Re: третий год я на коне :р
qwer_495, спасибо, что посетили дневник)))
я в кск "Риск", мне очень удобно до него добираться, тоже, конечно можно попасть в пробку, но это не на долго, т.к. как только въезжаю в Виноградово, сворачиваю на второстепенную дорогу, а она свободна))) 7 км и я в конюшне. Вообщем теперь дорога занимает 15-20 мин. Это очень удобно!
В воскресение тоже была на конюшне, достался мне Яхонт. Юля, когда выбирала кто на ком поедет, сказала, что я всадник посильнее, поэтому на Яше поеду я. Я сначала так возгордилась...а потом оказалось, что со мной занимаются еще две девочки, одна из которых только недавно научилась ездить рысью....и мне стало стыдно за свои порывы...
первым делом я спросила что ожидать от коня, меня уверили, что конь абсолютно адекватный и очень послушный! и между прочим стартующий)) а находится он под арендатором, но так как арендатор приехать не может, что б конь не стоял, достался Яхонт мне.
Яша и вправду ну просто замечательный! Единственное я сначала не поняла, почему, но он шел ооочень низко опустив голову, оказалось, что ему не нравятся осадки и он моську прячет (буран снежный в этот день был...неприятный). На первой рыси он шел также с низко опущенной головой и очень медленно. Рысь у него мягкая. но, конечно не такая как на учебных лошадках, а так как он шел медленно, ехать было очень сложно и ноги у меня уже первой рыси отваливались, учитывая, что я его хотела продвинуть и пыталась это сделать. на второй рыси я смогла его продвинуть на элементах, но с хлыста. В галоп плохо получилось поднимать...сначала начала подкачивать плечами, он шел медленно и было неудобно, я типа пыталась его выслать таким образом вперед...потом с посылом у меня теже проблеммы-он нечеткий((( когда получалось хорошо....то наверное все таки это не моя заслуга, а просто коню задолбали мои колебания... :evil:
и еще он как один раз в галоп поднялся, в шаг я его перевести уже не смогла...все завелся)))
у нас Бэдка такая же на той конюшне, сначала не заведешь, потом не остановишь!
а в остальном все не плохо)))