Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни (С) На ЦМИ-12стр.

Я несколько раз ездила в качалке. Из них только 1 или 2 раза - махом. Своеобразно, интересно... но ОЧЕНЬ неудобно! Бедные наездники:(

Здорово, тебе повезло=) Ну,да,поза такая,малоудобно,но попробовать в жизни хочется всё))
Ну почему бедные,если ездят,значит нравится;)

Бедные, потому что спина болит жутко, положение такое. Представляю их в старости. Эх :(

Аааа,ясно. Это да, развиваются профессиональные болезни,и потом вот так вот часами сидеть...
А если в плохую погоду :shock: ,а лошадок-то работать надо,и так почти каждый день,не позавидуешь.

я вот вчера смотрела по КУЛЬТУРе передачу про орлвских рысаков московского ипподрома и там рассказывали про московского рысака рекордиста непомню как зовут но на ббукву "П". такой обалденный =)

Блин,и я пропустила :cry: Так жалко!
На ЦМИ такое количество рысаков,что любой по вкусу найдёт,мне больше всего серые орловцы нравятся :)

Эх,надо бы фоты с бегов,но лень)

Надо про воскресение написать,но тоже лень)))
Пришла в Мустанг,мне устроили фотосессию Радара в офигенном выводном недоуздке) Очень идёт к его благородной мордени))) Фотосессия неочень удалась, Рад не любит фотокамеры...
Потом Любовь ушла водворять недоуздок на место,попросив подержать Радара. Хм,он был на удивление спокоен...сначала. Стоял принюхивался=) Смешной такой. Потом не выдержал,деранул меня вниз, отгрыз кусок снега и стоял радовался,что так жестоко подловил меня)
Взбиралась на Радара,как скалолаз на гору,а ведь всего месяц не ездила) Опустила стремя максимально,но не помогло,короче,общими усилиями)))
Как можно за месяц всё забыть???Всёёё! Пока обратно стремена поправляла чуть не съехала с седла.
Талый снег,смешаный с глиной,с водой на поверхности-есть наш грунт). Поэтому галоп и прыжки на плацу были противопоказаны. Да и я вспомнила свои навыки на место только к концу занятия. Надо мной жестоко поиздевались,5 кругов строевой без стремян и учебка после этого-это жестоко)))Всё болит)))
А Радар подскальзывался просто постоянно, два раза провалился в снег: копыта съехали в яму и в "русло" ручья.
Ещё он слушался меня хорошо,ура)

Пока отшагивала Радара, устроили фотосессию Прозы. Обидно,что я не могла подключится. Люба научила Прозу лошжиться по команде,круто)!
Несколько фот)
Выражение морды: Ну как ты меня достала со своей камерой!
0f2873050933.jpg

c175bbd3fd10.jpg

КыЛька)
206d1130302e.jpg

Мордень...зырьте на недоуздок)
2bc4a5dbd62c.jpg

Красотень: Радар и трактор)))
2231f1396e8a.jpg

Теперь это моя любимая фота) Наш девиз: Больше гламура! Офигенский налобник и новый недоуздок!
8c2e54fa17d1.jpg

Ась?
4d141f6178bc.jpg

Всё так интересно)!
675f9e25752a.jpg

бинтики голубенькие %) а у нас красные были)

Слушайте ,а вы случайно не Виктория которая приходила летом
в "КСК"Гармонию.Просто я по фоткам вас узнала! :D Я Карина
бывшая хозяйка Гравера!

Привет) То-то я вас заметила в дневнике у Морганы;)
Да,это я=) Пока в городе,хожу в другую конюшню))
ПС. Обращайтесь ко мне на "ты";)

Привет))Как рада тебя услышать ,как у тебя дела?

Да Вик ты тоже комне на "ты"обращайся , то мне всего лишь 12 лет. :D

Мдя,смешно у нас разговор начался=) *на вы-это я на всякий пожарный,мало ли,вдруг ошибусь в воспоминаниях)))*
Я тебя помню, жаль,что с Гаврюшей у вас не сложилось,ты так свою лошадь хотела...
Вобщем тоже жутко рада тебе,кст у тебя есть дневник на Проконях,а то я с радостью бы подписалась;)
Дела-отлично,наконец год учебный к концу подходит,скоро лето) Пока езжу в КСК Мустанг на будённовце Радаре, всё отлично, вроде прогресс есть по сравнению с июлем-августом)
А ты как)? Где ездишь,в Гармонии бываешь)?

Да дневник есть на проконях.Да я езжу в ТСХА сегодня поеду в "КСК"Старая охота куда я ездила раньше.С Гаврюшкой у нас не сложилось! :( В Гармонию я не ездию давно как продали Гаврюшку.Поеду наверно только летом!

Ясно) Пойду искать твой днев)
Передай привет Росине и её хозяйке *она меня помнит)* Кстати,как там её жеребёнок,если он родился)?А то я не помню,когда у неё срок подходит...
Ясно,вобщем если что,летом пересечёмся.

Пришла сегодня в Мустанг, было сказано,что график сместился на час по некоторым причинам. Радар ушёл с Румбой и Блохой в леса. Стала ждать,время зря не теряли. Т.к. близится субботник,решили начать его раньше.
С утра Галина подчистила подход из досок. А,пока ждали смену,решили повернуь русло ручья,т.к. он тёк прямо ко входу конюшни,где уже скопилась вода. Прорыли новое русло,а вода от входа потекла дальше. Хоть лужи теперь нет)

Когда смена приехала меня определили поехать в парк с девочкой,т.к. её почему-то отправили в лес,но она его не знает,был нужен сопровождающий;) Поехали в парк. Провела по всем тропам. Где-то ехали шагом по узким дорожкам,или между деревьями,где нескользко;),где-то порысили по нескользким широким дорогам. Была мысль сделать галоп,но решили придержать лошадей,просто проехали дорогу прибавленной рысью,т.к. жаль лошадей,мало ли что,вдруг подскользнуться. Пыталсь проехать дорогу на полевой посадке,т.к. на учебной рыси ооочень выбивало, но что-то ноги меня не держали совсем...Вобщем,неплохо погуляли)

Приехали,а дорожка из досок уже расчищена,Клёво! А Радару отстригли гриву под ноль о_О,и выпустили его в леваду на часик. Люба попросила меня покормить Радара через тот самый час, ей надо было уходить. Но пришёл какой-то дед с внучкой,начал спрашивать про Радара,рассказывать про своё былое прошлое,про конные походы,кстати довольно интересно) Вобщем час после похода в лес незаметно пролетел;)

Было решено кормить вместе=) Дала ему воды,как же он аккуратно пьёт) Не то что,Манька в Гармонии,ведро перевернёт,всё выльет)) Потом дали ему каши с отрубями. Люба ушла,обещала вернуться через час. Сразу же,как мы дали кашу, подсуетилась Кыля,стала лезть мордой в ведро... Никогда не видела Радара таким злым: заложил уши,головой мотает,но укусить наглую козу не может,а её и не прогонишь=( Только стоит отогнать,она снова лезет. Ндя,а когда он доел,обязательно нужно было извалять ведро в грязи и испинать его ^^.

Подключилась к Дашам очищать территорию перед конюшней ото льда.Ещё один час пролетел,а мы всё очистили) Когда мы собрались уходить,конюху приспичило распилить упавшее дерево. Звуки бензопилы погрузили Радара в состояние шока и непонимания,он именно не испугался,а не понял,что произошло. Пытался уйти от звука,нервно оборачиваясь,но сено так и манит) Еле успокоился,начал есть,но всё прислушивался к страшным звукам.
Позвонила Люба,сказала,чтобы я не ждала,а Радара оставила гулять дальше) Зато нагулялся он)
Сегодня поняла,что в права вступила весна: проталины, таящий снег, весёлые, переливающиеся на солнце ручьи,субботники-красота)

Соня на Румбе;)А Лис целый час бегал с нами по лесу,классный пёс.Наконец разучился бояться людей,ура)Это маленькая победа для нас))) Специально пыталась поймать его для фото)
deb709448089.jpg

Радар попытался пообгладывать всё вокруг...
208f30a2f25e.jpg

Когда выпустили Радара в леваду,дала ему яблоко и сахару,и Кыле тоже,но ей показалось,что мало) Вот так она выпрашивала добавки))
780649c4fa7e.jpg

Радар решил удостовериться,что у меня ничего нет)
497e227c60b6.jpg

Кыля поняла,что больше ничего не добьётся и пошла уплетать сено из тюков с деловитым видом)
6eb51d6d4d9a.jpg

Не она одна жадно вгрызалась в сено)
56bc1b7f131d.jpg

Это не помогло=(
4d847276b6d0.jpg

Красавица Румба)
15fd4b6cc82c.jpg

Блоха=) А когда она только приехала,то была вся серая;)
bd10d7d64f81.jpg

Лис=)
119672e6974e.jpg

Радар,введённый звуками бензопилы в ничегонепонимающее состояние.
68c07c6410c1.jpg

Re: Четыре жизни (С) На ЦМИ-12стр.,14стр.Весна звенит ручьями...

Что-то я тормозила-тормозила... решила выложить фото именно с соревнований,обещала же;)
Предупреждаю,фото качества с буквы Г XD. Т.к. бега устроили аж на средней дорожке,приходилось включать оптический зум ( 4.0-7.1),качество ясен пень падало к чертЯм. Но в ФШ моно вытянуть;)
Проскачка на проминке. Ггг,рысак и галоп... *не успела выставить настройки,поэтому силуэт лошади*
15b7c4ae9fa8.jpg

[more=море фот с рысистых испытаний]
Печать старины *собственно всё здание трибун было покрыто такими прекрасными трещинами*
dba2146e5b81.jpg

Проминка
e43bc3c9d8e9.jpg

Автостарт,покоривший наши с Асей сердца ^___^ *интересно,каково работать автостартом?*
9b2d8a0076af.jpg

1ый заезд,дружный старт;)
865f44685ed3.jpg

Старт)
aebff0ae0fa4.jpg

Кто пришёл первым-не помню...
Пока шёл заезд,кто-то разминался на внешней дорожке
995007e12ede.jpg

b5f59a4e8055.jpg

Борьба за первенство между Л.Колесниковой на Коста-Рике (8ой номер) и К.С.Матвеевой на Примете (5ый номер)
42facdb125fe.jpg

Победитель 1ого заезда К.С.Матвеева на Примете (5ый номер)
ac1528c43a97.jpg

Всё завтра 2ой и 3ий заезды,а то хана мне будет сейчас XD

Re: Четыре жизни (С) На ЦМИ-12стр.Весна звенит ручьями...

Сверху