Re: записки амбициозного чайника)))
как хорошо! какие деньки стоят!! лето)) удача, за неделю выбралась два раза на конюшню! во вторник ездила на Тунгузе, чувствую больше уверенности после самостоятельного занятия! А тут вообще с тренером-просто лафа!! Тунгуз попытался увезти в лес, до меня девчонки на плацу занимались, закончили и Ирина отправила их отшагиваться в лес, что б не мешались, вот он за ними и попытался меня увезти, не получился у него сей коварный замысел, правда пришлось применить силу. Но, моя победа...раньше бы точно увез. Немного попрыгали мнебольшой крестик, после перерыва, конечно я не очень. Зато страх ушел, перестала дергаться перед препядствием. Завожу правда часто кривовато, мой косяк.
А сегодня с утреца на конюшню заехала. Решили ехать в поля, был дождь, на плацу грязно. Я, честно скажу не любитель полей, неуверенность у меня какая-то, но сегодня...другое дело!! Чувствую себя увереннее, в седле на Бэлкиной рыси не разболтало-пргрес!
Боялась делать галоп, у меня как-то в поле на галопе нога из стремени в повороте выпала, я пол-поля проехала пытаясь поймать стремя, но мне это так и не удалось, ничего не случилось, но повторять не хотелось бы. Но в итоге Ира уговорила меня проехать немного по прямой. Она поехала галопом, а мы рысью, блин, быстрее чем галопом! Тряско так)) Кричу, Ира а мы рысью-ю-ю-ю))))) В итоге я поехала первой, подняла в галоп....и чего мне было страшно??? Супер!!! Ветер в ушах, вокруг красота, скорость, стук копыт!!! Вообщем так проехала несколько кругов, отлично!!! Настроение отличное, заряд бодрости получен, жизнь прекрасна!!!
И немного не конного: я упоминала, что хочу брать собаку, так вот про тот питомник, где я собиралась брать щенка, прочитала в инете много сплетен и что-то мне стало страшновато брать там собаку, говорят много эпилепсиков. А вот тут в нашем парке увидела собачку, какую хочу, подошла к хозяевам, познакомилась, все узнала. что да как, где брали. они мне оставили все контакты, сами с заводчицей созвонились и про меня рассказали. их собака мне очень понравилась, вообщем вроде как проверенный помет...так вот я собиралась брать щенка в сентябре-октябре, а тут получается, что щенки уже будут в мае и забрать собачку надо в середине июля, а мы хотели на юг. Заводчица говорит ничего страного, возмите, он к вам привыкнет, а потом на передержку отдадите и спокойно съездите. Я вот прямо не знаю...только собачка привыкать начнет, а мы ее отдадим на две недели, вдруг травма психологическая и так от мамки заберут...что делать? как быть? может кто что посоветует???
спасибо)))