Червона Злата & Вэллори Чейз.

Спасибо! :D
Сегодня снимала много-много, но с таким удовольствием, что вот прям домой почти пришла, а не приползла :D .
Буду потихоньку обрабатывать, и немного покажу. Все тут не показать, у меня 16 гигов забито :lol:

Златка мне сегодня на ногу прыгнула. Я думала - а, ерунда, как всегда, все пройдет! А вот нифига, ногу раздуло, хромаю потихоньку. Конечно я не пойду к врачу...посмотрю, что утром будет. Еще и рука чего-то болит, ума не приложу, где я рукой-то приложилась.
Златка сегодня была в ударе, так распсиховалась в бочке...то ли от присутствия жеребца рядом (может в охоте), то ли от коров-спринтеров, которые неслись по дороге к своим коровникам со скоростью, которой можно позавидовать. Даже пришлось отловить Златку и прошагнуть на чомбуре, а то уж очень скОкала, я побоялась, что перепрыгнет.

После сурепки у нас теперь одуванчики :D

Где бы нам тоже раздобыть чудесного фотографа с объективом-весельчаком. Сижу-любуюсь на красотень, вытираю слюни

В маминой кофте, от меня вы да, далековато, так бы заехала :mrgreen: .
Я, вон, по ЛО проехать никак не могу, работа-семья все время отнимают. Даже к Златке и то бегом-бегом... :( .
Вчера Златка меня напугала, на пузе отек...я бегом к берейтору "что делать?". Нет того, чтобы хоть мозг-то свой включить, а у меня сразу паника. Вот, что значит я теперь не круглый день около лошади... Вообщем это ей пупок накусали насекомые. Там отекло от пупка и до сисек, прилично так, аж висит :shock:
Просто я такого не помню...даже на ранчо, где она круглыми сутками паслась, и то никакого отека не было.
Еще говорят, что как-то она странно стала, пардон, какать...решено давать подкормку.
Вчера я её работала, она такая мега-возбужденная была, чуть из бочки не выскочила, был даже момент, когда поднялась уже для прыжка, но я во время заорала...может в охоте...

Не, болит кисть, косточки пальцев, как будто удар был. Не могу согнуть пальцы руки.
Сегодня все получше, но и нога и рука болят, а вместе с ними еще и голова :shock:
Если получше, значит точно к врачу не пойду, само пройдет :mrgreen:

Я вчера Эви поснимала. Правда самое интересное - галоп, я не увидела, потому, что мы ушли в поля.

Ой, Эви слегка похудела, что не может не радовать.
У вас там в куртке ходят???!!!!!!
У нас хочется не только куртку, но и кожу снять от жары.
А вчера списывалась со знакомой в Новосибе, так там живут с обогревателями. Плюс шесть.

Я Эви спецом сфоткала, а то думаю, ну неужели она прям толстая. Конечно не худышка, но и не жирик :) .
Эви мне в первый же день в глаза бросилась - понравилась. Я тогда еще не знала, что это за кобыла. С характером кобыла видимо, они с хозяйкой на каждой тренировке что-то выясняют :lol:
У нас в выходные было холодно, и шел дождь. Отснимались мы в морось такую противненькую, а во второй половине вообще полило :( . Сегодня тоже холодно и мокро, но к выходным обещают потепление и солнце...если шанс засняться в хорошую погоду.
Я жару и духоту переношу плохо, поэтому мне лучше не сильно жарко.

Love Summer, Юль, приезжай фоткаться! Я тебе Златку выдам :mrgreen: . И тебе хорошо, и мне - фотки Златки будут. А то она у меня вечно обделенная в этом плане - подержать её не кому.
Правда одуваны наверное уже облетят к след.выходным, но мы можем в лес сходить, или на холм.
Если у кого-то будет желание приехать к нам в гости, посниматься - welcome!!! Мы со Златкой всегда рады гостям! :D

о, здорово! Обязательно приеду)
но правда в июле только, наверное
у меня сейчас егэ, а потом диплом надо дописать успеть

Сегодня ели доехала до дома.
С утра уже (видимо из-за погоды) мне стало плохо в метро, сердце прихватило. Я же как, блин, супер-здоровый человек, ни одной таблетки, хоть ложись и помирай сразу. Сердце прихватило сильно, даже думала выйти и попросить помощи на станции, но потом неожиданно освободилось место около меня, и я туда плюхнулась - доехала. Вышла на улицу, пока дошла до офиса совсем отпустило. Правда в течении дня несколько раз становилось плохо...ох уж эта погода! :evil:
Обратный путь, к дому, был не менее "забавным". Пришла на Восстания, а там...встал поезд :evil: , народу сразу МОРЕ разливанное. Объявили, что и следующий пассажиров не возьмет :shock: . Я стою у стенки и понимаю, что мне опять хужеет, опять сердце, и затылок предательски затрещал - давление поползло...звоню мужу, спрашиваю, как ехать от сюда домой, т.к. я ничего кроме метро и машины не знаю. Муж велел срочно вызывать такси и не выпендриваться.
Ели вытолкалась на улицу, ввалилась в аптеку, шипя (говорить уже не получалось) попросила какое-нибудь "колесико"...я ничегошеньки не знаю, что надо от сердца пить. То ли валидол, то ли нитроглицерин (смутно вспоминаю эти названия из прошлой жизни, когда жила еще с бабушкой, а она с этими лекарствами не расставалась). Съела таблетку, вызвонила такси и поехала.
К слову сказать 6 миллионов машинку подали через 1.5-2 минуты. Быстро работают - молодцы!
Пока ехала, мечтала о прохладной ванной. Приехала, а у нас...воду горячую отключили - нуууу, сууууупер день :lol:

Решили с мужем завести Костику крысу. Он давно просит аквариум, или зверюшку. Никто не знает, есть какие-нибудь "подводные камни" в содержании, акромя того, что живут они мало?

Лена,береги себя!

Крыски это прелесть.главное брать маленького и лучше с рук )) они более ручные.
Подводных камней я не заметила.я их разводила.как то разом 44 штуки жили.единставенное мальчики обычно гораздо более крупнее,чем девочки.так что определитесь какого размера хотите.
У подруги была морская свинка,тоже забавная,но у них с питанием строже.я своих кормила почти всем.

Ты чего это мать расклеилась! Ноги в руки и к врачу, надо поддерживающие таблетки пить, если давление скачет! Поправляйся:)

Позвонила с утра начальнице, попросила 2 дня отлежаться, такое от неё недовольство выслушала...в пятницу поеду, напишу заявление на увольнение! Думала расстаться по хорошему, не хотят - не надо! Я себе работу всегда найду!

пипец!вот почему люди когда занимают какие то должности, то напрочь забывают что остальные тоже люди и могут заболеть :roll: желаю удачи в поиске нового места и понимания от начальства. :)

Что-то я совсем расклеилась. По всем фронтам одни проблемы. Сил вообще нет...
И решила продавать я свою кобыль...
Если кому надо - обращайтесь! Все расскажу, покажу...

Может я и пожалею потом про все, про это, но вот сейчас вот такое решение у меня.

:( вот это поворот...
скорее разобраться с проблемами и со здоровьем.
цветочки чудесные :D

Если вдруг у кого-то есть адекватные, серьезные люди, подходящие на роль владельцев - пишите! Знакомым уступлю по цене!

Сверху