Re: Четыре жизни (С)1ые занятия в КФХ Конник-15ст. А лето близко
3е мая. Номер с кинжалами: Ась и лошади XD
Да-да, я поехала в Коммунарку вместе с подругой Асей,уломала-таки)) Она к лошадям вообще никакого отношения не имеет,даже боится их. А ещё мы узнали,что у людей бывает дикая аллергия на конюшни (на пыль с опилок, сена, перхоть лошадей)
Договорились встретиться у выхода из метро,на строне Авроры. Ася доказала существование топографического критинизма. 15 минут мы искали друг друга у метро,пока меня не осенило: она перепутала Новоясеневский пр. с Профсоюзной,а Аврору с малым с/х рынком и складами! А найти мы друг друга не могли ещё и потому, что выходы расположены одинаково,везде магазинчики с красными крышами и одинаковыми вывесками, одинаковые палатки с пирожками и стройка напротив,через дорогу.
О занятии...всё было лучше,чем в прошлый раз,я не потеряна для общества XD. Ездила на Прозятинке. Было много учебки,на которой взболтало все мои внутренности,вснутри стало всё болеть,нужно учиться работать поясницей...делала кособокие вольтики) Ну и много-много галопа. Проза всё время шла контр-галопом: только я набирала повод,ещё не успевала сделать нормальное постановление и выслать нормально,а она уже несётся контр-галопом. Лошадь хочет бегать. Кое-как сдержала, и 1,5 круга нормально проехали. А вообще,хорошо бегала=)
На Радаре ездила Люба. В конце занятия она решила предложить Асе поездить на Радарчике,Ась стойко продержал оборону,и слава богу: дома её бы закопали. А Радар был активен,на развязках не стоял, дерзил Любе и бегал активненько)Кстати,Асю было дано важное поручение: следить за Викой,Любиной дочерью. В результате Ась был засыпан песком,забросан одуванчиками,её вообще закопать на плацу хотели XD. Дети-цветы жизни XD.
А в конце занятия к нам присоединилась Дашкааа *зелёнаяяя
* с мамой,не ожидала их встретить,очень давно не виделись. Они приезжали смотреть конюшню,вроде остались довольны)
Завелись,расседлали коней,оставили их высыхать,всё замыли. Первый раз в жизни я раскрючковала копыта. Оказалось,это несложно. С Радаром всё быстро,а с Прозой пришлось помучаться. Сначала ноги не давала.Но я поймала заднюю ногу,а Прозень стала выдираться и размахивать копытом,потом смирилась и радостно перенесла свой вес на меня XD. А самое главное,надо было помазать копыта,ясен пень я всё сделала неправильно,я услышала только: "задние,внутри и снаружи". Оказалось: "задние-внутри,передние-снаружи". Буду знать)
Больших трудов стоило уговорить Асю угостить лошадей. Радар,введённый в состояние шока Асиным дрожащим видом, необычайно аккуратно взял вкусняшки с руки)
Потом собрались,пошли бродить по Коммунарке,пытались дойти до башни,но путь преградили разваленные хибары,свалка, выжженное поле и заброшенные склады. Пошли обратно,тоже не нашли дороги. Пытались найти путь,Ася брыкалась,но пошла. И тут пошёл сильный дождь,пришлось свернуть планы и валить домой. 2ую конюшню так и не нашли=(
РадарчеГ и Любовь)
[more=_photo_]
Виконтик=)
Начали путь к башне,увидели кошку,взывающую о помощи. На деле оказалось,что она сама не знает,что ей надо,ей просто тупо нравится посидеть на крыше и поорать)
Пофотографировали много вишен=),около которых стоял гул насекомых) Красотища!
Один из объектов
Кажется дождь собирается...