Червона Злата & Вэллори Чейз.

Нееее, на руку я такое не посажу, даже за миллион, даже, если мирное. Хотя...может за миллион и посажу...если не на долго, а потом можно будет резко сбросить :lol:
Читаю везде про этого жука (очень впечатлил он меня вчера), оказывается все по детству, чуть-ли не поголовно их ловили, собирали, играли в ними...я где-то не там жила, у нас такие не летали. Я самое, что большое в детстве видела - это огромные стрекозы, ну, ее навозники конечно ползали. Собирала я только жуков-пожарников, которых потом конечно отпускала, и смотрела, как они разлетаются.

Я уже думала про опрыскивание черемухи, мне бы узнать чем прыскать. Пока пытаюсь в инете найти...не найду, пойду к спецам в ботанический сад. Они один раз уже подсказали мне, как осинку спасти :) . Они вообще все знают.

Мы называли эту "радость" майскими жуками в детстве. И даже в детстве я от них с воплями бегала. И вообще от всего, что ползает-летает. Разве что, кроме муравьев :D

Про бот сад хорошая идея. Они лучше всего будут знать, чем растюши лечить. Дома я Актеликом всё брызгаю. А на даче беру средство, которое для максимального количества культур подходит. Чтобы не запутаться кого чем :)

Не-не-не, майский жук и эта штука - разные вещи, в смысле насекомые. На одном из форумов я прочитала, что их часто путают.

Сегодня мы ездили на дачу...мы в этом году впервые сняли дачный домик, на сезон, для детей. Там будут отдыхать наш Котька, девочка знакомых (Костик с ней отлично ладит, и она с ним тоже, тьфу 100 раз!), и их же бабушка с дедушкой, а мы будем приезжать на выходные, т.к. работаем, и не можем там целыми днями бывать. Бабушка с дедушкой...их так можно назвать с натяжкой, потому, что они еще и огромную фору молодым нам дадут :wink:
Дача наша находится в Кобрино, совсем не далеко от дома на машине туда. Надо будет засечь, сколько на дорогу минут уходит.
Попозже повешу фотографии с сегодняшнего, нашего первого там дня.

Домик нам достался очень миленький, 2-х этажный. На участке сарай с навесом, парники (дедам это надо, они любят возиться), насос, который качает воду из скважины, всякие садовые штуки (триммеры и т.д.), плодовые деревья и кусты, в двух шагах от участка огромный лес. Сегодня мы просто ходили и смотрели.

Спасибо! :D

С позавчерашнего вечера жутко болит спина. Такое ощущение, что все-таки мне надо работу менять...натаскаюсь тяжести за неделю, и к выходным спина болит. Буду смотреть в интернете вакансии, и искать что-то другое. Хочу такую-же должность, но, чтобы не надо было такие тяжести таскать.

Еще вчерашнего дождика из окна.

Не, это я еще со старым. С новым новая затыка, позвонила им в субботу, спросила, что с заказом, а в ответ: "Ой, а Вам и правда кредит подтвердили?! Ну надо же, а у нас Ваш заказ ждет оплату!"
Я спрашиваю: "И что будем делать дальше?". Мне в ответ: "Ну, я тут поузнаю, и Вам перезвоню". До сих пор никто не отзвонился :evil: .
Я подожду сегодня, а завтра сама позвоню! :twisted:

Velly написал(а):
...Дача наша находится в Кобрино, совсем не далеко от дома на машине туда. Надо будет засечь, сколько на дорогу минут уходит.
...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/218 ... e982_L.jpg
О, соседи. Я ж стою в КК "Кобрино". И, кстати, мимо этих лосей в Гатчине регулярно проезжаю на 151 автобусе, у меня ж там на въезде родители живут. Поэтому выходные - либо у них, либо у них же на даче (это вообще почти рядом с конюшней).

дача это хорошо!раньше мы все пытались вырваться на дачу и как то не получалось из-за того что там вечно родственников полно а муж хотел что бы мы сами куда то поехали...сейчас дача второй год пустует а нам и ехать некогда :roll: а вот детям совсем кайф на даче!с утра до вечера на улице плюс овощи и фрукты свои! :) для меня дача это конюшня :lol: и на свежем воздухе и лошарик рядом :lol:

Лоси эти, в любое время года, очень красивые, но действительно внушительные :) .

Я последнее время мечтаю о своем куске земли, со своим домом, и чтобы там постоянно жить, ну и Златку туда конечно забрать. Мы даже кусок земли купили, но поняли, что пока не то (не в том месте и не в то время), и продали...

У меня с куском земли была целая сага о Форсайтах.
Купили с бывшим мужем кусок земли, никакого движения не было.
Развелись, я как виноватая в этом, поджав хвост, оставила кусок ему.
Потом стали искать себе, ничего лучше не нашли, ещё раз купила ту же землю у бывшего мужа. Даже без скидки.)))
Я счастлива. Вьем гнездо.

Купить за рубль, продать за копейку, или купить по двойной цене - это и про меня тоже :lol: . Скидки со мной вообще не дружат, мне их не достается никогда. То, что все покупают со скидками, и почти даром, я покупаю по двойной-полной цене. Я к этому уже привыкла.

А у Вас и правда круче получилось! Но, главное - результат, у Вас там будет супер! Все потраченные нервы там быстро восстановятся, укрепятся, и повырастают еще и новые, как зубы у акулы - будут в два ряда!
А самое суперское - там будет и коням раздолье.

На работе решила писать заявление на увольнение. Ухожу в никуда, буду искать. Сил работать больше нет, спина совсем отвалилась, даже на стуле сидеть не могу - доработалась.
Да, и если честно, хочу сменный график, что-нибудь 3/3 или сутки через трое, с адекватной з/платой, а то тут еще и с з/платой начали "химичить". Обещали одну, а нормально заплатили только 1 раз, постоянные не довыплаты, и "ой мы пересчитаем". А для того, чтобы получить пересчет, на минуточку, ждать приходится месяц :evil: . Вообщем хочу сделать антирекламу - никогда не ходите работать в компанию "Техноград" (Техношок), реальный ад. Работы столько, что народ просто физически не успевает сделать все, зачастую и на обед не ходят, и по выходным выходят, и все-равно завалы-завалы-завалы. Нет, конечно есть там должности, где нет завалов, но, понятное дело, там и текучки нет. В бухгалтерию этой компании точно идти работать не советую, там АДИЩЕ.
Вот...выговорилась...

Ну это в любой достаточно крупной сетевой компании. У нас тоже не лучше. :evil:

Да, в больших компаниях людей, как винтики перемалывает, и никто не замечает :( .
Сейчас вот вернулись с одним их бухгалтеров их архива, который пока не разобран. Надо было найти документы, которые (как назло) лежат именно там. Попробовали найти...физически не смогли отрыть, там се завалено коробками, огромными коробами...
Теперь часть людей "попадет" на деньги, остальные на нервы... :evil: .

Я просто не могу представить, КАК они раньше искали документы. Или они их вообще не искали... То, что архивирую сейчас я, конечно я без вопросов нахожу, но то, что было до меня найти просто нереально.

Люди тут работают месяца по 2-3 и уходят, не выдерживают. За те 3 месяца, что я тут работаю, из бухгалтерии уволилось 5 человек, перешли в другие отделы 2 человека.

А документы так хранятся, в бумажном виде? А какой-нибудь базы по ним не ведется, чтобы сразу на компьютере их найти?

Базу я сама придумала в компе, и веду (электронный архив компания закупить не захотела), но только по тем документам, которые через мои руки (так или иначе) прошли. То, что бросалось в кучу (иначе не назвать) до меня, я пока не учитываю никак, у меня чисто физически не хватает времени до них добраться. Если бы не спина, я бы это злачное место привела в порядок, но со спиной не поспоришь - она мне спуску не дает.
По уму, надо уволиться, и пойти обследоваться/лечиться, а уже потом на новую работу устраиваться.

Завтра день Ч...заранее ничего писать не буду, чтобы не сглазить :mrgreen:

Какой-то дурдом, а не организация. Но их, по ходу, сие вообще не парит. Удачно найти новое место! ))

Про дачу. У вас прям в аренду сдают? Можно жить как в Простоквашино? Выбрать себе домик, урожаи выращивать-собирать..
У нас нет такого :(

Сверху