Re: Четыре жизни (С) В Коммунарке-6стр. В полях в Язово-6ст.
Про воскресение)))
В воскресение конечно была в Мусте
Люба с порога обрадовала,что будем ездить без стремян :lol: .
Вышли на плац,пошагали. Потом несколько кружочков строевой рыси,вроде ничего...
Потом учили делать полевую посадку без стремян на рыси-это мучение,но обучение)
После неё, пока шагали, Люба поставила кавалетти. Зашли на рыси,в первый раз сбили палочки. Потом вроде нормально прошли. Потом поставили палочку сантиметров на 60, было сказано зайти на неё с галопа. Первый раз перепрыгнули палочку наискосок. А на второй раз он так разогнался,что я представила,как он перепрыгнет 60 см,как 160 см, представила себя влетающей бошкой в забор.
Вобщем, почти всё остальное время я пыталась нормально сигануть через жердь. В какой-то момент после прыжка я потеряла равновесие,чуть на бок не скатилась,вовремя ухватилась,взобралась обратно. А ещё он что-то тааакой резвый был: нужно было галоп начинать с угла,а он побежал намного раньше,хотя я вообще ничего для этого не делала о_О. Люба посмеялась,что раньше я его рысью бежать заставить не могла,а теперь остановить не могу о__О.
Потом он вообще шёл нормально, дошёл до угла,вдруг дёрнулся *типо испугался чего-то оч-оч сильно о____О*,и как рванёт...на другой конец плаца...
Ндя,а после разноса,он обнёс палочку,я снова потеряла равновесие,не удержалась,сползла на бок. Он уже в шаг перешёл,а я вишу и думаю: "блин,что делать-что делать о_О!" Взобраться обратно силёнок не хватает. Решила слезть,но встала не на ноги,а упала. Теперь тортик должна. Ещё с рыси попрыгали.
А потом,наконец с медленного-медленного галопчика прыгнула нормально,и треня на этом завершилась) А пока прыгали,были устапки шенкелю))
Ндя,пока что моя самая основная из всех ошибка-это руки=(
Потом,пока разбирала его, пришла моя одноклассница по художке,с которой мы не виделись с того момента,как я ушла (1,5 года). Тоже решила заниматься, поспрашивала у меня,пришла с Любой поговорить) Сёдня 1ое занятие было)))
Разнос о_О...
Менка
=)))
Прыг=)
Заход)
Матрица,хз,что я делала) Просто сшибли палку. Зато Радар ноги так задрал=)
Ещё прыг-это самое начало)
+бонус)))