Re: третий год я на коне :р
я ж в личку ответила....
не, я тут)))
вообщем про аренду лошади
еще зимой на мое прошлогодичное сообщение о поисках конюшни в районе Вербилок, я вдруг получила предложение от владелицы позаниматься на ее лошади.
когда я приехала на дачу, оказалось, что телефон Кати (хозяйки лошади) я куда-то посеяла или как-то так записала, что не могу найти. Вроде та конюшня находилась в районе Жестылево и я поехала туда ее искать.
Нашла, позанималась там на Башлыке, классный жеребец, прекрассные аллюры, идеально управляемый, но с земли опасный! Спросила там, не стоит ли у них белая арабка, оказалось, да, есть такая))) я попросила телефон хозяйки. Звонила ей весь день, телефон был недоступен и вот вечером она перезвонила мне сама, оказалось, что уже в субботу она улетает на неделю и всубботу утром мы встретились, что б я посмотрела лошадь, а Катя меня))
приехала, смотрим лошадь, а она маааленькая)))ну максимум 150 в холке, чудно так)))
я села и че-то застремалась, наверное просто нервы, лошадь была ооочень активная, прямо энеджайзер))
но, лошадка с проблемами по здоровью, хроник, все время кашляет (потом оказалось, что не совсем все время, а как только понимает, что пора работать, вот тут-то приступы кашля прям ужасные!)
в итоге, такая активнвя лошадь, что я даже засомневалась, а справлюсь ли я с ней...ведь один на один, тренера-инструктора нет, сам как хочешь!
Договорились с Катей, что недельку посмотрю, присежусь, познакомлюсь поближе, а там видно будет.
Приезжаю к лошади первый раз...одна....почистились, поседлались, лезу...а лошадь уходит, а я лезу в это время)) ооо, все я в седле)))
пошагали, начали рысить. Рысь налево отлично, рысь направо...и вот тут я вижу, что лошадь идет-то направо, но постановление левое....блин, че за нафиг! пытаюсь поправить-сопротивляется. Ага, понятно над чем работать.
Подъем в галоп...поднимается она легче с рыси, так как мышц у лошадки почти нет((( она достаточно долго была в матках, бедняга, с таким-то здоровьем и в матках!
Прошлись галопчиком налево. Направо она немного посопростивлялась, но в итоге тоже прошлись кружок.
Кстати не написала зовут лошадку Арабелла и вот немного фото)))