Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Леночка скорейшего выздоравления сынишке!
Извините я влезу к вам немного.Мы недавно ездили в один клуб,смотреть соревнования-праздник.так вот там наливали чай и горячительные напитки всем желающим,мы были удивлены что бесплатно(готовы были и за деньги купить).Так вот логично что это все тоже кто то оплатил и сушки и печеньки лежали рядом,все подходили и брали что хотели.Если нет ценников и продавца,то можно понять людей которые подумали что это все для гостей организовали.конечно те кто знал за чей счет все это,про то что скидывались,могли поставить в известность своих друзей.
Лично я когда на конюшни были праздники,каждый приносил что мог,а не деньгами,так вот даже если ты не принес все равно все могли сесть за стол,который накрывался только когда "лишние " люди уже расходились...
это так из личного опыта...наверное тут и организаторы прогадали немного,и те кто своих приведенных друзей не предупредил...

Костик что-то совсем расклеивается. С утра вроде еще более-менее, а к вечеру опять плохо-плохо. Бодрится конечно, но температура его все-таки свалила поспать. Сон - лучшее лекарство.
Завтра к Златке не поеду. Ничего, она под присмотром опытного человечка нашего, все будет хорошо!
Посижу, поразбираю старые фотографии, может найду, что сюда повесить. Очень хочется найти что-нибудь летнего!

Сегодня чуть не померла...съела яишинку...хорошо, все-таки спасли меня.
Теперь, все, что с яйцами связано долго в рот взять не смогу :lol:

А не знаю, с виду и с запаху хорошие. По датам - свежие. Все яйца я всегдам перемываю тщательно.
Так плохо мне еще ни раз в жизни не было.
Вот такая история...

Ленусь, спроси у себя на конюшне, никому не нужна австралийка с потником под нее.....надо запретовское седло продать, а то год уже висит без дела....хозяйка 15 тыс. хочет

Спрошу!

Специально-то я его не фоткала, но можем в воскресенье специально заснять, для продажи.

Шикарное седло! У нас такое же трагически погибло, совладелец кобыли до сих пор по нему тоскует, ни одно другое не нравится...А оно пойдет на очень широкую спину? Если да, я спрошу у него.

В воскресенье все уточним, заснимем седло получше. Думаю, оно и на широкую спину подойдет.

я думаю на широкую спину тоже пойдет, оно какое то универсальное....очень красивое седло))))можно под залог взять померить, если не подойдет, деньги вернем чеслово))) видела такое на проконях продают гораздо поношенее и за 18...

Сегодня, от нашего берейтора, мне пришла вот такая СМС:
"Каталась на Злате целых два круга шагом! Напряжение в спине сняли сухарями. Завтра будет продолжение, если погода будет!".
Я сначало не поняла кому сняли напряжение в спине :lol: , потом до меня меееедленно дошло, что Златка молодец! Что на лошади уже шагаем :)

Re: Тариф жизнь-все включено. Почти заездились :-).

Не верится :lol: . Тьфу на них на всех!

Наверное сначало будут Наташины, а потом уже и мои :D .

Люди, очень нужен ветеринар, проверенный и желательно женщина, кот.выезжает к животным на дом.
Надо моему Растюхе сделать очередную прививку (ежегодную), а мне этого кабана уже не затащить в нашу ветеринарку совсем никак. Отъелся, еще подрос, сильный, как слон стал. Рычит, упирается еще за пол дороги до ветеринарки, и всем видом показывает, что живым не сдастся.
Желательно женщина, т.к. Растюха мужчин не любит.
Если надо, сделаю скан паспорта, с предыдущими привиками и глистогонками.
Контакты можно тут, можно в личку, кому как удобно.
Спасибо!

01 февраля - идет дождь - все по Питерски :lol: .
А вы знаете, кто такой пингвин? Пингвин - это чайка которая кушает после 18:00.

Не смотря на погоду мне сегодня захотелось поснимать, а кого мне снимать? Конечно Расти!
Снимать в такую погоду на мой фотоаппарат - утопия :lol: , но все-равно, мы немногь пофотографировались и классно погуляли в парке. В парке никого, собак нет, отпустила я Растюху, ух, он и набегался :D .

поздравляю вас с заездкой! :) Злата просто умничка! :!:

Да! Заездка событие! Присоединяюсь к поздравлениям.

Иветта-12 написал(а):
... мне этого кабана уже не затащить в нашу ветеринарку совсем никак. Отъелся, еще подрос, сильный, как слон стал. Рычит, упирается еще за пол дороги до ветеринарки, и всем видом показывает, что живым не сдастся.
Желательно женщина, т.к. Растюха мужчин не любит.
Очень прошу не обижаться, но с той собачкой, которую я вижу на фото, просто НЕОБХОДИМО срочно обратиться к хорошему дрессу, походить на площадку и вправить ему мозги. Чтобы ему в голову не приходило сопротивляться хозяевам, заставлять их прикладывать усилия, да еще и рассуждать на темы, кого он любит или не любит. В противном случае собачка просто опасна.

Сверху