В маминой кофте, от меня вы да, далековато, так бы заехала :mrgreen: .
Я, вон, по ЛО проехать никак не могу, работа-семья все время отнимают. Даже к Златке и то бегом-бегом...

.
Вчера Златка меня напугала, на пузе отек...я бегом к берейтору "что делать?". Нет того, чтобы хоть мозг-то свой включить, а у меня сразу паника. Вот, что значит я теперь не круглый день около лошади... Вообщем это ей пупок накусали насекомые. Там отекло от пупка и до сисек, прилично так, аж висит :shock:
Просто я такого не помню...даже на ранчо, где она круглыми сутками паслась, и то никакого отека не было.
Еще говорят, что как-то она странно стала, пардон, какать...решено давать подкормку.
Вчера я её работала, она такая мега-возбужденная была, чуть из бочки не выскочила, был даже момент, когда поднялась уже для прыжка, но я во время заорала...может в охоте...
Не, болит кисть, косточки пальцев, как будто удар был. Не могу согнуть пальцы руки.
Сегодня все получше, но и нога и рука болят, а вместе с ними еще и голова :shock:
Если получше, значит точно к врачу не пойду, само пройдет :mrgreen:
Я вчера Эви поснимала. Правда самое интересное - галоп, я не увидела, потому, что мы ушли в поля.