мире печатали. А потом сдала в другой и разочаровалась. Так что они все разные, пробовать надо.

Мне тоже раньше нравилось как печатали в ЯМ, а потом они почти все стали печатать на бумаге кодак, а не фуджи и качество ухудшилось в разы. И даже ЯМ которые печатают на фуджи - все равно разонравилось. Перерыв инет и обойдя массу лабораторий я остановилась на Максилабе http://www.maksilab.ru/, самый последний раз они зачем-то сильно подрезали фотографии, но ничего лучше чем они я так и не нашла.

Абсолютно не за что! Главное чтобы пользу принесло. Честно сказать я там не была года полтора. Но не думаю. что там что-то сильно изменилось. Внешне место не очень презентабельное. Но... кажется неплохое. Они там и с пленки печатают и народ туда солидный идет :) И если быть понастойчевее :) можно и с оператором поговорить..и обсудить настройки печати на машине индивидуально. Возможно Вам пригодится.

У меня бЯда - у моего пса завелись БЛОХИ...Господи, гадость-то какая! Ни у одной из моих собак не было блох, а тут развёл...
Вчера, поздно вечером, обнаружила одну на пузе, у меня сразу вся шерсть встала дыбом.
Я жутко не люблю насекомых, любых, даже бабочек.
Вот теперь сижу, жду, когда откроются зоомагазины, полечу покупать средства для обработки собаки и квартиры.

Вчера в инете вычитала, что одно из народных средств - цитрусовые. А дома как раз были апельсины и мандарины. Вообщем, приходит мой муж домой, а у меня весь до завален апельсиновыми корками, корки лежат везде, где только я смогала их положить...ну, а пол конечно вообще усеян. А апельсины я в компот сварила, вместе с персиками, грушами и яблоками.
Муж спрашивает: "Это что?"
Я: "Компот варю!"
Муж: "Я про корки, почему они по всему дому валяются?"
Я: "Блох вывожу!"
Муж: " :shock: мдя...съезди-ка завтра к лошади!"
Я: "Нииии, я завтра снова блох буду выводить"
Муж: "Ну, хорошо-хорошо, а корки я можно уберу?"
Я: "Да ты что? Они же на нас кинутся!"
Муж: "Кто?"
Я: "Да блохи-же!!!"
Муж: "Иди в инете посиди, на коняшный сайт залезь! А я тут пока компот доварю!"

Чтобы муж меня в комп отправил :shock: , видимо он решил, что я совсем чОкнулась :lol: . Зато я "вечный огонь" бросила и с довольным видом, и чашкой чая, упёрлась в компьютер.
Попозже-то я ему объяснила, откуда блохи и почему я их вывожу, но зато компот доваривала не я :mrgreen:

Кроме всего остального, от блох очень хорошо помогает свежая сосновая стружка. Ну или надранная кора. Главное, чтобы запах был! И кроме пса надо обязательно обработать его подстилку и прочие мечта, где собака любит полежать - там блохи яйцы откладывают 8) .

Не переживайте! Это неприятно, но ничего страшного или стыдного в этом нет. У моего кота дважды были блохи, причем последний раз - при том что он вообще на улицу не выходил :shock: . Они появляются осенью, сейчас же подвалы никто не обрабатывает, возможно Вы из с лестницы (улицы) случайно занесли на одежде. Первый раз мы кота мыли сверхвонючим каким-то специальным мылом (это было еще в советское время), сейчас такого нет. А второй раз - да, в магазине покупали средство. И квартиру и подстилку обрабатывали. Про цитрусовые, а также как пишут - дегтярное мыло - по опыту - не особо верю.

ЛенаЛеся написал(а):
Не переживайте! Это неприятно, но ничего страшного или стыдного в этом нет.
Вот уж точно :) ! От зверя это в общем не зависит. Кот, прогулявшись как-то по подвалу (удрал из квартиры) вернулся блохастым, было дело )) И на собаках тоже бывали блошки... А на Вашем псе ошейник противоблошиный/клещевой есть?

Ошейник на моём есть всегда. И меняю я его раз в 2-3 месяца, хотя он рассчитан на пол года. Меняю так часто именно потому, что дико не люблю всю это живность...в смысле блох конечно, а не собак :)
Купила ему шампунь, средство на холку, новый противоблошиный ошейник. Еще надо купить средство для обрабатывания квартиры, пока я его не нашла в наших зоомагазинах. Вечером муж с работы поедет - велю купить.
---------------------
Намыла пса, намыла пол. Посмотрим, надо-ли будет повторять. Возможно, что и придется повторить раза 2-3. Не догадалась сфоткать мокрого пса в ванной, он был забавен. Повешу тады лошадку :)

Деть слегка расклеился, решила отпросить его от садика, сидим дома.
Вчера со скуки завела себе еще одного питомца...давно на него смотрела, через стекло магазина. А вчера снова проходила мимо, и ВСЁ - ХОЧУ НЕ МОГУ! :lol:
Вот он:

Когда-то у меня уже было такое растение, довольно высокое и раскидистое. Из-за того, что оно было чересчур большое, я нашла ему хорошие ручки, которые смогли дать ему больше места. Но без фикуса дома так скучно...фикусы, они особенные :)

Сверху