Червона Злата & Вэллори Чейз.

ну отпишусь как владелец йорка в течении 2.5 лет.в клинике не были ни разу ттт....прививки делаем по плану на дому.(приезжает ветеринар).кушает все в подряд носится как оглашенный!очень много гуляет особенно летом весь день со мной на конюшне.)))так что не все они болявые)))))))

Ленок, привет, а тебя есть интересные, но не очень сложные схемки для вышивки, с конями? Не поделишься, если есть? А то я дома торчу целыми днями в рабстве у родни, одного коня скоро довышиваю, только вот в магазинах схемы либо ахтунг какие, либо совсем нет конных :(

Машунь, конечно, с удовольствием пришлю тебе схемы!!! :) У меня коллекция схем...на 5 жизней хватит :D Тебе куда высылать???

Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв о йорках! Я вот тоже смотрю, и понимаю, что все дело в том, какой образ жизни ведет собачка, как за ней ухаживают и кормят. Это ко всем животным конечно относится, и йорки не исключение. Если йорк всю жизнь живет на диване, то он будет и нервным, и не до развитым, и аппетит будет плохой.
У нашей мне на очень нравились задние лапы...показалось, что таз какой-то узковатый, ну и лапы соответственно как-то странно двигаются. Сейчас она начала гулять, и я смотрю, что лапки-то уже по другому она ставит, уже приятно смотреть, уже не по цыплячьи, тьфу 100 раз :). А уж характер у нашей, ну совсем не диванный. Иногда, на прогулке, я за ней даже не успеваю. Выхожу по утрам (в 5 утра), и даже не выхожу, а выплываю, потому, что сплю на ходу, но когда мелкая "втопит" своим рысом...я сразу просыпаюсь, потому, что иначе просто не успею за ней. Она успевает на этой скорости и понюхать, и в туалет сходить, и других собак обматерить, и людей заподозревать, и от трамваев офигеть, а потом и их обматерить, и еще кучу своих дел переделать. Я успеваю только бежать вприпрыжку сзади, и молча пыхтеть :D

Хочу в хорошую погодку поснимать её на улице!

Последнее редактирование:
На вскидку, из конного вот такие схемы есть, не знаю, на сколько они сложные, я половину из них еще не отшила:

Это на первую вскидку, попозже еще пороюсь в своих запасах.

У меня в группе, в контакте, все изображения вышивок разбиты по папочкам, по темам, там удобно смотреть. Может кому-то какие-то схемки хочется, тогда вэлкам в группу. И пишите мне здесь, какую схемку хотите, я вышлю туда, куда скажете :)
Адрес группы - в моей подписи, под каждым моим сообщением.

Да, жаль, что тут пока нет знакомых по такому вопросу. Записались пока наобум на воскресенье в тот же салон, что и в прошлый раз ходили. Только мастер, что нас стригла в прошлый раз в воскресенье не работает :(, придется опять к новой идти...надеюсь, сработаемся!

Ходили вчера гулять в наш парк Южно-Приморский, а там такие ледяные фигуры классные! Правда мой фотоаппарат УМЕР (теперь уж точно на совсем), поэтому отснять я успела всего парочку...:(

Лена сами стригите.так и удобнее и выгоднее и стрижку делаете ровно так как вам нравится.я с первых дней сама стрижку делаю Лакуле нашему.и он привык не нервничает только заснуть может во время стрижки))))даже с учетом покупки машинки это в разы выгоднее.

Я бы с удовольствием, но у меня пока не получается :(. Накачала кучу видяшек с инета, где конкретно разбирается как следует стричь ту или иную часть тела. Теперь надо набивать руку.
Сходили сегодня опять в салон, такую нам красавишну сделали! Тьфу 100 раз! Потом прогуляла немного девульку по солнышку, а то она зимняя (родилась зимой), и солнца еще толком не видела. Народ умиляется на улицах конечно, когда мы идем :D, она и правда нереально харизматическая дамочка. А уж её микроскопические размеры придают ей еще больше шарма. Так жалко, что умер фотоаппарат, как раз тогда, когда солнце и надо занять новую прическу. Возьму с работы мыльницы, чтобы хоть какие-то снимки сделать.
Вчера, когда ходили гулять в парк, встретили йорка такого-же возраста, как и наша, только мальчика. Ну, мелкая, в своих лучших традициях, обложила парня матом, гордо фыркнула и пошла вперед. А уж как она выкидывает передние ножки, когда воображает - это надо видеть! :D:D:D Мальчишка еще долго стоял, смотрел ей в след, хотя его хозяева и пытались его сдвинуть с места :D.

А вот еще...если вдруг кто-то шьет на собак, или есть знакомые которые шью, тоже с удовольствием воспользуюсь! :) Ибо, с шерстью у нас как-то не густо пока, точнее вообще пришлось состричь до 2 мм., шерсть пока отвратная какая-то (мне жутко не нравится), я все сбрила нафиг. Ходим голые, только на ушах, кончике хвоста и на пальчиках лап остались махнушки. Сегодня сфоткаю!
Та фотка, где сверху мелкая - это она еще сильно волосатая, сейчас и половины того, что было не осталось. Иначе никак, уж очень все страшновато как-то выглядит. Не люблю, когда живность не идеально выглядит, поэтому она теперь голышом. Отрастит хорошую шерсть, будет шестяная, не отрастит (уж не знаю, почему не получается пока, может для йорков это норма...надо почитать) - будет щеголять голой попой.

Мой хомячий сундук пополнился еще одной схемкой :)

Верно подмечено! Когда ложусь спать она, от радости, что наконец-то появился хоть кто-то, кто будет лежать с ней рядом, начинает так по мне скакать, толкать носом и фыркать, что я не то, что заснуть, я уже даже и лежать от хохота не могу :D С нами на прогулке вчера пытался познакомиться пуделек карликовый, очень прелестный и добряк редкостный, так очаровательно подходил знакомиться, но мадам мелкая опять устроила скандал. Даже грустно, что она ни с кем дружить не хочет. Все вон! - орет, и идет дальше гордо вышагивая.., а нет, еще по началу пыталась ухо у этого пуделя откусить (хозяйка пуделя была в шоке, видимо не ожидала :D)
Мир мелких собак это нечто! Даже знакомство на улице для меня это как-то все не так. С крупными собаками ведь как, издалека уже хозяева перекрикиваются, спрашивают: "Мальчик? Девочка? Дерётесь или нет?". А тут идут прямиком, в лоб, без задних мыслей.
Теперь придется всех предупреждать, что мы кусаемся...:eek:

удивительно!у нас наоборот добрейшее создание!всех любит со всеми дружит.к большим собакам прибегал и зализывал моськи им так что они забывали его сожрать!:Dсейчас хоть подрос и немного успокоился а то весь мир любил:Dтеперь сурьезный парень важный ходит:)

А у нас вот так :(. Не знаю почему, может потому, что сама всех боится? Как говорят - лучшая защита - нападение. Хотя по ней особо не видно, чтобы она боялась. На других йорков смотрю, да, общаются, и дружат и между собой, и даже с большими. Наша - нет.
Для неё главное на прогулке, чтобы наша "стая" не разбредалась. Она это бдит. Если Костик убегает куда-то подальше от нас - все, у мелкой паника. Ей надо срочно Костю догнать и вернуть в кучку. Всех нас периодически обнюхивает на предмет мы это или может, кто посторонний затесался к нам. Если посторонний, тогда надо срочно изгнать. Я думаю, когда она повзрослеет (после года) поведение должно поменяться на более спокойное. Пока для неё улица - это место опасности не для неё, а для нас всех. Она нас охраняет и оберегает от посторонних. Наверное так, но это исключительно мои наблюдения. Для меня пока вообще все в новинку и не очень понятно. Все не привычно.

Нашла я нам магазин со шмотками. Столько там всегоооо, глаза разбегаются. Вчера съездила после работы, накупила целый мешок шмоток. Надо будет устроить дома примерку и фотосет! Набрала комбезов летних (от дождя), всяких попонок и толстовок (на случай холодных вечеров). Ели сдерживала себя, чтобы не набрать совсем уж лишнего. Прям, как в конных магазинах :D

Ой, товарищи, меня понесло на собачьих шмотках :D:D:D. Хорошо, что цены не такие, как на лошадиные! Щеголять она теперь будет круче, чем мы всем семейством вместе взятые. Главное мужу цены не говорить, они хоть и маленькие, но в том объеме, в каком я покупаю...лучше ему общих сумм не знать :D:D:D
У всех весна в этом году такая тяжелая? Или это только у меня в семействе ребенок стал жуть какой неуправляемый, а с мужем так вообще разговаривать невозможно :mad:...чего весна с людьми делает... :eek:.

Сверху