Re: записки амбициозного чайника)))
Cегодня, несмотря на холод, выбрались на конюшню. Репетировать же надо. Почистились, поседлались. Моей подруге Наде, Ира предложила Узора сначала на корде отгонять, прежде чем садиться. Я сегодня на Бэлке, отлично, хорошая, спокойная лошадь, только повод дерет нещадно, а так вообще замечательная)). Значит Узор на корде, Надька рядом. Мы ходим шагом..перешли на рысь...на втором кругу Белка вдруг чего-то шугается, а я в это время приподнимаюсь на строевой, и вдруг понимаю, что лошадь из под меня утекла...м-да, и вешу я у нее на боку, левая нога из стремени выскочила и просто перекинута через седло, а рукой я успела как-то за седло уцепится...она правда умничка, сразу просекла, что меня теряет, остановилась...я еще немного подумала (стока мыслей...и, главное все такие дурацкие! сначала хотела даже крикнуть девчонкам, чтоб глянули как я вешу, потом что б подошли и меня обратно запихнули, потом подумала что прикольно так вешу только не удобно надо либо туда, либо сюда...порыпалась немного, нога, закинутая на седло никак не поднималась, вообщем пришлось мне, проявив чудеса эквилибристики обратно карабкаться))
вообще че-то я у Бэлки часто на боку оказываюсь...такая она шарнирная что-ли, да еще и довольно мелкая...то я на кавалетти с нее шлепнулась, то я на галопе с нее чуть не улетела, пол плаца на боку скакала, потом обратно закарабкалась, да еще и остановить сумела..да еще все это на недоуздке... вообще раньше я всегда на ней на плацу на недоуздке ездила, а сейчас чего-то она больно заводится, остановить-проблемма.
но вывод для себя сделала-колени, колени и еще раз колени, вообщем прижимать надо.