Ленок, привет, а тебя есть интересные, но не очень сложные схемки для вышивки, с конями? Не поделишься, если есть? А то я дома торчу целыми днями в рабстве у родни, одного коня скоро довышиваю, только вот в магазинах схемы либо ахтунг какие, либо совсем нет конных
Машунь, конечно, с удовольствием пришлю тебе схемы!!!
У меня коллекция схем...на 5 жизней хватит
Тебе куда высылать???
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв о йорках! Я вот тоже смотрю, и понимаю, что все дело в том, какой образ жизни ведет собачка, как за ней ухаживают и кормят. Это ко всем животным конечно относится, и йорки не исключение. Если йорк всю жизнь живет на диване, то он будет и нервным, и не до развитым, и аппетит будет плохой.
У нашей мне на очень нравились задние лапы...показалось, что таз какой-то узковатый, ну и лапы соответственно как-то странно двигаются. Сейчас она начала гулять, и я смотрю, что лапки-то уже по другому она ставит, уже приятно смотреть, уже не по цыплячьи, тьфу 100 раз
. А уж характер у нашей, ну совсем не диванный. Иногда, на прогулке, я за ней даже не успеваю. Выхожу по утрам (в 5 утра), и даже не выхожу, а выплываю, потому, что сплю на ходу, но когда мелкая "втопит" своим рысом...я сразу просыпаюсь, потому, что иначе просто не успею за ней. Она успевает на этой скорости и понюхать, и в туалет сходить, и других собак обматерить, и людей заподозревать, и от трамваев офигеть, а потом и их обматерить, и еще кучу своих дел переделать. Я успеваю только бежать вприпрыжку сзади, и молча пыхтеть
Хочу в хорошую погодку поснимать её на улице!