Re: записки амбициозного чайника)))
Сегодня 04.02.12. добралась до конюшни...ну и холодрыга стоит! Муж посмотрел на меня как на умалишенную и сказал: "Только попробуй заболей!!!" да ну его, не понимает ничего)))
Ура, сегодня мне досталаст Бэлла. Лошади не работали 2 недели!
Отшагали положенное время, сделали первую рысь, спокойно, хорошо, походили кавалетти, все у меня получилось на "УРА!". Дошло дело до галопа. А я уже к тому времени не человек, а железный дровосек...без смазки в суставах. Седло задубело, штаны тоже, колени тоже задубели и при езде все это получается отдельно друг от друга! А лошадь-то стояла, а тут галоп. В общем, я естественно (для меня естественно), зажалась, поясница сначала начала работать хорошо, а потом я как кол проглотила и ну бумкаться об седло((( Ира вышла посмотреть, кричит: "Ляж назад, ляж назад!". Ну не могу я лечь назад в состоянии, когда ни рук ни ног не чую(((
Ира потом говори: "я хочу до тебя донести, что б ты поняла"...а я ведь понимаю! неужели можно подумать, что еду я, бумкаясь об седло, и считаю что классно еду??!! Конечно же нет, головой-то я все понимаю, но не всегда...далеко не всегда физически это могу осуществить((( особенно сегодня в состоянии сосульки!
Чего-то я подрасстроилась((( вот 2 недели без занятий и результат(((